Яблоко. UNLOCK или NEVERLOCK?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sd-style » Пн ноя 01, 2010 10:55

diXde

По-поводу разлочки модема и джейла написал правильно, а вот по поводу программ которые для этого используются - не очень.

Т.к. сейчас почти все хакерские проги для джейла или джейла + анлока, имеют возможность удаления самой проги с телефона.

Цидия, это просто доступный ресурс со все возможными репозиториями, и точно так же может быть как установлен при джейле так и нет.

Анлок и джейл можно сделать и без доступа к этим програмам, а при помощи обычных проводников к памяти телефона.

По поводу самих прог - их куча. Лайм, сноу, рейны и т.д. большенство из них написано одним и тем же хакером.

П.С. Если задаться целью впихнуть разлоченный как неверлок, то это сделать можно. Так что всетаки Ай-тюнс рулит. :wink:
  • 0

sd-style

Сообщение diXde » Пн ноя 01, 2010 11:28

поверь я знаю о чем пишу.
так как речь идет о 3Gs,
последние версии модемов открываются только ultasn0w.

все те проги которые ты пишешь ниже - это джейбрэйк.

тут речь идет о neverlock или lock.

пы.сы. а hardware unlock сейчас мало кто делает из-за того что прошивки меняются почти каждый мес и человеку ты не сможешь обьяснить почему нельзя обновляться в айтюнсе не сказав что это лоченый телефон.

sd-style писал(а):diXde

По-поводу разлочки модема и джейла написал правильно, а вот по поводу программ которые для этого используются - не очень.

Т.к. сейчас почти все хакерские проги для джейла или джейла + анлока, имеют возможность удаления самой проги с телефона.

Цидия, это просто доступный ресурс со все возможными репозиториями, и точно так же может быть как установлен при джейле так и нет.

Анлок и джейл можно сделать и без доступа к этим програмам, а при помощи обычных проводников к памяти телефона.

По поводу самих прог - их куча. Лайм, сноу, рейны и т.д. большенство из них написано одним и тем же хакером.

П.С. Если задаться целью впихнуть разлоченный как неверлок, то это сделать можно. Так что всетаки Ай-тюнс рулит. :wink:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Krolivets_d » Пн ноя 01, 2010 13:13

Andr3y писал(а):
Заходим в настройки-основные-об устройстве. В графе "Модель" стоит код телефона. Последние две буквы - это страна для которой произведен аппарат. Допустим у меня номер MB496RS, последние две буквы RS - это Россия. Можете в интеренте посмотреть для каких стран телефоны не лочаться и берите с этих стран.

Спасибо! Нашёл этот форум, туда и запостил свои вопросы!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Пн ноя 01, 2010 14:20

Krolivets_d
Вообще кладезь инфы по айфонам - iphones.ru
То я тебе привел инфу, которую сходу выдал Гугль :)
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Ср ноя 03, 2010 09:38

вообщем много с кем пообщался, и понял, что всё-таки НЕВЕРЛОК получше будет.....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение RA77 » Ср ноя 03, 2010 11:30

Krolivets_d оно то лучше конечно, Но и порядком дороже.
За что 100-200$ переплачивать, мой выбор Анлок :crazy:
Я юзаю отгрызки около 3 лет, мне выход новых прошивок до оного места,Их клипают что бы АНлок дыры залатать, что то действительно важное раз или два в год выходит.
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение superpuper » Чт ноя 04, 2010 11:59

Vov4ik писал(а):Krolivets_d
У меня такой 3gs
Плюс в том что в любое время втыкнул в айтюнс и обновил на новую прошивку.

Только надо заметить чтоб всё было четко весь софт , который есть на трубе, надо купить легально за бабло .... у нас я думаю таких уникумов очень мало. Поэтому джейл+анлок и ниипет
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение GUMOR » Чт ноя 04, 2010 12:13

superpuper писал(а):Только надо заметить чтоб всё было четко весь софт , который есть на трубе, надо купить легально за бабло .... у нас я думаю таких уникумов очень мало. Поэтому джейл+анлок и ниипет

При синхронизации снимаешь галочку с "sync applications" и никаких проблем(у меня так, по крайней мере) :wink:
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Ed » Пн ноя 08, 2010 12:57

http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php
Здесь все про Iphonы
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение vladdisel » Пт ноя 19, 2010 21:42

Разлочил програмно) и не парюсь) все пашет) 4.1 прошива)
разници нет никакой .
  • 0

vladdisel

Сообщение Куреша » Чт июн 02, 2011 11:11

Уважаемые форумчане.
Сын заканчивает выпускной класс...
Учился бы хорошо, купил бы ему Субару, а так...
Пусть позорится с огрызком.
Короче, хотел бы из штатов ему привезти либо Iphone4, либо Ipad2.
Вопрос вот в чем:
Ipad2 стоит без 3G: 499,599,699 долларов за 16,32,64 ГБ версию соответственно.
с 3G: 629,729,829 долларов за контракты с AT&T или Verizon.
-Можно ли его джэйлбрейкнуть?
-Надо ли джэйлить версию без 3G?
-Возможен ли анлок (отвязка от оператора) для версии с 3G?
-Какова вероятность получить кирпич в результате операций по анлоку/джейлу?
-Можно ли смотреть HD-контент через тамошний HDMI-выход (Интересуют хотя бы BD-Ripы в контейнерах avi, mkv, ts)?

Контрактый Iphone4 стоит:
199 и 299 долларов за 16 и 32 ГБ версию от указанных выше операторов с контрактом.
Анлок (как я понимаю делается где-то там на месте стоит 350 долларов за отвязку от контракта). Получаем 549 и 649 долларов соответственно.
Если брать сразу "неверлок", то стоить он будет 699 и 799 долларов соответственно.
Вопросы:
- Насколько проста процедура (в штатах) анлока? Это надо идти в представительство АТ&Т или Verizone?
- Возможен ли анлок у нас? Читал про какой-то траходром с прокладками Gewey... Это какая-то задрочка? Есть ли простые методы?
- Если Анлок сделан, или неверлок, то обязательно ли делать джейлбрейк?
- Возможен ли джейл на новом 4-ом Айфоне?
- Если телефон залочен и джейл возможен / не возможен (категория юзеров под смешным названием iЖдуны), то как работает телефон (хотя бы mp3-плеер из него получится)?

ПС: Ещё не юзал огрызки, а уже их ненавижу...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение RA77 » Чт июн 02, 2011 14:56

iPAd
-Можно ли его джэйлбрейкнуть? - пока нет, в будущем обещают.
-Надо ли джэйлить версию без 3G? -ДА, джейлишь что бы ставить ломанный софт и всякие разные штуки которые Аппле не "признала" например виджеты, или иной софт.
-Возможен ли анлок (отвязка от оператора) для версии с 3G? --кажется айпады не лочят модем.
-Какова вероятность получить кирпич в результате операций по анлоку/джейлу? ---0,5%
-Можно ли смотреть HD-контент через тамошний HDMI-выход (Интересуют хотя бы BD-Ripы в контейнерах avi, mkv, ts)?
--- Да, варианты есть, нужен дорогой переходник что около 50$

Контрактый Iphone4 стоит:
199 и 299 долларов за 16 и 32 ГБ версию от указанных выше операторов с контрактом.
Анлок (как я понимаю делается где-то там на месте стоит 350 долларов за отвязку от контракта). Получаем 549 и 649 долларов соответственно.
---Первый раз о таком слышу, в Америчке не делают отвязку за деньги, 549 и 649 цена без контракта Ат и Т (как покупка на подарок,если на месте не можешь договор заключить), но карточку все равно только ихнюю хавает. То есть из США только "залоченые"

Если брать сразу "неверлок", то стоить он будет 699 и 799 долларов соответственно.
Этот вариант самый лучший ! на сегодняшний день новый неверлок в Украине 750$

Вопросы:
- Насколько проста процедура (в штатах) анлока? Это надо идти в представительство АТ&Т или Verizone? -- не возможно!!!

- Возможен ли анлок у нас? Читал про какой-то траходром с прокладками Gewey... Это какая-то задрочка? Есть ли простые методы?
---Такой траходром возможен, но лучше неверлок. Еще айфоны анлокают хакерской софтиной, но на 4-рку анлока уже нет очень долго и будет ли не известно.Есть но на ранние модели, такой сейчас купить можно только б\у.

- Если Анлок сделан, или неверлок, то обязательно ли делать джейлбрейк?
-Обязательно :D это дает доступ к установке ломанных (бесплатных) приложений.Есть масса людей которым это не нравится. Но я предпочитаю брать софт на халяву)))
Если не жалко 50-150$ на софт и игры, можно не делать. Обычно все проги и bгры стоят 0,99$

- Возможен ли джейл на новом 4-ом Айфоне?
---Возможен, еще зависит от прошивки ,но как правило "Джейлы" пекут как пирожки. МАксимум месяц новая прошивка остается без джейла.

- Если телефон залочен и джейл возможен / не возможен (категория юзеров под смешным названием iЖдуны), то как работает телефон (хотя бы mp3-плеер из него получится)?

--Название действительно смешное))) Да, можно юзать все кроме-позвонить.

Куреша писал(а):ПС: Ещё не юзал огрызки, а уже их ненавижу...

Если поюзаешь очень полюбишь!

З.ы на сегодняшний день проще тут и сразу купить неверлок, чем епаца с Американцом.Был бы разлачиваемый модем (который софтинкой ломаеца) тогда да 150$ экономии имеют место быть. Но с таким модемом их уже давно не делают, купить с рук только б\у. Или через прокладку Gevey но это +$ и раньше такие прокладки батарею жрали, как сейча не знаю.

Зыы. бери айфон, айпад я вижу только валяющимся в машине ))
Дома он бесполезен если есть нормальный компутер (разве что лежа в casual игруху поиграть, или почитать с него что-то) . А носить с собой лично я бы его не стал, куда? и не удобно !
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение Куреша » Чт июн 02, 2011 16:20

Спасибо за ответ!
Начну с конца.
RA77 писал(а):Зыы. бери айфон, айпад я вижу только валяющимся в машине ))
Дома он бесполезен если есть нормальный компутер (разве что лежа в casual игруху поиграть, или почитать с него что-то) . А носить с собой лично я бы его не стал, куда? и не удобно !

Лично для себя я жду 5-ый ай-фон:
1. Мне не нравится дизайн 4-го (стекло не внушает для меня оптимизма, а тем более для моего безрукого малого);
2. Мне не понятен глюк с пропаданием сигнала (а юзать всякие обертыши, оборачивать скотчем, держать по-стивджобсовски телефон я не намерен;
3. У меня начальница юзает айфон - я проникся синхронизацией с ПЦ;
4. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что малой наиграется девайсом (иПадом) в течение пары месяцев и он перейдет ко мне, хотя возможно, он его будет юзать, как заменитель учебников.
5. У меня НТС работает одновременно и как навигатор и как видеорегистратор, с отменным софтом (на айфоне я такого не видел).

RA77 писал(а):iPAd
-Можно ли его джэйлбрейкнуть? - пока нет, в будущем обещают.
-Надо ли джэйлить версию без 3G? -ДА, джейлишь что бы ставить ломанный софт и всякие разные штуки которые Аппле не "признала" например виджеты, или иной софт.

Понял. Но какие виджеты? Насколько я видел Айфон (а айпад таже ОС), она не является мультизадачной, что сразу перечеркивает возможность существования виджетов. Или там "вытесняющая" многозадачность? Или виджеты - это там так иконки называются?

RA77 писал(а):-Можно ли смотреть HD-контент через тамошний HDMI-выход (Интересуют хотя бы BD-Ripы в контейнерах avi, mkv, ts)?--- Да, варианты есть, нужен дорогой переходник что около 50$

Да хрен с ценой. т.е. я смогу юзать его на кухне в качетсве медиацентра? СОФТ ЕСТЬ? Проигрывает ли он ХД-контент, или какая-то задроченная конвертация в какой-нибудь ипанутый Квиктайм?

[quote="RA77"]---Первый раз о таком слышу, в Америчке не делают отвязку за деньги, 549 и 649 цена без контракта Ат и Т (как покупка на подарок,если на месте не можешь договор заключить), но карточку все равно только ихнюю хавает. То есть из США только "залоченые"
/quote]
Как это не делают?
http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... n+Wireless)/2645425.p?id=1218341139566&skuId=2645425&contract_desc=
там написано: Early termination fee of $350.
Как тогда это работает?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение EdJ » Чт июн 02, 2011 18:58

Куреша писал(а):Спасибо за ответ!
Начну с конца.

Лично для себя я жду 5-ый ай-фон:
1. Мне не нравится дизайн 4-го (стекло не внушает для меня оптимизма, а тем более для моего безрукого малого);

с вероятностью в 90% айфон 5 будет тоже стеклянным

2. Мне не понятен глюк с пропаданием сигнала (а юзать всякие обертыши, оборачивать скотчем, держать по-стивджобсовски телефон я не намерен;

айфон в бампере в 100500 раз удобнее и приятнее держать чем без него

3. У меня начальница юзает айфон - я проникся синхронизацией с ПЦ;

если руки из не оттуда, кто виноват?

4. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что малой наиграется девайсом (иПадом) в течение пары месяцев и он перейдет ко мне, хотя возможно, он его будет юзать, как заменитель учебников.

х*й там он наиграется, х*й там вместо учебников ))))

5. У меня НТС работает одновременно и как навигатор и как видеорегистратор, с отменным софтом (на айфоне я такого не видел).

НТС вообще впринципе в миллиард раз круче айфона ;)

Понял. Но какие виджеты? Насколько я видел Айфон (а айпад таже ОС), она не является мультизадачной, что сразу перечеркивает возможность существования виджетов. Или там "вытесняющая" многозадачность? Или виджеты - это там так иконки называются?

там абсолютно нормальная многозадачность.

Да хрен с ценой. т.е. я смогу юзать его на кухне в качетсве медиацентра? СОФТ ЕСТЬ? Проигрывает ли он ХД-контент, или какая-то задроченная конвертация в какой-нибудь ипанутый Квиктайм?

вряд ли, купи асус оплей за 100 бачей и юзай вещь так, для чего она создавалась

Как это не делают?
http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... n+Wireless)/2645425.p?id=1218341139566&skuId=2645425&contract_desc=
там написано: Early termination fee of $350.
Как тогда это работает?

это называется штраф за разрыв контракта раньше срока, но если не ошибаюсь, не ранее чем через год.

Не жлобись, купи неверлок айфон и будет счастье. Айпад ты не сможешь прийти и купить, тупо дефицит. Вряд ли ты найдешь того, кто будет поджидать открытия магазина. Оптимальный вариант - покупка через аппстор, срок около 2ух недель.
  • 0

EdJ

Сообщение Sergioni » Пт июн 03, 2011 09:17

EdJ писал(а):Айпад ты не сможешь прийти и купить, тупо дефицит. Вряд ли ты найдешь того, кто будет поджидать открытия магазина. Оптимальный вариант - покупка через аппстор, срок около 2ух недель.

Зато у нас в магазинах этих айпадов как грязи, нафиг никому не нужны.
Себе на работу тоже два таких взяли, после появления "белых" в продажае. Неделю уже гадаем, зачем они нам?
  • 0

Sergioni

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём