Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
karpik » Ср мар 21, 2007 12:48
EdJ писал(а):пару томагавков с собой носить:)))
лучше тех которые класса земля-земля:)))
не удобно...я уже думал об этом...
а вот "муху" бы...
но все это шутки шутками...но проблему это не решает к сожалению....
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Иван V » Ср мар 21, 2007 17:57
karpik писал(а):AlexKey писал(а):karpik писал(а):а толку то...ше теперь охоту на него устраивать...жалею об одном, что под рукой ничего тяжелого не оказалось...та млин устроил бы ему...тюнинг нах...заднего стекла и/или багажника с фарами...
это к вопросу о культуре наших водителей
...ну весит себе на торпеде номерок... а вдруг попадется он на дороге... попросить остановиться, потом объяснить что он был неправ, и чтобы проследовал для извинений

...
Проследовал в ААААААААААДДДДДДДДДДД::::::::)))))))))))))
нада себе что-то тяжелое на такие случаи по карманам раскидать...и в машину чего-то положить...
там народ который окружающий стоял акуел с большими глазами.....
пару камней по 200 грамм нужно носить

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
-

Иван V
-
EdJ » Ср мар 21, 2007 22:48
опять же... на злобу дня. только сегодня вернулся из Киева. Сбить на пешеходном переходе меня не пробовали, но вот манера езды у людей - атас. трогаемся только с буксами, тормозим только с визгами...
Как оказывается спокойно у нас в провинции:)) в Киеве наверное обвешался б первое время покрышками:)
Здесь могла бы быть ваша реклама
-

EdJ
-
-
Japanese » Ср мар 21, 2007 23:50
EdJ писал(а):опять же... на злобу дня. только сегодня вернулся из Киева. Сбить на пешеходном переходе меня не пробовали, но вот манера езды у людей - атас. трогаемся только с буксами, тормозим только с визгами...
Как оказывается спокойно у нас в провинции:)) в Киеве наверное обвешался б первое время покрышками:)
долбиков везде хватает...... :?
Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
-

Japanese
-
karpik » Чт мар 22, 2007 11:21
вчера на новообуховской на 4 полосном участке в пол 8 вечера человека на "европейском" пешеходном переходе нах сбили....
возле поворота на лисныки
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Vazza » Чт мар 22, 2007 11:26
та ну нах там переходить..

иногда там совсем медленно едут..

-

Vazza
-
-
karpik » Чт мар 22, 2007 11:35
Vazza писал(а):та ну нах там переходить..

иногда там совсем медленно едут..

я в тех краях уже 11 лет живу....на моей водительско памяти там народу посбивали куй знает сколько...один раз 4 человек сразу сбили....
неужели млять нельзя было воздушный переход поставить....
там рядом возле трассы остановка электрички...и нарож там постоянно шатается...и очень даже не трезвый...
несмотря на светящиеся переходы которые метров за 500 видно...как сбивали раньше так и до сих пор....
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Vazza » Чт мар 22, 2007 11:39
я же об этом.. я всегда там сбрасываю скорость.. ну нафик..
-

Vazza
-
-
diXde » Чт мар 22, 2007 13:50
Vazza писал(а):я же об этом.. я всегда там сбрасываю скорость.. ну нафик..
ага ... там только переход видно ... а переходит кто-то или нет - вообще не хрена ... даже если со 140 сборосить до 60-70 - может не помочь... уроды кокие-то эти дорожники. Надо вообще поставить там отбойник как на бориспольской трассе - и подземные переходы выкопать...
хотя я думаю что не зделают пока кто-нибудь типа Юхи или кого-то из правительства не попадут в ДТП там.
WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
-

diXde
- ЛетчеГ
-
-
karpik » Чт мар 22, 2007 15:01
diXde писал(а):Vazza писал(а):я же об этом.. я всегда там сбрасываю скорость.. ну нафик..
ага ... там только переход видно ... а переходит кто-то или нет - вообще не хрена ... даже если со 140 сборосить до 60-70 - может не помочь... уроды кокие-то эти дорожники. Надо вообще поставить там отбойник как на бориспольской трассе - и подземные переходы выкопать...
хотя я думаю что не зделают пока кто-нибудь типа Юхи или кого-то из правительства не попадут в ДТП там.
оч грустный пример....
презедентский кортеж на столичном девочку сбил нафиг....
через пару месяцев уже мост стоял....
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
SAM » Чт авг 23, 2007 10:35
Ребята, вчера никто не ехал по Новообуховской?
Там ДТП страшное было
Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость!
-

SAM
-
-
karpik » Чт авг 23, 2007 11:15
SAM писал(а):Ребята, вчера никто не ехал по Новообуховской?
Там ДТП страшное было
я там живу но вчера не ехал...а что там???
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Вернуться в За жизнь и обо всём