Покупать или не покупать

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Вс июн 03, 2012 23:07

Hawk
Привет, я здравый смысл, и я не понимаю каким образом ты сможешь хотя бы заправлять машину, с доходом в 2000грн, это, грубо говоря, бензина на 1200км.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Spec-B » Вс июн 03, 2012 23:19

EdJ писал(а):Hawk
Привет, я здравый смысл.

Можно кредит взять! :D
  • 0

Spec-B

Сообщение Iron_Man » Вс июн 03, 2012 23:57

Hawk
первая машина турбо?! :shock: Бери Импрезу 2.0 93-05 атмосферную,а лучше даже 93-00,чтоб дешевле делать,катайся год,пока ВУЗ закончишь и зарабатывать начнёшь (а самое главное опыта наберёшься),а потом уже о турбо думай. Ты знаешь цены на б\у з\ч на Лису? например фара сколько стоит? %) Купить машину и выложить за неё до последней копейки,много ума не надо,а вот содержать её потом... Бензан,масло,фильтра,резина... И это только самое необходимое... :o
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Shkabur » Пн июн 04, 2012 00:29

Hawk
Каков бюджет на авто?
Среднемесячная сумма на авто?
Средний километраж в месяц?
Ты сравниваешь слишком разные машины, определись: что ты хочешь от машины. Т.к. НАПРИМЕР если цеплять телочек, они не понимают в разнице колесных дисков произведенных K&К и WORK, VOLK. Они конечно больше ведуться на плейбойские тачки вроде Хюдай Купе.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Голова Сільради » Пн июн 04, 2012 00:32

Shkabur писал(а):плейбойские тачки вроде Хюдай Купе.

пффф
этаж какие дуры...
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение EdJ » Пн июн 04, 2012 01:39

Голова Сільради писал(а):
Shkabur писал(а):они не понимают в разнице колесных дисков произведенных K&К и WORK, VOLK

пффф
этаж какие дуры...

Вот так правильно 8)
  • 0

EdJ

Сообщение Smertnik » Пн июн 04, 2012 02:00

• 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение Andr3y » Пн июн 04, 2012 09:29

Какое авто с доходом 250 у.е./мес. %) А питаться воздухом будешь? :)
Меняй работу.
  • 0

Andr3y

Сообщение Suvoroff » Пн июн 04, 2012 11:30

Мое "оно" говорит, что не возьмет Hawk Субу пока студент. :cry:
  • 0

ИзображениеS U B A R U - S U K A К Р Е П К А Я !
Suvoroff

Сообщение KaBaJIb » Пн июн 04, 2012 13:01

Мне кажется, что очень неразумно покупать в данном случаи субу. Лучше для начало ваз или ланос взять, покатаешься, поймешь что такое обслуживать машину, закончишь универ, найдешь работу и тогда уже поймешь нужна тебе ипреза или нет
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение Hawk » Пн июн 04, 2012 13:18

EdJ, привет, у меня пробега на месяц максимум на 300 км. А если только по назначению попы из А в Б, то вобще на 200 км. Поэтому меня не особо волнует заправка с таким доходом) Пока я студент мне грубо говоря особо то и некуда кататься. Поэтому и стоял вопрос о другом, а именно наскока дорого обойдется бережная эксплуатация, чтобы все оставшиеся деньги не вкладывать пока учусь.
Iron_Man, не для того я собирал, чтобы хлам брать 93го года. А чтобы взять, то что нравится и быть довольным своим приобретением как слон. :P Опыта набраться? На моем опыте есть люди, которые ездили по 5 лет на хламе, брали новое авто и в первый же месяц разбивали. Считаю, что если уверен в себе, то можно брать сразу то, что хочешь.

Shkabur,
Бюджет на авто: 110 тыс. грн., может и больше, если предки помогут и добавят. Хотя 110 это точная сумма, а там может еще получится с чего нибудь денюжки получить, может еще и поработаю летом)
Среднемесячная сумма на авто: пока студентом буду максимум 2 тыс. грн. Но из них хотябы 1\3 хотелось бы оставить и на другие траты.
Средний километраж в месяц: 250 км., если сдерживать себя от покататься просто так
Машина мне не нужна, чтобы их цеплять, да и зачем мне телочки, которые машину хотят, а не меня))) Машина мне нужна как ежедневное ТС, а в остальное время хочется от неё получать большее, чем от ТС на каждый день.

Andr3y, я учусь на дневном, если бы работал, то мой доход был бы повыше)

Suvoroff, ну в след. году будет видно. Пока только одно может приостанавить, то что в поблизости Донецкой обл. может не быть субы нужной.

ЗЫ Честно говоря большинство времени мысли такие - пусть я буду на ней ездить раз 5 в месяц, а остальное время на автобусе, но зато она будет стоять у меня в гараже и я буду знать, что у меня есть, то что мне нужно и то что меня греет) И лишь иногда проскакивают мысли, что надоел общественный транспорт с бухими в нем бомжами и хочется, чтобы была возможность каждый день ездить. (из-за этой мысли иногда и посматриваю другие машины и стараюсь все здраво осмыслить)
  • 0

Hawk

Сообщение Grisha » Пн июн 04, 2012 14:12

Hawk писал(а): Честно говоря большинство времени мысли такие - пусть я буду на ней ездить раз 5 в месяц, а остальное время на автобусе, но зато она будет стоять у меня в гараже и я буду знать, что у меня есть, то что мне нужно и то что меня греет

Забирай из моего гаража в свой http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=46281 8)
  • 0

Grisha

Сообщение Меломанчик » Пн июн 04, 2012 14:24

опыт до попы, моя первая машина в подписи)
но конечно надо аккуратно, я бы даже сказал ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНО, ибо делов можно натворить мама не горюй
+ не поддаваться на провокации погонять на светлофорах
правда я с буквой У никогда не ездил :crazy: зачем ее вешать если даже в овощ режиме никто догнать не может)
бережная эксплуатация обойдется баксов в 100, ибо месяц все круто, а месяц долларов 300-500 попадание
  • 0

Меломанчик

Сообщение Hawk » Пн июн 04, 2012 14:34

Grisha писал(а):Забирай из моего гаража в свой http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=46281 8)

Спасибо за предложение, но в этом году еще не тяну по деньгам) На следующий в планах)

Меломанчик, примерно что-то такое и хотелось узнать\услышать) 100$ в месяц при бережной эксплуатация конечно это не проблема. А вот 300$ напрягающая сумма, но это я так понимаю за катание веселое?)
  • 0

Hawk

Сообщение EdJ » Пн июн 04, 2012 14:58

Hawk писал(а):[
Средний километраж в месяц: 250 км., если сдерживать себя от покататься просто так

мне кажется вот тут ты проиграешь и получится "в жопу еду! лучше ещё разочек боком завалю куда-нибудь", ну то такое... покупать машину, чтоб она стояла? Вряд-ли она тебе спасибо за это скажет, машина любит кататься.
Из твоего коммунального ответа всем нам, я например, понял что ты окончательно для себя решил купить машину и ничего тебя от этого не отговорит и не остановит.
  • 0

EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём