EdJ, привет, у меня пробега на месяц максимум на 300 км. А если только по назначению попы из А в Б, то вобще на 200 км. Поэтому меня не особо волнует заправка с таким доходом) Пока я студент мне грубо говоря особо то и некуда кататься. Поэтому и стоял вопрос о другом, а именно наскока дорого обойдется бережная эксплуатация, чтобы все оставшиеся деньги не вкладывать пока учусь.
Iron_Man, не для того я собирал, чтобы хлам брать 93го года. А чтобы взять, то что нравится и быть довольным своим приобретением как слон.

Опыта набраться? На моем опыте есть люди, которые ездили по 5 лет на хламе, брали новое авто и в первый же месяц разбивали. Считаю, что если уверен в себе, то можно брать сразу то, что хочешь.
Shkabur,
Бюджет на авто: 110 тыс. грн., может и больше, если предки помогут и добавят. Хотя 110 это точная сумма, а там может еще получится с чего нибудь денюжки получить, может еще и поработаю летом)
Среднемесячная сумма на авто: пока студентом буду максимум 2 тыс. грн. Но из них хотябы 1\3 хотелось бы оставить и на другие траты.
Средний километраж в месяц: 250 км., если сдерживать себя от покататься просто так
Машина мне не нужна, чтобы их цеплять, да и зачем мне телочки, которые машину хотят, а не меня))) Машина мне нужна как ежедневное ТС, а в остальное время хочется от неё получать большее, чем от ТС на каждый день.
Andr3y, я учусь на дневном, если бы работал, то мой доход был бы повыше)
Suvoroff, ну в след. году будет видно. Пока только одно может приостанавить, то что в поблизости Донецкой обл. может не быть субы нужной.
ЗЫ Честно говоря большинство времени мысли такие - пусть я буду на ней ездить раз 5 в месяц, а остальное время на автобусе, но зато она будет стоять у меня в гараже и я буду знать, что у меня есть, то что мне нужно и то что меня греет) И лишь иногда проскакивают мысли, что надоел общественный транспорт с бухими в нем бомжами и хочется, чтобы была возможность каждый день ездить. (из-за этой мысли иногда и посматриваю другие машины и стараюсь все здраво осмыслить)