Цена: 9 850,00 USD, реальному покупателю торг
Производитель: Subaru
Модель: Legacy 2.5 GX
Год выпуска: 2003
Пробег: 280 т. км.
Цвет: серебристый металлик
Объем двигателя, л.: 2.5
Топливо: бензин
Коробка передач: автомат
Описание: Покупал эту машину в июле 2010 года у друга. Большая часть пробега по Европе, так как друг, до того как я ее купил, очень часто ездил на ней в командировки заграницу, заправлял нормальной бензой и на обслуживание денег не жалел. У меня с обслуживанием тоже все норм было, так как обслуживал за счет фирмы. Машина обслуживается на том же СТО, где обслуживалась и до меня. Машина в хорошем состоянии на свои года, кроме обычных ТО, вложений не требует.
Причина продажи: До свадьбы решил поменять машину на более новую /а то потом не до того будет и уже не куплю/, думал Subaru Forester у знакомого 2007 года брать, а тут как раз муж сестры купил себе новый фольксваген туарег, и мне предложил по нормальной цене в расстрочку без процентов свою сузуки гранд витару /канадская версия 2.7, 2007 год/, у которой из 50 000,00 км. - 30 000,00 км. по Европе. Ну что тут думать? Машина почти идеал. Взял. Кстати сузуки, как и субару тоже очень доволен, молодцы япошки, хорошие машини делают.
Кого реально заинтересует, пусть звонит, сброшу больше фоток и поговорим по сути.
Контакты
Тел.: /066/ 440 14 54; /067/ 344 12 49