Модератор: Orest
ivan STI писал(а):ну я не знал что есть такая версия,не знал
digri писал(а):1. Уважаемые coolik & vikon, не судите, да не судимы будете. У каждого свой метод выбора и подбора авто. Меня в первую очередь интересует состояние. А не комплектация и кол-во выпущенных штук, не вижу смысла разбираться в данном авто и в его комплектациях, поскольку это не премиум сегмент а красиво оформленный внедорожник. Так что учите друг друга. А цена сейчас волнует каждого и будет интересно почитать если Вы напишите что цена и состояние Вас не интересует...
2. От куда же формировать ценообразование стоимости fj если на не авто рия и других автомобильных контентах, или Вы подскажите другие сокровенные ресурсы?
digri писал(а):1. Уважаемые coolik & vikon, не судите, да не судимы будете. У каждого свой метод выбора и подбора авто. Меня в первую очередь интересует состояние. А не комплектация и кол-во выпущенных штук, не вижу смысла разбираться в данном авто и в его комплектациях, поскольку это не премиум сегмент а красиво оформленный внедорожник. Так что учите друг друга. А цена сейчас волнует каждого и будет интересно почитать если Вы напишите что цена и состояние Вас не интересует...
2. От куда же формировать ценообразование стоимости fj если на не авто рия и других автомобильных контентах, или Вы подскажите другие сокровенные ресурсы?
Vov4ik писал(а):digri писал(а):1. Уважаемые coolik & vikon, не судите, да не судимы будете. У каждого свой метод выбора и подбора авто. Меня в первую очередь интересует состояние. А не комплектация и кол-во выпущенных штук, не вижу смысла разбираться в данном авто и в его комплектациях, поскольку это не премиум сегмент а красиво оформленный внедорожник. Так что учите друг друга. А цена сейчас волнует каждого и будет интересно почитать если Вы напишите что цена и состояние Вас не интересует...
Ах уеть аргумент![]()
То есть зайдя в тему продажи СТИ за 20$, нужно написать что такие машин продаются по 15$ но пох что это ВРХ?
з.ы может лучше ланос посмотреть?
там вообще комплектация простая - руль педали мешалка :)
Ты ж пойми, главное состояние! И пох что врх, а не сти-а хули, это не премиум сегмент! Какая стиха за 20?! Вон на авториа по 10500$ 1.6 TS продается!
IgoR IngvaRR писал(а):Ты ж пойми, главное состояние! И пох что врх, а не сти-а хули, это не премиум сегмент! Какая стиха за 20?! Вон на авториа по 10500$ 1.6 TS продается!
Та ладно...что они отличаются еще чем-то? Пацаны пишут за 7000 можно ровную СТИ взять, тем более на АКПП!!!
talimon писал(а):Борла моя стоит и ручки АКПП и раздатки)))
Pavel 9939 писал(а):Какой у него расход бензина, в частности город + зимние прогревы...
VIKON писал(а):Pavel 9939 писал(а):Какой у него расход бензина, в частности город + зимние прогревы...
позвони лучше хозяину плиз, мне озвучили 15-17 газа зимой город)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4