mad_dog писал(а):Я сам год тому продавал авто своей девушки. Getz был у нее первый и там было штук 7 ДТП и 3 из них с камазами. Короче крашенный он был в доль и поперек по пару раз. Запчасти были и ориг и Китай к тому-же крашенные некоторые по несколько раз (ну первое авто с кем не бывает). К чему я это. Именно этот Getz был покрашен перед продажей (за городом очень по дешману но качественно). Вычищен салон (два дня сам долбался с Ванишем). Пробег был на одометре 140000+ км но по факту там не ясно сколько было у первого хозяина. Но по ходовке, двиглу, салона он был идеален в отличие от кузова.
Цена была как у всех на рынке за такую комплектацию. Звонили одни перекупы торговались, давали копейки но я не спешил (ибо новое авто уже было купленно). Но в один вечер позвонил мужичек и сказал что хочет глянуть спросил что красилось и тд и тп. Я ему рассказал все как есть и он захотел глянуть. Встретились. Он глянул Гешку и в тот же день его забрал за ту сумму что была указана.
Когда были в МРЕО я его спросил почему именно этот Getz ведь есть другие не битые? Ответ был прост: Это самое чистое и ухоженное авто которое он нашёл в Киеве. А смотрел он по рассказам много разных вариантов.
Вывод из этого всегда найдется клиент на любое авто. Если Ваше авто достойно выглядит. Главное не спешить. Удачи продать.
Продажа этого камазного гетца за норм цену - это исключительно везение, и дядя его купил такой же девочке для тренировок по вождению. Да, труд по мойке окупился и плюс вы говорили откровенно (это притягивает) и всегда приятно смотреть чистую машину, хотя как правило после девочек в салоне просто пиздец какая мусорка.
Кроме того, следует отметить тот факт, что такой сегмент как гетц и другие бюджетные ведра - это 99% хлам, который покупается чтобы рвать.
С таким кузовом продать авто в норм сегменте практически нереально за норм. деньги. Исключение - лох обыкновенный ее купит.
зы. очень насмешили про дешманскую и качественную покраску в деревне