Subaru Legacy 2.5, 2003 года

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Subaru Legacy 2.5, 2003 года

Сообщение Nort Fox » Пн апр 29, 2013 13:27

Цена: 9 850,00 USD, реальному покупателю торг

Производитель: Subaru
Модель: Legacy 2.5 GX
Год выпуска: 2003
Пробег: 280 т. км.
Цвет: серебристый металлик
Объем двигателя, л.: 2.5
Топливо: бензин
Коробка передач: автомат

Описание: Покупал эту машину в июле 2010 года у друга. Большая часть пробега по Европе, так как друг, до того как я ее купил, очень часто ездил на ней в командировки заграницу, заправлял нормальной бензой и на обслуживание денег не жалел. У меня с обслуживанием тоже все норм было, так как обслуживал за счет фирмы. Машина обслуживается на том же СТО, где обслуживалась и до меня. Машина в хорошем состоянии на свои года, кроме обычных ТО, вложений не требует.

Причина продажи: До свадьбы решил поменять машину на более новую /а то потом не до того будет и уже не куплю/, думал Subaru Forester у знакомого 2007 года брать, а тут как раз муж сестры купил себе новый фольксваген туарег, и мне предложил по нормальной цене в расстрочку без процентов свою сузуки гранд витару /канадская версия 2.7, 2007 год/, у которой из 50 000,00 км. - 30 000,00 км. по Европе. Ну что тут думать? Машина почти идеал. Взял. Кстати сузуки, как и субару тоже очень доволен, молодцы япошки, хорошие машини делают.

Кого реально заинтересует, пусть звонит, сброшу больше фоток и поговорим по сути.

Контакты
Тел.: /066/ 440 14 54; /067/ 344 12 49
  • 0

Вложения
1.jpg
6.jpg
8.jpg
Nort Fox

Re: Subaru Legacy 2.5, 2003 года

Сообщение Nort Fox » Пт июн 21, 2013 16:06

8 650,00 USD
  • 0