Продам Tribeca 3,6L 2007г (7мест)

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Продам Tribeca 3,6L 2007г (7мест)

Сообщение Andr3y » Пт дек 02, 2016 10:32

Алексей_П
Нельзя удалять стартовую цену из заглавного поста. Предупреждение.
  • 0

Andr3y

Сообщение mad_dog » Пн дек 05, 2016 14:06

Смотрел я эту машинку в субботу.

Скажу сразу что ходовку и двигатель не смотрел.

Но кузов явно оставляет желать гораздо лучшего. Переднее левое крыло зазоры жесть, по болтам скорее всего снималось. Лопнул герметик и ржавеет сзади где швы крыши о боковых панелей (замазано левым герметикам + и подкрашено карандашиком). Левое заднее крыло и дверь крашенные.
Колодки стоят вроде новые, а тормозные диски уже закончились годик где-то назад :) как и зимняя всесезонная резина. :)

Салон весь в каких-то побитых точках. (Как каблуками тонкими :)) При чем все карты. Даже спереди на пассажирском эирбаге. не затерто, а именно как ударено. Педаль тормоза вытерта до железки с одного краю. Пластик весь потерт в багажнике. На руле краска стерта.(ну это у всех)

Это мое личное мнение. Может я и придираюсь. Так что не пинать.
  • 1

Subaru - розовая мечта голубого детства
mad_dog

Сообщение Алексей_П » Пн дек 05, 2016 19:00

mad_dog писал(а):Смотрел я эту машинку в субботу.

Скажу сразу что ходовку и двигатель не смотрел.

Но кузов явно оставляет желать гораздо лучшего. Переднее левое крыло зазоры жесть, по болтам скорее всего снималось. Лопнул герметик и ржавеет сзади где швы крыши о боковых панелей (замазано левым герметикам + и подкрашено карандашиком). Левое заднее крыло и дверь крашенные.
Колодки стоят вроде новые, а тормозные диски уже закончились годик где-то назад :) как и зимняя всесезонная резина. :)

Салон весь в каких-то побитых точках. (Как каблуками тонкими :)) При чем все карты. Даже спереди на пассажирском эирбаге. не затерто, а именно как ударено. Педаль тормоза вытерта до железки с одного краю. Пластик весь потерт в багажнике. На руле краска стерта.(ну это у всех)

Это мое личное мнение. Может я и придираюсь. Так что не пинать.

Без обид, но это была оценка скорее "перекупов с рынка", а не покупателей Субы)) Машину даже не заводили!!!
Ни кто и не говорил что машина не бита, вылизана и идеальна в косметическом плане... На все указанные минусы по салону (а они и правда есть) я предложил хорошо поторговаться!
Про герметик и ржавение - просто смешной бред! Всё это Ваше ИМХО, и ни чего Вам доказывать не собираюсь
  • 0

Алексей_П

Сообщение RedVan » Пн дек 05, 2016 19:40

Эта машина случайно не бывшая машина KVN(а) - Владимира, AA1177EX ?
Очень уж похоже: у него такой же цвет был и так же не правильно (не на заводскими месте) установлен номерной знак на переднем бампере и серебристая накладка переднего бампера была.
  • 0

Изображение
RedVan

Сообщение mad_dog » Пн дек 05, 2016 19:47

Алексей_П писал(а):Без обид, но это была оценка скорее "перекупов с рынка", а не покупателей Субы)) Машину даже не заводили!!!
Ни кто и не говорил что машина не бита, вылизана и идеальна в косметическом плане... На все указанные минусы по салону (а они и правда есть) я предложил хорошо поторговаться!
Про герметик и ржавение - просто смешной бред! Всё это Ваше ИМХО, и ни чего Вам доказывать не собираюсь

Без обид. Смотрю именно авто себе. Хочется или OUTBACK 3.0 или TRIBECA 3.6 именно они зацепили меня как в свое время зацепил Citroen.
И покупал не одну машину БУ. Я осмотрел снаружи\внутри и увидил то что увидел я не приуменьшил и не приувеличил.
На мой взгляд заводить и смысла не было. Только тратить время мое и Ваше.

А если поехать на СТО то там придрались бы еще в пару раз больше чем я только смысл туда ехать если и так уже видно что надо вкладывать в кузовщину. (Не привык я ездить на поцарапанных или не опрятных авто.)

Двигло как и ходовка это расходник. А вот пластик внутри и кузов это то, что стоит дороже движка и ходовки. (просто поинтересуйтесь ценой востановления пластика - вы удивитесь цене)

У меня есть авто у друзей 2000 года а состояние у них в разы лучше хотя и возраст и пробег уже далеко за 300 000км.

P.S.: Совет как человеку который продает авто. (Сам такое проходил) Люди сначала покупают глазами, а лишь потом думают кошельком. Если глазам не понравилось то даже скидка не поможет.

P.S.S.: А сколько перекупы давали? (ну если не секрет)
  • 0

mad_dog

Сообщение Алексей_П » Пн дек 05, 2016 20:08

Не секрет. Давали и дают 11500))

Пластик и подкрасы - это ты что ценят барыги с авторынка (ИМХО это важно оценивать для машины 2-3лет из салона).
Поинтересуйтесь лучше ценой движка или коробки))) Ну просто разные и нас с Вами понятия о прекрасном))
Удачи в поиске!
  • 0

Алексей_П

Сообщение Valodia » Вт дек 06, 2016 11:39

mad_dog писал(а):
Алексей_П писал(а):Без обид, но это была оценка скорее "перекупов с рынка", а не покупателей Субы)) Машину даже не заводили!!!

Без обид. Смотрю именно авто себе. Хочется или OUTBACK 3.0 или TRIBECA 3.6 именно они зацепили меня как в свое время зацепил Citroen.
И покупал не одну машину БУ. Я осмотрел снаружи\внутри и увидил то что увидел я не приуменьшил и не приувеличил.
На мой взгляд заводить и смысла не было. Только тратить время мое и Ваше.

А если поехать на СТО то там придрались бы еще в пару раз больше чем я только смысл туда ехать если и так уже видно что надо вкладывать в кузовщину. (Не привык я ездить на поцарапанных или не опрятных авто.)

Двигло как и ходовка это расходник. А вот пластик внутри и кузов это то, что стоит дороже движка и ходовки. (просто поинтересуйтесь ценой востановления пластика - вы удивитесь цене)

У меня есть авто у друзей 2000 года а состояние у них в разы лучше хотя и возраст и пробег уже далеко за 300 000км.

P.S.: Совет как человеку который продает авто. (Сам такое проходил) Люди сначала покупают глазами, а лишь потом думают кошельком. Если глазам не понравилось то даже скидка не поможет.

P.S.S.: А сколько перекупы давали? (ну если не секрет)

Очень уж смешно читать такую ахинею. Сам продаю машину и сегодня смотрели, так же по лкп кучу вопросов. Также сказали что машина не очень потому что крашена вся и надо еще красить. Не завели, не посмотрели и тд и тп. Ну точно как Ви.
Как можно говорить что пихло и коробка это расходник? Пластик в салоне купить дешевле чем капиталить двигло, любая бу машина будет иметь изъяны. Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо. Просто интересно откуда такие выводи. Главное что б блистело, неважно что там мотор уложен и коробка пинается как ребенок после рождения :unknown: .
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение mad_dog » Вт дек 06, 2016 14:29

Valodia писал(а):Как можно говорить что пихло и коробка это расходник? Пластик в салоне купить дешевле чем капиталить двигло, любая бу машина будет иметь изъяны. Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо. Просто интересно откуда такие выводи. Главное что б блистело, неважно что там мотор уложен и коробка пинается как ребенок после рождения :unknown: .

Да только потому, что двигатель с коробкой сделать что салон перешить цена одинакова. (Около 3000-4000$). Вот только салон сразу бросается в глаза, а двигатель нет.
Двигатель если там нету ничего страшного то в 1000-1500$ в своей массе можно уложится, а вот с салоном авто нет. Ибо надо или не шить или шить но весь.

Так для справки: новый пластик (что в салон, что молдинги, хром и прочее) стоит больше чем новые запчасти в двигатель!!!
Просто пока человек не восстанавливал машину в оригинал он не поймет что пластик, молдинги, блястяшки стоят дороже чем двигло с коробкой и амиками. (Пример Ford Kuga знакомого. Там плистик дорогой, а все что с хромом то вообще как золото. А про стоимость торпеды я вообще промолчу.)

Спорить не с кем не буду. Тут каждому свое. Я написал только свое личное мнение. Возможно оно и не правильное.
  • 2

mad_dog

Сообщение Canton » Вт дек 06, 2016 14:51

"В человеке должно быть всё прекрасно" (С)
К авто это тоже относится. И проверки состояния ЛКП и кузова в 90% случаев БОЛЕЕ чем достаточно, чтобы понять в каких руках было авто. И тот, кто берет машину ЕЗДИТЬ, а не устранять косяки в 100% случаев от подобного приобретения откажется.
Я пересмотрел 18 машин и из них 16 было отказано в дальнейшем углубленном осмотре. В том числе из-за кузовных вопросов... И точно так же у большей части даже движки не запускал... :D
  • 2

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение kharkivlad » Вт дек 06, 2016 16:10

Valodia писал(а):Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо

Все так и смотрят в основном. Ну бывают ситуации, когда владелец изначально говорит, что это красилось, это красилось, это было заменено по причине такой-то. И если есть фотки причин - то это аргумент.
Далее уже если это устраивает покупателя, смотрят как это было сделано.
Если хорошо - то можно смотреть дальше.
По крайней мере я себе машину так смотрел.
"Накрашенные губы" - это немного другое...
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение airnes » Вт дек 06, 2016 16:31

Valodia писал(а):Теперь я так понимаю только смотрят по лкп... далее нафиг надо. Просто интересно откуда такие выводи. Главное что б блистело, неважно что там мотор уложен и коробка пинается как ребенок после рождения .

В машине (ИМХО) кузов - самое главное.

Когда себе смотрел машину то было так:
1. Кузов - битый/целый, крашеный, шпакля, замена и тд. Если устраивает то п.2
2. Салон и в целом "ухоженность" авто. Если п.2 ок, то идем к п.3
3. Заводим, слушаем, смотрим течи очевидные и все такое. Если ок, то п.4.
4. Тест драйв и СТО.

Лично я не встречал хороших по тех части авто с ушатанным салоном и кривым кузовом. Салон (как правило) - показатель ухода и отношения к машине. Я не говорю про мелкие потертости или царапины, я говорю о дырах в сиденье, саморезах в торпеде и трещинах в пластике. Человек вкручивающий пару саморезов вместо пары клипс за 10 грн вряд ли станет ремонтировать ходовку/двс/коробас оригинальными запчастями и по-людски. Скорее всего там все на синей изоленте и по дешману, абы ехало.

Но это все ИМХО, каждому свое.
  • 2

Никогда не доверяй компьютеру который ты не можешь выбросить из окна.
airnes

Сообщение RedVan » Вт дек 06, 2016 16:40

Здесь закрадывается очень интересная мысль с подтекстом.
Состояние и ценообразование в это я даже не влажу. Машина в том состоянии которое есть на сегодня озвучена автором, тут его право.
А вот что хочет получить покупатель за эту цену, машину в идеальное состоянии?
С идеальным лако-красочным покрытием кузова, идеальным салоном без потертостей и пробегом до 100т.
Народ будьте реалистами, это нонсенс.
Спросите у реальных владельцев машин 2007-2008гг. с реальным состоянием машины как минимум 4 из 5 и 5 из 5, они готовы продать машину за такие деньги, я нет.
А про рынок, который очень чато здесь поминают, так вы на него съездите и посмотрите какие там продают намарафеченные ведра, внешне конфетка а внутри...
Никого не хотел обидеть, это мое личное мнение, как говорится ИМХО.
  • 1

Последний раз редактировалось RedVan Вт дек 06, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
RedVan

Сообщение vityok » Вт дек 06, 2016 16:43

Я тоже продаю Форестер, которому 11 лет. Все, кто звонят, первое, что спрашивают - есть ли подкрасы? Честно отвечаю, что есть, но только косметические, без рихтовки и шпакла. На машине действительно после града перекрашены капот и крыша и еще я бампер перекрасил изза того, что был покоцан камнями и лак полез. Выглядит машина отлично, по технической части машина близка к идеалу, не смотря на возраст. В итоге машину еще никто даже не смотрел, хотя цена самая низкая в Киеве. Неужели подкрасы - это самое страшное, что может быть в 11 летней машине?! Может надо скрутить пробег и рассказывать всем, что машина целка, в гараже у дедушки стояла, как перекупы? Складывается впечатление, что люди, у которых есть бабки (валюта) тихонько сидят и ждут, когда в этой стране все обвалится и прийдет шара, а звонят только мзгоебы, которым нефиг делать, и они сидят в инете и онанируют на машинки.
  • 1

vityok

Сообщение exigo » Вт дек 06, 2016 20:32

vityok писал(а):Я тоже продаю Форестер, которому 11 лет. Все, кто звонят, первое, что спрашивают - есть ли подкрасы? Честно отвечаю, что есть, но только косметические, без рихтовки и шпакла. На машине действительно после града перекрашены капот и крыша и еще я бампер перекрасил изза того, что был покоцан камнями и лак полез. Выглядит машина отлично, по технической части машина близка к идеалу, не смотря на возраст. В итоге машину еще никто даже не смотрел, хотя цена самая низкая в Киеве. Неужели подкрасы - это самое страшное, что может быть в 11 летней машине?! Может надо скрутить пробег и рассказывать всем, что машина целка, в гараже у дедушки стояла, как перекупы? Складывается впечатление, что люди, у которых есть бабки (валюта) тихонько сидят и ждут, когда в этой стране все обвалится и прийдет шара, а звонят только мзгоебы, которым нефиг делать, и они сидят в инете и онанируют на машинки.

Вам нечего переживать, купят ваш авто. Просто ряд покупателей все таки отталкивает крашенная крыша, и люди даже не будут заморачиваться с проверкой почему она крашена...Ну и это их право по факту, и не говорит о том, что они мудаки.
Культ подкрасов придумали сами перекупы, чтобы сбивать цену и ввести определенную норму ликвидности, которая не зависит от того был ли окрас косметический или восстановление битка. Пипл у нас это дело схавал и несет эту тенденцию который год. Поэтому человек, который будет видеть крашенную крышу задумается, а нужна ли мне такая машина? Ведь я когда - то захочу ее продать! И будут с продажей проблемы...пожалуй откажусь.
И замкнутый круг повторяется вновь.
Если у вас в будущем будут случаться неприятности с ЛКП, от этого никто не застрахован, то фоткайте повреждения авто до их ремонта, так способ снимает очень много вопросов при продаже.
  • 2

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение mad_dog » Ср дек 07, 2016 00:10

vityok писал(а):Я тоже продаю Форестер, которому 11 лет. Все, кто звонят, первое, что спрашивают - есть ли подкрасы? Честно отвечаю, что есть, но только косметические, без рихтовки и шпакла. На машине действительно после града перекрашены капот и крыша и еще я бампер перекрасил изза того, что был покоцан камнями и лак полез. Выглядит машина отлично, по технической части машина близка к идеалу, не смотря на возраст. В итоге машину еще никто даже не смотрел, хотя цена самая низкая в Киеве. Неужели подкрасы - это самое страшное, что может быть в 11 летней машине?! Может надо скрутить пробег и рассказывать всем, что машина целка, в гараже у дедушки стояла, как перекупы? Складывается впечатление, что люди, у которых есть бабки (валюта) тихонько сидят и ждут, когда в этой стране все обвалится и прийдет шара, а звонят только мзгоебы, которым нефиг делать, и они сидят в инете и онанируют на машинки.

Я сам год тому продавал авто своей девушки. Getz был у нее первый и там было штук 7 ДТП и 3 из них с камазами. Короче крашенный он был в доль и поперек по пару раз. Запчасти были и ориг и Китай к тому-же крашенные некоторые по несколько раз (ну первое авто с кем не бывает). К чему я это. Именно этот Getz был покрашен перед продажей (за городом очень по дешману но качественно). Вычищен салон (два дня сам долбался с Ванишем). Пробег был на одометре 140000+ км но по факту там не ясно сколько было у первого хозяина. Но по ходовке, двиглу, салона он был идеален в отличие от кузова.
Цена была как у всех на рынке за такую комплектацию. Звонили одни перекупы торговались, давали копейки но я не спешил (ибо новое авто уже было купленно). Но в один вечер позвонил мужичек и сказал что хочет глянуть спросил что красилось и тд и тп. Я ему рассказал все как есть и он захотел глянуть. Встретились. Он глянул Гешку и в тот же день его забрал за ту сумму что была указана.
Когда были в МРЕО я его спросил почему именно этот Getz ведь есть другие не битые? Ответ был прост: Это самое чистое и ухоженное авто которое он нашёл в Киеве. А смотрел он по рассказам много разных вариантов.

Вывод из этого всегда найдется клиент на любое авто. Если Ваше авто достойно выглядит. Главное не спешить. Удачи продать.
  • 3

mad_dog

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото