да что же так много стих начало продаваться?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение prodigy » Вт июл 17, 2012 18:36

здесь машина и г@ндонится. после такого она попадает в класс уваленых

Все от отношения к самой машине и покатушкам зависит. Можно ездить и тратить деньги на поддержание машины в хорошем состоянии после покатух, а можно вваливать деньги в тюнинг ради тюнинга и не иметь представления зачем и как им пользоваться.
Есть в Днепре один владелец СТИ, который ездит почти все любительское в своем регионе и нулем в Лиманах. Так вот за те 4 года что я его вижу, состояние его машины не меняется вообще. КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua подтвердит.
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение Витамин-М » Вт июл 17, 2012 19:35

Gosha писал(а):Kym живые STI 03-06 все больше переходят в разряд классики, и не продаются а просто стоят в гаражах как любимая игрушка... прошу не путать с укокошенными машинами коими наш рынок завален...

Любимая игрушка имеет свойства рано или поздно надоедать! Такие реалии! Я вот уже начал копить деньги на БРЗ будет вторая игрушка которая будет выезжать из гаража в лучшем случае раз в неделю! Я с рабочих не слажу машин! На Ку-7 в Крым съездил, сейчас Т.О. пройду и на месяца два три на отстой её поставлю! Все смеются говорят зачем я её покупал? А я отвечаю для самоудовлетворения, хотя иногда посещают здравые мысли, нафиг она мне нужна лучше бы купил ещё одну квартиру в Крыму и имел навар! Видимо такие мысли посещают и наших ребят со СТИхами! :D
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение Рубан » Ср июл 18, 2012 08:21

:oops: ...а я скромняга :crazy:
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Zarevich » Ср июл 18, 2012 08:57

prodigy
Виталий Маслеников?
  • 0

Zarevich

Сообщение prodigy » Ср июл 18, 2012 09:32

Zarevich писал(а):prodigy
Виталий Маслеников?

Ага :wink:
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср июл 18, 2012 10:18

Serzh-GT писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а как по мне STi должна применяться по назначению, то есть любительские трек дни, спринты, покатухи по щадящему грунту

здесь машина и г@ндонится. после такого она попадает в класс уваленых

я считаю что это не так, если руки не из жопы и голова на месте, то всё остаётся в порядке, а превратить машину в хлам можно не выезжая из города и съезжая с ровных асфальтовых дорог, но губы у неё будут накрашены, всё как положено, если это для кого то показатель
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Ср июл 18, 2012 11:39

Johnny писал(а):Это золотые слова! Ты полностью прав, я в свою машину душу вложил, при чем по большей части я делал и устанавливал все сам. Просто так складываются обстоятельства что нужен дизель на каждый день и думаю что ГТ без салона с каркасом чтоб можно было выехать на грунт и не бояться крышануться... со своей Лимитед я так не могу поступить, денег на еще одну субу нет да и в аренду брать это не то! Сам не знаю что делать как только беру её покататься на выходных так сразу понимаю что никому я её не отдам, хоть и висит на продаже я все равно продолжаю покупать и ставить на нее ништяки когда разумней было бы ее барахолить!

Жека всё правильно решил, ГТ-ху построишь и буш нормально отрываться. А ещё лучше наверное ГДешный кузов взять, больше з/ч и проще с взаимозаменяемостью. Может ещё по обмену подумай. Вдруг кто уже "вырос" материально из ГТ, или ВРХ Лупатой. И не слушай никого. Готов поспорить, что Гоша свою СТИ, скоро тоже будет продавать.... :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср июл 18, 2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср июл 18, 2012 11:45

Gosha писал(а): VIKON Витя ну ты прям как человек которого смерть посрать отпустила :lol: 25-28 процентов годовых, и всегда пожалуйста))) скупать STI это не моя прерогатива) иметь живую STI иногда выезжать на ней жечь, и иметь еще одно авто на каждый день это есть кайф))

не понял, к чему тут про смерть... :o
ВРХ - не продаётся, потому что используется, пока в основном на покатухи, но младший с правами, так что 2-ой авто в семье актуален. Если младший скажет, что его ВРХ напрягает, сразу на базар. Я люблю поездить на МКПП по "СУ", в городе меня это напрягает. И если честно, то всё больше задумываюсь о вместительном - комфортном, дизельке. Чтобы с компахой на охоту под одессу махнуть, или как Ело в Грецию, да и дальше по европе. :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Ср июл 18, 2012 12:05

VIKON писал(а):[. Вдруг кто уже "вырос" материально из ГТ, или ВРХ Лупатой. И не слушай никого. Готов поспорить, что Гоша свою СТИ, скоро тоже будет продавать.... :lol:

если все пойдет так как запланированно то в течени года-двух куплю себе gt-r)) но вот здаецца мне что я до ниссана еще как водитель не дорос...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Ср июл 18, 2012 12:09

Gosha писал(а): если все пойдет так как запланированно то в течени года-двух куплю себе gt-r)) но вот здаецца мне что я до ниссана еще как водитель не дорос...

ну да, ещё скажи, что СТИ при этом, останется в гараже... :lol:

Gosha писал(а): однозначно STI это не единственная машина должна быть, должно быть что-то на чем ездишь каждый день, тогда STI любишь, холишь и лелеешь балуешь разными тюнячками итп)) мое имхо важно чтобы такие машины попадали хорошие руки, где их оценят, ведь такое авто в руках чайника потенциально опасно для окружающих...
народ вы чего?) не гоните, не продавайте, потом будете искать что-то в сопоставимом состоянии и нифига не найдете, будет очень обидно потом еще раз из говна пулю лепить...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Gosha » Ср июл 18, 2012 12:15

VIKON писал(а):
Gosha писал(а): если все пойдет так как запланированно то в течени года-двух куплю себе gt-r)) но вот здаецца мне что я до ниссана еще как водитель не дорос...

ну да, ещё скажи, что СТИ при этом, останется в гараже... :lol:

Gosha писал(а): однозначно STI это не единственная машина должна быть, должно быть что-то на чем ездишь каждый день, тогда STI любишь, холишь и лелеешь балуешь разными тюнячками итп)) мое имхо важно чтобы такие машины попадали хорошие руки, где их оценят, ведь такое авто в руках чайника потенциально опасно для окружающих...
народ вы чего?) не гоните, не продавайте, потом будете искать что-то в сопоставимом состоянии и нифига не найдете, будет очень обидно потом еще раз из говна пулю лепить...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Витя когда ты нашел свободные 100к на машину то плюс минус 20 уже нифига не решают :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение milch » Ср июл 18, 2012 17:30

Так чем дороже авто, тем и тунинх дороже.Захочется титановый акропович поставить,а это стоимость твоей СТИ. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Ср июл 18, 2012 18:03

а что на СТИ ездить спокойно не получается в городе? :)
  • 0

zav

Сообщение Gosha » Пт июл 20, 2012 01:10

milch писал(а):Так чем дороже авто, тем и тунинх дороже.Захочется титановый акропович поставить,а это стоимость твоей СТИ. :wink:

а схуяп это вы мою сти в 7штук зелени оценили? :x :twisted:
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Пт июл 20, 2012 08:50

zav писал(а):а что на СТИ ездить спокойно не получается в городе? :)

почему? получаеться, просто в городе до 2.5-3 тыс оборотов (до турины) субару с трудом держиться в потоке а после трех начинаються чудеса на виражах))
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём