Назойливый писк...

Модератор: Dr.House

Назойливый писк...

Сообщение nekeni » Вт июл 08, 2008 13:47

Всем превед! :roll:
Два месяца езжу на импрезе 08, мкпп, 2.0R. На прошлой неделе поменяла музыку и устанавливала сигналку, всё у официалов (не хотелось, скрепя зубами, но гарантия и всё такое...) Всё как бы нормально, но теперь, когда давлю на газ слышиться назойливый писк, причем постоянно. Может я не придала бы этому значения, но, во первых: такого раньше не было (до установки музыки), а во вторых: я видела КАК и какие спецы это делали :cry: , но это отдельная история...
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение Andr3y » Вт июл 08, 2008 13:57

Было такое когда-то у друга на Поло. Это последствия "грамотной" установки музыки. Едь на СТО пускай переделывают. Кулибины. :D
  • 0

Andr3y

Сообщение nekeni » Вт июл 08, 2008 14:46

Andr3y
Кулибины - это мягко сказано. Съезжу, конечно же, но, млин... :o :o :o я думаю, может вобще в другое место поехать, к спецам нормальным на переделку? А твоему другу не говорили из-за чего конкретно звук?
  • 0

nekeni

Сообщение Andr3y » Вт июл 08, 2008 15:15

nekeni писал(а):Andr3y
Кулибины - это мягко сказано. Съезжу, конечно же, но, млин... :o :o :o я думаю, может вобще в другое место поехать, к спецам нормальным на переделку? А твоему другу не говорили из-за чего конкретно звук?

Что-то типо неправильно подключили голову.
К спецам-то ты можешь поехать, но с какой, прости, радости ты должна за свои кровные исправлять косяки, которые тебе наделали при установке, за которую ты УЖЕ заплатила? Понимаю, сумма небольшая будет на "переделать", но все же... если клиент платит $$$, то почему он не может рассчитывать на получение качественной услуги.

З.Ы.: писк, насколько я помню, получается негромкий, но он реагирует на нажатие акселератора? Типа начинаешь ускоряться, и начинает пищать. Пральна?
  • 0

Andr3y

Сообщение nekeni » Вт июл 08, 2008 15:51

Andr3y писал(а):писк, насколько я помню, получается негромкий, но он реагирует на нажатие акселератора? Типа начинаешь ускоряться, и начинает пищать. Пральна?

угу %)
К спецам-то ты можешь поехать, но с какой, прости, радости ты должна за свои кровные исправлять косяки, которые тебе наделали при установке, за которую ты УЖЕ заплатила?
ты на 100% прав, но не хочется снова машину отдавать в руки этих кулибинов :cry:
Я вкрадце расскажу: купила классную акустику (алпайн, вперед - компонентные, назад), усилок - инфинити. В итоге - приезжаю забирать - а они задние поставили вперед, а передние назад, только потому, что не знали куда твитеры установить и еще просят пару часиков отсрочки - заминка с подключением к голове. Я говорю, твитеры на торпедо приклеить, колонки нормально поставить. приезжаю в 22.30! забирать, включаю ключ в положение асс - жуткий фон. спецы глаза выпучили - не знаем, это первый раз такое... Но уже ночь, давайте завтра :evil: :evil: :evil: Ладно, покажите сигналку как установили. Нажимают на брелке закрыть - все двери закрываются, а водительская - нет. Снова глаза выпучили - что такое... :evil: :evil: :evil:
Вот и думаю везти туда же на переделку или нет?
  • 0

nekeni

Сообщение Andr3y » Вт июл 08, 2008 16:12

nekeni
Акт выполненых работ подписала? Если нет, дрючить их пока не сделают все нормально!
  • 0

Andr3y

Сообщение Andydem » Ср июл 09, 2008 23:29

Andr3y писал(а):nekeni
Акт выполненых работ подписала? Если нет, дрючить их пока не сделают все нормально!

Дрючить можно хоть с подписанным актом, хоть без. На работы должна в любом случае даваться гарантия, так что подпись в акте ни на что не влияет.
Однако совершенно согласен с nekeni, следует задуматься, стоит ли ехать к этим бездарям. Ведь кроме музыки, в автомобиле еще есть масса мест для их рукоблудия, а то что у этих перцев аналитическое мышление и возможность элементарно сопоставлять факты, конструктивно не предусмотрена - пугает. Кроме научного тыка, другие методы диагностики им не подвластны. И если видишь в первые 30 секунд, что этот кулибин не знает, где искать проблему, бежать от него нужно поскорее. ибо с заповедью медиков "не навреди" эти уникумы не знакомы, нет смысло надеяться, что в ближайшие 30 минут заменитель серого вещества в головах этих умельцев подкинет им хоть какую-то здравую идею.
Так что, nekeni, если есть к кому обратиться за квалифицированной помощью - не трать время и нервы и убереги свою ласточку от новых приключений.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение nekeni » Чт июл 10, 2008 08:22

Вобщем, я-таки задумалась... и поехала к ребятам у которых акустику покупала. У них можно настроить после установки. Сначала отнеслись ко мне спокойно, типа, ну настроить так настроить. Когда вам удобно? Давайте завтра в этоже время и т.д. и т.п. Но когда услышали небольшую предисторию установки (буквально пару слов сказала у них глаза :shock: ),а тем более когда увидели как это все сделано... :shock: :shock: :shock: :o Даже расстроились.(Если они расстроились, то что уже обо мне говорить.) Надо переделывать срочно! Посоветовали мне одно место, где ребята толковые работают, сегодня туда поеду. В телефонном режиме посчитали стоимость переделки - 100 у.ё., но... кулибины - ребята серьезные, работают под девизом "и не такие дела заваливали!", может и изменится сумма...

пс Andydem, классная аватарка у тебя :wink:
  • 0

nekeni

Сообщение Andydem » Чт июл 10, 2008 15:54

nekeni писал(а):
пс Andydem, классная аватарка у тебя :wink:

Да, мне тоже нравится :wink:

Отпишись, чем все закончилось с музычкой.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение nekeni » Пн июл 14, 2008 10:45

Отписываюсь:
В пятницу утром отвезла мафыну на сто, сказали вкрытие покаже, че делать и за сколько... В 12 перезвонили - спрасили разрешения о врезке твитеров в стойки... сказали, что вечером забрать можно будет.
Небольшое дополнение: у меня еще помимо писка, раздавался жуткий электрический хлопок при включении стартера (страшно подумать какое у меня было выражение лица, когда я его слышала :crazy: ).
Короче именно с этим хлопком спецы из "Лидера" и боролись в пятницу до 21 и в Субботу до 15. А так всё сделали, писк устранили, провода перепроложили, подключения к голове перепаяли, конденсатор на 1,5! фарада сняли аккуратненько, так как он ваще не нужен, если саб не стоит (кулибины установили мне кондер, борясь с жутким фоном, который возникал при повороте ключа в положение АСС :crazy: ).
В итоге, после испробывания кучи схем хлопок не устранили... это по ходу из-за базового головного устройства - подключали другие магнитолы - всё супер. Но, если старт плавно включать, то хлопок гасится и его не слышно. :Yahoo!: Так что, как только появится возможность, буду голову менять.
Зачем, скажите, трястись за гарантию, елси официальные стошники не в состоянии квалифицировано устранить неполадки? :o
  • 0

nekeni

Сообщение бензоед » Пн июл 14, 2008 10:53

ну им же надо своих отпрысков кормить.
а вообще в донецке на ДИЗЕЛЕ хорошо музыку ставят и с субарами знакомы!
  • 0

бензоед

Сообщение nekeni » Пн июл 14, 2008 11:18

бензоед писал(а):ну им же надо своих отпрысков кормить.
а вообще в донецке на ДИЗЕЛЕ хорошо музыку ставят и с субарами знакомы!

То есть можно заехать про хлопок спросить? А где они находяться?

пс:Мне "Лидер" в Автозвуке посоветовали...
  • 0

nekeni

Сообщение бензоед » Пн июл 14, 2008 11:28

насчет хлопка неуверен, хотя пацаны толковые, может и разберуться. а вообще они сильны в музыке, у них несколько авто-чемпионы украины.
  • 0

бензоед

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV