Спасибо за ответ!
Начну с конца.
RA77 писал(а):Зыы. бери айфон, айпад я вижу только валяющимся в машине ))
Дома он бесполезен если есть нормальный компутер (разве что лежа в casual игруху поиграть, или почитать с него что-то) . А носить с собой лично я бы его не стал, куда? и не удобно !
Лично для себя я жду 5-ый ай-фон:
1. Мне не нравится дизайн 4-го (стекло не внушает для меня оптимизма, а тем более для моего безрукого малого);
2. Мне не понятен глюк с пропаданием сигнала (а юзать всякие обертыши, оборачивать скотчем, держать по-стивджобсовски телефон я не намерен;
3. У меня начальница юзает айфон - я проникся синхронизацией с ПЦ;
4. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что малой наиграется девайсом (иПадом) в течение пары месяцев и он перейдет ко мне, хотя возможно, он его будет юзать, как заменитель учебников.
5. У меня НТС работает
одновременно и как навигатор и как видеорегистратор, с отменным софтом (на айфоне я такого не видел).
RA77 писал(а):iPAd
-Можно ли его джэйлбрейкнуть? - пока нет, в будущем обещают.
-Надо ли джэйлить версию без 3G? -ДА, джейлишь что бы ставить ломанный софт и всякие разные штуки которые Аппле не "признала" например виджеты, или иной софт.
Понял. Но какие виджеты? Насколько я видел Айфон (а айпад таже ОС), она не является мультизадачной, что сразу перечеркивает возможность существования виджетов. Или там "вытесняющая" многозадачность? Или виджеты - это там так иконки называются?
RA77 писал(а):-Можно ли смотреть HD-контент через тамошний HDMI-выход (Интересуют хотя бы BD-Ripы в контейнерах avi, mkv, ts)?--- Да, варианты есть, нужен дорогой переходник что около 50$
Да хрен с ценой. т.е. я смогу юзать его на кухне в качетсве медиацентра? СОФТ ЕСТЬ? Проигрывает ли он ХД-контент, или какая-то задроченная конвертация в какой-нибудь ипанутый Квиктайм?
[quote="RA77"]---Первый раз о таком слышу, в Америчке не делают отвязку за деньги, 549 и 649 цена без контракта Ат и Т (как покупка на подарок,если на месте не можешь договор заключить), но карточку все равно только ихнюю хавает. То есть из США только "залоченые"
/quote]
Как это не делают?
http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... n+Wireless)/2645425.p?id=1218341139566&skuId=2645425&contract_desc=
там написано:
Early termination fee of $350.
Как тогда это работает?