BullDozer93 писал(а):Итак господа, может таки уберегу кого то от таких "замечательных" хозяев, как не обидно сейчас осозновать, не буду обвинять владельца в клевете и так далее, скажу просто что он не договаривал.....о многом....а так же напишу о СТО Меркурий, который НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни кому, это просто бред какой-то который не укладывается в моей голове, после более качественной проверки у Карена, установлено, что на авто целые только 3 двери, все остальное шпаклеванное, перешпаклеванное, толщиномер показывает нереальные цифры, был удар сзади справа, под одной аркой, очаг ржавчины, судя по всему стреляли эирбеги, ходовая и мотор таки в норме, ну а толку?![]()
Как-то даже и обидно местами, ибо хозяин божился, с семьей познакомлю, все хорошо с тачкой, все ок, все ровно и четко![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно, не будем впадать в истерику, просто хочу уберечь силы и деньги, возможных владельцев такого "чуда", вот такие пироги, если интересна более подробная инфа, стучитесь в личку....![]()
P.S. по рекомендации хозяина, поехали первым делом на Меркурий, где она покупалась и обслуживалась, там за 15 минут и 180грн, была сделана "мегадиагностика", которая не выявила ничего необычного, все целое и ровное, вообщем товарищи, берегитесь, обман на каждом шагу
А где