Продам Tribeca 3,6L 2007г (7мест)

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Продам Tribeca 3,6L 2007г (7мест)

Сообщение exigo » Ср дек 07, 2016 19:36

mad_dog писал(а):Я сам год тому продавал авто своей девушки. Getz был у нее первый и там было штук 7 ДТП и 3 из них с камазами. Короче крашенный он был в доль и поперек по пару раз. Запчасти были и ориг и Китай к тому-же крашенные некоторые по несколько раз (ну первое авто с кем не бывает). К чему я это. Именно этот Getz был покрашен перед продажей (за городом очень по дешману но качественно). Вычищен салон (два дня сам долбался с Ванишем). Пробег был на одометре 140000+ км но по факту там не ясно сколько было у первого хозяина. Но по ходовке, двиглу, салона он был идеален в отличие от кузова.
Цена была как у всех на рынке за такую комплектацию. Звонили одни перекупы торговались, давали копейки но я не спешил (ибо новое авто уже было купленно). Но в один вечер позвонил мужичек и сказал что хочет глянуть спросил что красилось и тд и тп. Я ему рассказал все как есть и он захотел глянуть. Встретились. Он глянул Гешку и в тот же день его забрал за ту сумму что была указана.
Когда были в МРЕО я его спросил почему именно этот Getz ведь есть другие не битые? Ответ был прост: Это самое чистое и ухоженное авто которое он нашёл в Киеве. А смотрел он по рассказам много разных вариантов.

Вывод из этого всегда найдется клиент на любое авто. Если Ваше авто достойно выглядит. Главное не спешить. Удачи продать.

Продажа этого камазного гетца за норм цену - это исключительно везение, и дядя его купил такой же девочке для тренировок по вождению. Да, труд по мойке окупился и плюс вы говорили откровенно (это притягивает) и всегда приятно смотреть чистую машину, хотя как правило после девочек в салоне просто пиздец какая мусорка.
Кроме того, следует отметить тот факт, что такой сегмент как гетц и другие бюджетные ведра - это 99% хлам, который покупается чтобы рвать.
С таким кузовом продать авто в норм сегменте практически нереально за норм. деньги. Исключение - лох обыкновенный ее купит.
зы. очень насмешили про дешманскую и качественную покраску в деревне :lol: :good:
  • 2

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср дек 07, 2016 19:42

Вставлю свои 5коп.
На что обращаю я - это первичное.
Резина: производитель состояние. Тут можно понять жмотик хозяин или нет, ведь кроить на этом....
Тормоза: и резина и тормоза это безопасность.
Кузов: мне не важно крашено авто или нет. Важно как крашено и по какой причине. ДТП или просто перекрас. Если просто перекрас то смотрим на качество. Если оно идеально то стоит понимать, что это было сделано за "дорого" а не у Рашита за 800$ вкруг. Далее самое важно точки сварки по периметру кузова. Жопа, морда, стаканы, проемы и прочее. Вот что важно, а народ наш дичь просто. Люди перекрашивают С63, М, Каены в обвесах и прочее ради эксклюзивности, при чем часто совсем свежие. Смена цвета и тд. Вот честно, пусть машина вся вкруг будет в родной краске, но если она в коцках и сколах то никогда ее не куплю. Пусть хозяин и дальше носится с ней как с торбой и гордится подованным зачуханным кузовом, с родной говно краской (японцы). Меня же будет напрягать каждый скол и дефект каждый раз, когда я буду все это видеть после мойки. Тут есть еще один момент...Хорошая покраска стоит дорого, а гамняно за дешево боятся красить, вот и ездят на кузовах которые выглядят, как стоптанные кроссовки.
Особо умные берут с разборки в цвет и тыкай там не тыкай - все хорошо. К чему это я... Если человек устраняет сколы и косяки - он за это платит и не жалеет на это бабла, а не ездит как есть аргументируя не отсутствием бабла состояние лкп, а тем шо оно ж родное...нынче тренд для лохов.
Если зазоры срака, царапины не убраны, что-то крашено Валентином в Глевахе, то от такого конечно стоит бежать врядли он хорошо относился к авто.
Теперь про салон.
Для меня это очень важно как и все остальное ибо по салону ясно как относились к авто. Любили и вкидывали бабки или просто сношали как могли делая на НГ подарки ввиде поцоватых комплесных моек. Состояние пластика, кожи, ковролина говорит о многом и в том числе о тех состоянии авто.
Это мелочи, но именно из них состоит все авто и если чел кроит в мелочах, как думаете, что будет в остальном.
Купить можно почти любое авто, вопрос в отношении и стоимости поддержания его в идеале.
Еси кого обидел сорян.
Еси ошибки сорян, писал с телепона)
  • 1

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср дек 07, 2016 19:49

mad_dog
Все относительно. Но хорошей покраски за дешево нету. Ее качество издали будет видно. Я бы даже не рассматривал для себя такой вариант. 3 дтп с камазом не могут не оставить следов, ну никак, ну а если б я услышал про дтп с камазами и увидел как оно покрашено, то мне бы стало ссыкотно от одной мысли, как оно сделано перед покраской и вообще есть ли там подушки или муляж завернут. Чистка Ванишем это лють))))
К слову...Красился свежий Каен и обвесы на него. Вкруг, с проемами, со сменой цвета: 5000$
Е36М вкруг с проемами 2.500$ что за дешево в деревне я не понимаю, хотя за дешево и в Киеве есть.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение mad_dog » Чт дек 08, 2016 12:49

IgoR IngvaRR писал(а):mad_dog
Все относительно. Но хорошей покраски за дешево нету. Ее качество издали будет видно.

Согласен. но перед продажей просто заделывались болячки автомобиля такие как крылья которые гниют и двери понизу + бампера + капот. (Это все обошлось что-то в 500 баксов). Ну да покраска не фееричная но для сверх бюджетного авто пойдет). Для таких работ огромного качества и не надо. Так как через 2-3 года опять будет гнить как ты его качественно не крась :)

Но покупателю приятно что ему это делать не надо будет и он не будет тратить на это время а сможет сразу ездить.

P.S.: Как ни странно но после всех ДТП это авто было ровное и даже швы без трещин. Я был сам очень удивлен.
  • 0

Subaru - розовая мечта голубого детства
mad_dog

Сообщение bobb » Чт дек 08, 2016 13:23

Продажа этого камазного гетца за норм цену - это исключительно везение, и дядя его купил такой же девочке для тренировок по вождению. Да, труд по мойке окупился и плюс вы говорили откровенно (это притягивает) и всегда приятно смотреть чистую машину, хотя как правило после девочек в салоне просто пиздец какая мусорка.

Ну не всегда так.У моей девушки первый авто именно Гетц-покупал его после девушки с 30т км,так вот -что после той что у моей-салон и т.д идеальный ,без дтп и т.д....а так да после них машина обычно покоцана..
  • 0

bobb

Пред.

Вернуться в Продам авто, мото