А мне нравится стиль нынешний 70-ки Вольво.
Аут новый именно так же и сделан, так что я за него голосую двумя руками...
А вот о седане скажу, как увижу живьём.
Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):А мне нравится стиль нынешний 70-ки Вольво.
Аут новый именно так же и сделан, так что я за него голосую двумя руками....
xdsp писал(а):Надеюсь пересидеть на нем, пока в Субару не одумаются,
Куреша писал(а):Чето поездил я на этом хвалёном оллроуде в эти выходные по городу...
Скажем так, никаких восторженных ощущений он у меня вообще не произвел. Аутбэк - аутбэком. Ну чуть быстрее разгоняется, рулицца легче, обзорность хуже, также подпрыгивает на леж. полицаях, как мешок с гавном. Но честно говоря, я так и не понял прикола выбрасывать туеву хучу бабок за аутбэк с четырмя кольцами на решетке.
Konstanta писал(а):Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад![]()
Кстати в России уже объявлены цены - 2.0Т 6МТ, в неплохой базовой комплектации - 35380 Евро
http://www.autoreview.ru/market/
AL писал(а):Konstanta писал(а):Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад![]()
Кстати в России уже объявлены цены - 2.0Т 6МТ, в неплохой базовой комплектации - 35380 Евро
http://www.autoreview.ru/market/
Ну А4 я думаю будет себя везти как аут, там пневмоподвески нет, а по цене у нас цены на Ауди выше чем в России, думаю под 40 будет
Куреша писал(а):Konstanta
НУ тебе конечно виднее. Я то покатался, а ты ездишь...
Машина то мне понравилась. Но такого, чтобы я вдруг продал свой аутбэк, вылез из кожи вон, отыскал себе денег и взял бы себе аллроад... Я совсем не ощутил. Но был бы у меня сейчас выбор... разумеется взял бы оллроад. может быть следующая машинко...
Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу
Куреша писал(а):Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу
ХА! Моей жене тоже этот зверёк нравится!
А мне правда нет. Если ты имеешь ввиду спортвагон, то имхо такое впечатление что перед и и середину-зад взяли от разных машин.
Konstanta писал(а):Куреша писал(а):Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу
ХА! Моей жене тоже этот зверёк нравится!
А мне правда нет. Если ты имеешь ввиду спортвагон, то имхо такое впечатление что перед и и середину-зад взяли от разных машин.
Именно его 159 SPORTWAGON 3.2 6MT Q4
Моей жене больше седанчег нравиццо
Я все потестил и 2.2 и 3.2Q4 и 2.4Q4, но почитав статистику проблем на московском сайте, а потом и познакомившись с обслуживающим сервисом в Киеве - вынужден был отказаться от этой красивой идеи до лучших времен![]()
К сожалению...
vik писал(а): Гламурщики мля...![]()
Лучше скажи, как Ауди по обслуге и надёжности, не вылез ли акой "косяк"???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27