Алексей_П
Нельзя удалять стартовую цену из заглавного поста. Предупреждение.
Модератор: Orest
mad_dog писал(а):Смотрел я эту машинку в субботу.
Скажу сразу что ходовку и двигатель не смотрел.
Но кузов явно оставляет желать гораздо лучшего. Переднее левое крыло зазоры жесть, по болтам скорее всего снималось. Лопнул герметик и ржавеет сзади где швы крыши о боковых панелей (замазано левым герметикам + и подкрашено карандашиком). Левое заднее крыло и дверь крашенные.
Колодки стоят вроде новые, а тормозные диски уже закончились годик где-то назад :) как и зимняя всесезонная резина. :)
Салон весь в каких-то побитых точках. (Как каблуками тонкими :)) При чем все карты. Даже спереди на пассажирском эирбаге. не затерто, а именно как ударено. Педаль тормоза вытерта до железки с одного краю. Пластик весь потерт в багажнике. На руле краска стерта.(ну это у всех)
Это мое личное мнение. Может я и придираюсь. Так что не пинать.
Алексей_П писал(а):Без обид, но это была оценка скорее "перекупов с рынка", а не покупателей Субы)) Машину даже не заводили!!!
Ни кто и не говорил что машина не бита, вылизана и идеальна в косметическом плане... На все указанные минусы по салону (а они и правда есть) я предложил хорошо поторговаться!
Про герметик и ржавение - просто смешной бред! Всё это Ваше ИМХО, и ни чего Вам доказывать не собираюсь
mad_dog писал(а):Алексей_П писал(а):Без обид, но это была оценка скорее "перекупов с рынка", а не покупателей Субы)) Машину даже не заводили!!!
Ни кто и не говорил что машина не бита, вылизана и идеальна в косметическом плане... На все указанные минусы по салону (а они и правда есть) я предложил хорошо поторговаться!
Про герметик и ржавение - просто смешной бред! Всё это Ваше ИМХО, и ни чего Вам доказывать не собираюсь
Без обид. Смотрю именно авто себе. Хочется или OUTBACK 3.0 или TRIBECA 3.6 именно они зацепили меня как в свое время зацепил Citroen.
И покупал не одну машину БУ. Я осмотрел снаружи\внутри и увидил то что увидел я не приуменьшил и не приувеличил.
На мой взгляд заводить и смысла не было. Только тратить время мое и Ваше.
А если поехать на СТО то там придрались бы еще в пару раз больше чем я только смысл туда ехать если и так уже видно что надо вкладывать в кузовщину. (Не привык я ездить на поцарапанных или не опрятных авто.)
Двигло как и ходовка это расходник. А вот пластик внутри и кузов это то, что стоит дороже движка и ходовки. (просто поинтересуйтесь ценой востановления пластика - вы удивитесь цене)
У меня есть авто у друзей 2000 года а состояние у них в разы лучше хотя и возраст и пробег уже далеко за 300 000км.
P.S.: Совет как человеку который продает авто. (Сам такое проходил) Люди сначала покупают глазами, а лишь потом думают кошельком. Если глазам не понравилось то даже скидка не поможет.
P.S.S.: А сколько перекупы давали? (ну если не секрет)
Valodia писал(а):Как можно говорить что пихло и коробка это расходник? Пластик в салоне купить дешевле чем капиталить двигло, любая бу машина будет иметь изъяны. Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо. Просто интересно откуда такие выводи. Главное что б блистело, неважно что там мотор уложен и коробка пинается как ребенок после рождения.
Valodia писал(а):Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо
Valodia писал(а):Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо. Просто интересно откуда такие выводи. Главное что б блистело, неважно что там мотор уложен и коробка пинается как ребенок после рождения .
vityok писал(а):Я тоже продаю Форестер, которому 11 лет. Все, кто звонят, первое, что спрашивают - есть ли подкрасы? Честно отвечаю, что есть, но только косметические, без рихтовки и шпакла. На машине действительно после града перекрашены капот и крыша и еще я бампер перекрасил изза того, что был покоцан камнями и лак полез. Выглядит машина отлично, по технической части машина близка к идеалу, не смотря на возраст. В итоге машину еще никто даже не смотрел, хотя цена самая низкая в Киеве. Неужели подкрасы - это самое страшное, что может быть в 11 летней машине?! Может надо скрутить пробег и рассказывать всем, что машина целка, в гараже у дедушки стояла, как перекупы? Складывается впечатление, что люди, у которых есть бабки (валюта) тихонько сидят и ждут, когда в этой стране все обвалится и прийдет шара, а звонят только мзгоебы, которым нефиг делать, и они сидят в инете и онанируют на машинки.
vityok писал(а):Я тоже продаю Форестер, которому 11 лет. Все, кто звонят, первое, что спрашивают - есть ли подкрасы? Честно отвечаю, что есть, но только косметические, без рихтовки и шпакла. На машине действительно после града перекрашены капот и крыша и еще я бампер перекрасил изза того, что был покоцан камнями и лак полез. Выглядит машина отлично, по технической части машина близка к идеалу, не смотря на возраст. В итоге машину еще никто даже не смотрел, хотя цена самая низкая в Киеве. Неужели подкрасы - это самое страшное, что может быть в 11 летней машине?! Может надо скрутить пробег и рассказывать всем, что машина целка, в гараже у дедушки стояла, как перекупы? Складывается впечатление, что люди, у которых есть бабки (валюта) тихонько сидят и ждут, когда в этой стране все обвалится и прийдет шара, а звонят только мзгоебы, которым нефиг делать, и они сидят в инете и онанируют на машинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4