Нет слов((

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Вт май 26, 2009 16:46

А мне нравится стиль нынешний 70-ки Вольво.
Аут новый именно так же и сделан, так что я за него голосую двумя руками...
А вот о седане скажу, как увижу живьём.
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Вт май 26, 2009 16:55

Sergioni писал(а):А мне нравится стиль нынешний 70-ки Вольво.
Аут новый именно так же и сделан, так что я за него голосую двумя руками....

А у мну наоборот, тракторный обвес %) напрягаИт. Вот Оллроуд, если в один цвет, жИИр :good: сегодня беленький, как мой Аут, чуть шею не свернул %) :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение xdsp » Вт май 26, 2009 20:04

Мне проще, т.к. свой аут 2008 я обхаживал три года, пока не купил. Надеюсь пересидеть на нем, пока в Субару не одумаются, а там или все привыкнут или придется пересаживаться на Трибеку (если ее не изгадят). Кстати, а не предложить ли ипонским маркетологам упростить(избавится) и от полного привода, :x глядиш весь lacetti сегмент порвут?
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Sergioni » Ср май 27, 2009 09:28

xdsp писал(а):Надеюсь пересидеть на нем, пока в Субару не одумаются,

Ага, лет 6-7... :D , глядишь и новое поколение выйдет.

Меня вот этот гламур (внешний, не внутренний. внутри как раз полный респект) у Ауди Оллроуда не прёт. Особенно однородная окрашенность, что даже летом по грунтовой укатанного дорожке опасаешься проехать, как бы травкой бампер или порожек глянцевый не поцарапать...
Не зря в Топ-Гире много лет назад, когда тестили новый Аутбек, охарактеризовали его стиль и назначение - как один из идеальнейших автомобилей для жизни за городом.
(в наших же условиях - читаю или перефразирую, как для регулярных вылазок за город)
А сугубо в городе - да, это Оллроуд. Лучше сложно что-то придумать. Тут тебе и универсал, и гламур, и клиренс... Именно тем, кто не хочет величины полноценного джипа.
  • 0

Sergioni

Сообщение Куреша » Ср май 27, 2009 10:20

Чето поездил я на этом хвалёном оллроуде в эти выходные по городу...
Скажем так, никаких восторженных ощущений он у меня вообще не произвел. Аутбэк - аутбэком. Ну чуть быстрее разгоняется, рулицца легче, обзорность хуже, также подпрыгивает на леж. полицаях, как мешок с гавном. Но честно говоря, я так и не понял прикола выбрасывать туеву хучу бабок за аутбэк с четырмя кольцами на решетке.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Ср май 27, 2009 11:21

Куреша писал(а):Чето поездил я на этом хвалёном оллроуде в эти выходные по городу...
Скажем так, никаких восторженных ощущений он у меня вообще не произвел. Аутбэк - аутбэком. Ну чуть быстрее разгоняется, рулицца легче, обзорность хуже, также подпрыгивает на леж. полицаях, как мешок с гавном. Но честно говоря, я так и не понял прикола выбрасывать туеву хучу бабок за аутбэк с четырмя кольцами на решетке.

Со всем уважением к коллеге, не могу согласится с тем что лежачие полицейские Аллроад и Аутбек проходят аналогично, если пневма на Аллроаде стоит в положении Комфорт - я, честно говоря, стал забивать на лежачие полицейские (кроме монстров)
В положении Оффроад - другое дело, тогда повадки похожи
А вот в положении Динамик рулежка превращается в сплошное удовольствие - машина стелется над дорогой и четко следует за рулем с минимальными кренами(не спортболид, но очень приятно), уж этим ни один Аут не порадует :P
Уж поверьте - мне есть с чем сравнивать :ROFL:

По поводу разгонной динамики - я вам скажу что механический Аллроад 3.2 рвет механический Аут 2.5 как Тузик грелку - так оно и должно быть 320 НМ, 255 ЛС на 230 НМ, 165(173)ЛС, хотя Аллроад на 300 кг тяжелее - да и по пасспорту 7,2с против 9,3с
Здесь и Аут 3.0 296НМ, 245ЛС, со своим автоматом не поможет, поэтому реально с Аллроадом 3.2 может поспорить только Спец.Б вагон(7,1с)
Уж поверьте - все зубы на этом сжевал - 2 года определялся 8)

Но главное отличие - это удовольствие от перемещения в пространстве - оно совершенно разное

ПРОСТО КАК ОКАЗАЛОСЬ, Я ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ 3.2 6МТ АЛЛРОАДА НА ВСЕМ НАШЕМ ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ :Yahoo!:
Видимо других идиотов не нашлось :oops:

Что касается выбрасывания туевой хучи - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН - оно того не стоит, именно поэтому мой выбор от Спец.Б в сторону Аллроада был сделан в условиях равной цены обоих автомобилей
Вот в таких условиях, да еще и при той комплектации Аллроада что я взял, он однозначно выигрывал и на фоне 3 литрового Аута и Спец.Б

Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад :Search:
Кстати в России уже объявлены цены - 2.0Т 6МТ, в неплохой базовой комплектации - 35380 Евро
http://www.autoreview.ru/market/
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение AL » Ср май 27, 2009 11:43

Konstanta писал(а):Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад :Search:
Кстати в России уже объявлены цены - 2.0Т 6МТ, в неплохой базовой комплектации - 35380 Евро

Ну А4 я думаю будет себя везти как аут, там пневмоподвески нет, а по цене у нас цены на Ауди выше чем в России, думаю под 40 будет :cry:
  • 0

AL

Сообщение Konstanta » Ср май 27, 2009 11:46

AL писал(а):
Konstanta писал(а):Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад :Search:

Ну А4 я думаю будет себя везти как аут, там пневмоподвески нет, а по цене у нас цены на Ауди выше чем в России, думаю под 40 будет :cry:

А чего думать то - скоро увидим :D
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Куреша » Ср май 27, 2009 12:07

Konstanta
НУ тебе конечно виднее. Я то покатался, а ты ездишь...
Машина то мне понравилась. Но такого, чтобы я вдруг продал свой аутбэк, вылез из кожи вон, отыскал себе денег и взял бы себе аллроад... Я совсем не ощутил. Но был бы у меня сейчас выбор... разумеется взял бы оллроад. может быть следующая машинко...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Ср май 27, 2009 12:13

Куреша писал(а):Konstanta
НУ тебе конечно виднее. Я то покатался, а ты ездишь...
Машина то мне понравилась. Но такого, чтобы я вдруг продал свой аутбэк, вылез из кожи вон, отыскал себе денег и взял бы себе аллроад... Я совсем не ощутил. Но был бы у меня сейчас выбор... разумеется взял бы оллроад. может быть следующая машинко...

А и не надо Аут продавать :wink:
При чем ни один :D
Вот на них и пережить до конца кризиса, а вот что потом делать - можно уже сейчас озадачиваться
Я вот пока женины лыжи навостряю в сторону А4 Аллроада

Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу :cry:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение Куреша » Ср май 27, 2009 12:38

Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу :cry:

ХА! Моей жене тоже этот зверёк нравится!

А мне правда нет. Если ты имеешь ввиду спортвагон, то имхо такое впечатление что перед и и середину-зад взяли от разных машин.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Ср май 27, 2009 13:01

Куреша писал(а):
Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу :cry:

А мне правда нет. Если ты имеешь ввиду спортвагон, то имхо такое впечатление что перед и и середину-зад взяли от разных машин.

Именно его 159 SPORTWAGON 3.2 6MT Q4
Моей жене больше седанчег нравиццо
Я все потестил и 2.2 и 3.2Q4 и 2.4Q4, но почитав статистику проблем на московском сайте, а потом и познакомившись с обслуживающим сервисом в Киеве - вынужден был отказаться от этой красивой идеи до лучших времен :Search:
К сожалению...
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение VIKON » Ср май 27, 2009 14:01

Konstanta писал(а):
Куреша писал(а):

Именно его 159 SPORTWAGON 3.2 6MT Q4
Моей жене больше седанчег нравиццо
Я все потестил и 2.2 и 3.2Q4 и 2.4Q4, но почитав статистику проблем на московском сайте, а потом и познакомившись с обслуживающим сервисом в Киеве - вынужден был отказаться от этой красивой идеи до лучших времен :Search:
К сожалению...

Гламурщики мля... :lol:
Лучше скажи, как Ауди по обслуге и надёжности, не вылез ли акой "косяк"???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Ср май 27, 2009 14:10

Не согласен... :)
Дизайн новой субы лучше и красивей, просто мы привыкли к одному лицу, а сейчас другой... Пропорции хорошие и дизайн... Ну может чуть массивный получился...

Суба стиха мне например дизайн нравится... На лачети совсем не похоже :) Кстати дизайн лачети придумывали итальянцы...
Тоже мне ценители... просто я заметил, что многим автолюбителям нравится дизайн того на чём они ездят, а что-то новое принимать как то неохота... Есть удачные дизайны прошлых лет... Но они уже старые и изжили себя... Значит финик дизайн норм, а у субы плохой... при том, что похожа на финик :)

А аут от универсала или седана отлдичается не только клиренсом :)
Капот, шире арки, бампер другой... Если хорошо присмотрется то они много чем отличаются, а похожи как раз фарами только :)
  • 0

zav

Сообщение Konstanta » Ср май 27, 2009 14:24

vik писал(а): Гламурщики мля... :lol:
Лучше скажи, как Ауди по обслуге и надёжности, не вылез ли акой "косяк"???

К счастью все в порядке
Один раз по морозу появлялся сверчок в передней панеле возле пасажира - сынуля перекрутил воздуховод, потом прошло
Да еще масла она попросила, на 5000 км долил 100-150 мл, да еще и сейчас на 10000 км попросила - столько же долил - больше ничего
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback