Помогите понять что за машина

Модератор: Dr.House

Сообщение AAN » Пн мар 21, 2011 20:17

2diggy.
А что официалы сказали про такой тюнинг?
Могло ли это быть спэшл эдишн или реально франкинштейн?
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Сообщение Wolk_off » Пн мар 21, 2011 23:19

Наши офицыалы не хера нормального не скажут, то что они там проверили это надо еще перепроверять на нормальном СТО, знаю это не по наслышке.
П.С
да не расстраивайте вы человека, ему нравиться "такое", пусть катается. только не понятно на каком СТО смотрел перед покупкой авто, неужели не у кого не вызвало подозрение столько нюансов?
2П.С
В клубе не продашь теперь её :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение Денис 3838 » Вт мар 22, 2011 00:25

люди нормальную машину не могут продать!!
а тут КОНСТРУКТОР втюхали я махал какой :shock:
  • 0

В поиске 4 колес...
Денис 3838

Сообщение Жук » Вт мар 22, 2011 02:06

Денис 3838 писал(а):люди нормальную машину не могут продать!!
а тут КОНСТРУКТОР втюхали я махал какой :shock:

Иногда "конструктор" - не есть плохо :wink:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Вт мар 22, 2011 07:28

Wolk_off писал(а):П.С
да не расстраивайте вы человека, ему нравиться "такое", пусть катается. только не понятно на каком СТО смотрел перед покупкой авто, неужели не у кого не вызвало подозрение столько нюансов?
2П.С
В клубе не продашь теперь её :D

Кто расстраивает? Ты название темы прочитай, или нужно ему рассказать, что её затюнили под дорестайл? :D Мне к стати кто-то говорил, что ему Аутбеки В13 больше нравятся в дорейстале...
Да ладно не продаст, не было такого когда клубню втюхивали - "НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА - ПИСЕЧКО"??? Могу привести примеры, не хочется срач разводить...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AAN » Вт мар 22, 2011 08:49

Автору все нравится и продавать он ее не собирается. (с его слов выше)
Так, что - реально Уникальная машинка в клубе :)

А РЕТРОтюнинг, может быть кому-то и по душе прийдется - это я на счет того, если надумает продавать :)
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Сообщение Halas » Вт мар 22, 2011 10:00

any писал(а): спэшл эдишн или реально франкинштейн?

Чото ржу)))
Хотя, на самом деле, если автор нас не разводит, интересно...
Если переделывать биток, то ненамного экономия получится с таким даунгрейдом, ящитаю. На продаже, как дорестайл все-равно деньги теряются. Если такая сборка, то почему в винкоде не отражено. Думаю, прошлый хозяин знает ответ.
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Вт мар 22, 2011 10:47

Halas писал(а): Если такая сборка, то почему в винкоде не отражено. Думаю, прошлый хозяин знает ответ.

Дык ВИНКод тебе и показал, что сборка - лифтинг кустарный, а не заводской, что ещё нужно? Аргументы? Не знаю... Скорее всего - "Мы его слепили, из того что было, то что получилось, то и полюбили" :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mprojekt » Вт мар 22, 2011 11:40

diggy
И диски от дорестайла.... Всё смахивает на биток......
Без визуального осмотра ничего тебе не скажу....
  • 0

Mprojekt

Сообщение Wolk_off » Вт мар 22, 2011 12:03

2VIKON да причем тут... Мне нравиться аут дорестайлинговый, тут совсем другое, слепок. Просто я бы сильно расстроился и если бы меня дальше продолжали добивать я бы забил на эту тему :D .
А по поводу продажи... Не продас потому как многие будут помнить этот конструктор и при очередной теме "кто знает эту машину" тут же будут отписываться в личку и в теме.
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вт мар 22, 2011 12:17

Wolk_off писал(а):2VIKON да причем тут... Мне нравиться аут дорестайлинговый, тут совсем другое, слепок. Просто я бы сильно расстроился и если бы меня дальше продолжали добивать я бы забил на эту тему :D .

Дык вот это ТС и не мог понять. Почему другие Легаси 06-07, на его авто не похожи. Кто тут травлей занимается? Или "на вору шапка горит"? :D
Лично я пытался максимально авторитетно человеку обьяснить, что таких "клонов" FHI - не делали... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Wolk_off » Вт мар 22, 2011 12:23

VIKON писал(а):
Wolk_off писал(а):2VIKON да причем тут... Мне нравиться аут дорестайлинговый, тут совсем другое, слепок. Просто я бы сильно расстроился и если бы меня дальше продолжали добивать я бы забил на эту тему :D .

Дык вот это ТС и не мог понять. Почему другие Легаси 06-07, на его авто не похожи. Кто тут травлей занимается? Или "на вору шапка горит"? :D
Лично я пытался максимально авторитетно человеку обьяснить, что таких "клонов" FHI - не делали... :wink:

Та я знаю, сам дрова подкидываю, но не сдержался.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Halas » Вт мар 22, 2011 12:33

Wolk_off писал(а):А по поводу продажи... Не продас потому как многие будут помнить этот конструктор и при очередной теме "кто знает эту машину" тут же будут отписываться в личку и в теме.
Далеко не все пользуются тырнетами в таких делах. Нашел по газете, понравилась, пригнал на СТО, где сказали, что проблем нет, и все. ТС тому пример.

VIKON писал(а):"Мы его слепили, из того что было, то что получилось, то и полюбили" :crazy:
Та то понятно. Если брать за аксиому. Непонятно, что сомнительная экономия в разнице на деталях, учитывая продажную стоимость дорестайла, и шанса спалиться. Зачем этот гемор?!

зы. Кстати, к автору diggy, у Вас ксенон стоит?
  • 0

Halas

Сообщение Sergey_od » Вт мар 22, 2011 12:51

Wolk_off писал(а):В клубе не продашь теперь её :D

Так а в чем глобальная проблема, если силовые элементы кузова целые ??? Ну даже если и перекинули крылья передние и бампера от дорестайла - все- капец ? :D

У меня например бампера и пороги от спека японского - тоже для Украины эксклюзив, капот спековский на подходе для полноты внешнего образа )))). И все меняется не по причине повреждения родных деталей...
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение VIKON » Вт мар 22, 2011 12:57

Sergey_od писал(а):У меня например бампера и пороги от спека японского - тоже для Украины эксклюзив, капот спековский на подходе для полноты внешнего образа )))).

Осталось твин-турбу втулить... :D Ну или хотябы 204-ый, ака 165-ть сил... :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback