Красный Покемон WRX, Днепропетровск, подскажите

Вопросы по продаваемым машинам постим здесь.

Модератор: exigo

Re: Красный Покемон WRX, Днепропетровск, подскажите

Сообщение Vasss » Пт июн 12, 2015 08:31

BullDozer93 писал(а):Итак господа, может таки уберегу кого то от таких "замечательных" хозяев, как не обидно сейчас осозновать, не буду обвинять владельца в клевете и так далее, скажу просто что он не договаривал.....о многом....а так же напишу о СТО Меркурий, который НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни кому, это просто бред какой-то который не укладывается в моей голове, после более качественной проверки у Карена, установлено, что на авто целые только 3 двери, все остальное шпаклеванное, перешпаклеванное, толщиномер показывает нереальные цифры, был удар сзади справа, под одной аркой, очаг ржавчины, судя по всему стреляли эирбеги, ходовая и мотор таки в норме, ну а толку? :unknown:
Как-то даже и обидно местами, ибо хозяин божился, с семьей познакомлю, все хорошо с тачкой, все ок, все ровно и четко :good: :bad: :Bravo: :fool:
Ладно, не будем впадать в истерику, просто хочу уберечь силы и деньги, возможных владельцев такого "чуда", вот такие пироги, если интересна более подробная инфа, стучитесь в личку.... :beer:

P.S. по рекомендации хозяина, поехали первым делом на Меркурий, где она покупалась и обслуживалась, там за 15 минут и 180грн, была сделана "мегадиагностика", которая не выявила ничего необычного, все целое и ровное, вообщем товарищи, берегитесь, обман на каждом шагу %)

А где :good: за совет обратится к Карену :wink:
  • 0

Vasss

Re: Красный Покемон WRX, Днепропетровск, подскажите

Сообщение виталий » Вс июн 14, 2015 17:14

Выступлю в защиту Меркурия, тк диагностику лкп они Вам не делали. Поэтому уточните, что вы не рекомендуете Меркурий в качестве экспертов по малярке
  • 0

виталий

Пред.

Вернуться в Расскажите о машине