Toyota FJ Cruiser Trail Team 2008

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Toyota FJ Cruiser Trail Team 2008

Сообщение ivan STI » Ср июл 31, 2013 14:14

ну я не знал что есть такая версия,не знал :D
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Ср июл 31, 2013 14:17

ivan STI писал(а):ну я не знал что есть такая версия,не знал :D

тогда шли вискарь в Харьков за инфу, ну и мне за тему, а то так и был бы - "тёмным"))) :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Coolik » Ср июл 31, 2013 14:19

Только хороший вискарь и минимум 17 лет! 8) :beer:
  • 0

Subaru Forester 2.5 XT ---> Subaru Legacy Special Edition
Coolik

Сообщение digri » Ср июл 31, 2013 20:16

1. Уважаемые coolik & vikon, не судите, да не судимы будете. У каждого свой метод выбора и подбора авто. Меня в первую очередь интересует состояние. А не комплектация и кол-во выпущенных штук, не вижу смысла разбираться в данном авто и в его комплектациях, поскольку это не премиум сегмент а красиво оформленный внедорожник. Так что учите друг друга. А цена сейчас волнует каждого и будет интересно почитать если Вы напишите что цена и состояние Вас не интересует...

2. От куда же формировать ценообразование стоимости fj если на не авто рия и других автомобильных контентах, или Вы подскажите другие сокровенные ресурсы?
  • 0

digri

Сообщение Dr.Serick » Ср июл 31, 2013 20:39

Щя модератор подтянется, он вам тут и поругается, и вторгует, и вискаря нальёт, по стакану в одно летсо :D :D

Вообще, тут строгенько так, шаг вправо-влево - побег, прыжок на месте - провокация :D . Я на грузоперевозчицком форуме лет пять так флудил - аж дым шёл, и ничего :D Меня там модераторы, видно, полюбили с первого взгляда :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Ср июл 31, 2013 22:12

digri писал(а):1. Уважаемые coolik & vikon, не судите, да не судимы будете. У каждого свой метод выбора и подбора авто. Меня в первую очередь интересует состояние. А не комплектация и кол-во выпущенных штук, не вижу смысла разбираться в данном авто и в его комплектациях, поскольку это не премиум сегмент а красиво оформленный внедорожник. Так что учите друг друга. А цена сейчас волнует каждого и будет интересно почитать если Вы напишите что цена и состояние Вас не интересует...

2. От куда же формировать ценообразование стоимости fj если на не авто рия и других автомобильных контентах, или Вы подскажите другие сокровенные ресурсы?

Не могу ответить взаимностью, по поводу "уважаемые", ибо человек так и не понял, что есть определённые правила форума, которые не позволяют публично, высказывать своё мнение, по поводу ценообразования)))
к примеру, гипотетически, есть у меня "победа", гнилая, не едит, не заводиться, но в ней моя бабушка, потеряла свою девственность и ценю я это авто, всего лишь в 100 000$ и это моё дело. Тебе срать на мои "слабости", проходи мимо, а так....
Мне это напоминает нытьё бабки на базаре, которая стоит возле другой бабки и всем покупателям, рассказывает - "не берите у неё яйца, у неё кури гомно из моей уборной клюют, а я стерва, муж так говорит, врядли они(яйца) - съедобные" :crazy:
правда когда базарный день окончен, у "стервы" типа совесть просыпается и она соседке другую песню поёт, мол "не тужи подруга, ну хош я эти(не проданные яйца), за треть цены откуплю, тебе прибыль, хоть кАкА, а мне "стерве", хуже уже от них не станИт"))) :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vov4ik » Ср июл 31, 2013 22:30

digri писал(а):1. Уважаемые coolik & vikon, не судите, да не судимы будете. У каждого свой метод выбора и подбора авто. Меня в первую очередь интересует состояние. А не комплектация и кол-во выпущенных штук, не вижу смысла разбираться в данном авто и в его комплектациях, поскольку это не премиум сегмент а красиво оформленный внедорожник. Так что учите друг друга. А цена сейчас волнует каждого и будет интересно почитать если Вы напишите что цена и состояние Вас не интересует...

Ах уеть аргумент :ROFL:
То есть зайдя в тему продажи СТИ за 20$, нужно написать что такие машин продаются по 15$ но пох что это ВРХ?
з.ы может лучше ланос посмотреть?
там вообще комплектация простая - руль педали мешалка :)
  • 2

Vov4ik

Сообщение Coolik » Чт авг 01, 2013 03:14

Vov4ik писал(а):

Ах уеть аргумент :ROFL:
То есть зайдя в тему продажи СТИ за 20$, нужно написать что такие машин продаются по 15$ но пох что это ВРХ?
з.ы может лучше ланос посмотреть?
там вообще комплектация простая - руль педали мешалка :)

Ты ж пойми, главное состояние! И пох что врх, а не сти-а хули, это не премиум сегмент! Какая стиха за 20?! Вон на авториа по 10500$ 1.6 TS продается! :D
  • 1

Coolik

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт авг 01, 2013 08:23

Ты ж пойми, главное состояние! И пох что врх, а не сти-а хули, это не премиум сегмент! Какая стиха за 20?! Вон на авториа по 10500$ 1.6 TS продается!

Та ладно...что они отличаются еще чем-то? Пацаны пишут за 7000 можно ровную СТИ взять, тем более на АКПП!!!
:lol:
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Coolik » Чт авг 01, 2013 11:44

IgoR IngvaRR писал(а):
Ты ж пойми, главное состояние! И пох что врх, а не сти-а хули, это не премиум сегмент! Какая стиха за 20?! Вон на авториа по 10500$ 1.6 TS продается!

Та ладно...что они отличаются еще чем-то? Пацаны пишут за 7000 можно ровную СТИ взять, тем более на АКПП!!!
:lol:

Та какие там отличия... Они ни к чему, это не премиум сегмент. А TS расшифровывается как TurboSubra, и 7000 это много для нее! Нада торговаться! А то Ланоса в обвесе, с ветровичками и брызговиками спарко взять можно! :lol:
  • 0

Coolik

Сообщение talimon » Пт авг 02, 2013 20:53

О))) Узнаю телегу Андрюхи)))
Борла моя стоит и ручки АКПП и раздатки)))
ПС. Авто зачетное.
  • 0

talimon

Сообщение VIKON » Сб авг 03, 2013 09:47

talimon писал(а):Борла моя стоит и ручки АКПП и раздатки)))

аха, я ему белые шарики ТРД фаловал)))
  • 0

VIKON

Сообщение Pavel 9939 » Пн авг 05, 2013 15:04

Какой у него расход бензина, в частности город + зимние прогревы...
  • 0

Subaru impreza wrx sti 500+
Pavel 9939

Сообщение VIKON » Пн авг 05, 2013 15:07

Pavel 9939 писал(а):Какой у него расход бензина, в частности город + зимние прогревы...

позвони лучше хозяину плиз, мне озвучили 15-17 газа зимой город)))
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пн авг 05, 2013 20:04

VIKON писал(а):
Pavel 9939 писал(а):Какой у него расход бензина, в частности город + зимние прогревы...

позвони лучше хозяину плиз, мне озвучили 15-17 газа зимой город)))

это в стиле sti в режиме отжига в городе 12 поедает!!!))))

З.ы.: У меня тачго в городе летом ест, шо зимой - 30 литров! =@
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото