Отписываюсь:
В пятницу утром отвезла мафыну на сто, сказали вкрытие покаже, че делать и за сколько... В 12 перезвонили - спрасили разрешения о врезке твитеров в стойки... сказали, что вечером забрать можно будет.
Небольшое дополнение: у меня еще помимо писка, раздавался жуткий электрический хлопок при включении стартера (страшно подумать какое у меня было выражение лица, когда я его слышала

).
Короче именно с этим хлопком спецы из "Лидера" и боролись в пятницу до 21 и в Субботу до 15. А так всё сделали, писк устранили, провода перепроложили, подключения к голове перепаяли, конденсатор на 1,5! фарада сняли аккуратненько, так как он ваще не нужен, если саб не стоит (кулибины установили мне кондер, борясь с жутким фоном, который возникал при повороте ключа в положение АСС

).
В итоге, после испробывания кучи схем хлопок не устранили... это по ходу из-за базового головного устройства - подключали другие магнитолы - всё супер. Но, если старт плавно включать, то хлопок гасится и его не слышно.

Так что, как только появится возможность, буду голову менять.
Зачем, скажите, трястись за гарантию, елси официальные стошники не в состоянии квалифицировано устранить неполадки?