2diggy.
А что официалы сказали про такой тюнинг?
Могло ли это быть спэшл эдишн или реально франкинштейн?
Модератор: Dr.House
Денис 3838 писал(а):люди нормальную машину не могут продать!!
а тут КОНСТРУКТОР втюхали я махал какой
Wolk_off писал(а):П.С
да не расстраивайте вы человека, ему нравиться "такое", пусть катается. только не понятно на каком СТО смотрел перед покупкой авто, неужели не у кого не вызвало подозрение столько нюансов?
2П.С
В клубе не продашь теперь её
any писал(а): спэшл эдишн или реально франкинштейн?
Halas писал(а): Если такая сборка, то почему в винкоде не отражено. Думаю, прошлый хозяин знает ответ.
Wolk_off писал(а):2VIKON да причем тут... Мне нравиться аут дорестайлинговый, тут совсем другое, слепок. Просто я бы сильно расстроился и если бы меня дальше продолжали добивать я бы забил на эту тему.
VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):2VIKON да причем тут... Мне нравиться аут дорестайлинговый, тут совсем другое, слепок. Просто я бы сильно расстроился и если бы меня дальше продолжали добивать я бы забил на эту тему.
Дык вот это ТС и не мог понять. Почему другие Легаси 06-07, на его авто не похожи. Кто тут травлей занимается? Или "на вору шапка горит"?![]()
Лично я пытался максимально авторитетно человеку обьяснить, что таких "клонов" FHI - не делали...
Далеко не все пользуются тырнетами в таких делах. Нашел по газете, понравилась, пригнал на СТО, где сказали, что проблем нет, и все. ТС тому пример.Wolk_off писал(а):А по поводу продажи... Не продас потому как многие будут помнить этот конструктор и при очередной теме "кто знает эту машину" тут же будут отписываться в личку и в теме.
Та то понятно. Если брать за аксиому. Непонятно, что сомнительная экономия в разнице на деталях, учитывая продажную стоимость дорестайла, и шанса спалиться. Зачем этот гемор?!VIKON писал(а):"Мы его слепили, из того что было, то что получилось, то и полюбили"
Wolk_off писал(а):В клубе не продашь теперь её
Sergey_od писал(а):У меня например бампера и пороги от спека японского - тоже для Украины эксклюзив, капот спековский на подходе для полноты внешнего образа )))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19