Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Petrovich » Пт июл 11, 2008 17:50

Мы в ответе за тех, кого мы приручили и кто нам поверил
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Demon » Пт июл 11, 2008 18:29

To Пе4иво
Слушай очень интересно было бы с тобой познакомиться. Я серьезно говорю. Может подъедешь на встречу связанную с покатушками? Просто реально хочется познакомиться с такой неординарной личностью.
P.S. Никого своими словами не хотел обидеть.)))
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Пт июл 11, 2008 18:39

Слушай очень интересно было бы с тобой познакомиться. Я серьезно говорю. Может подъедешь на встречу связанную с покатушками? Просто реально хочется познакомиться с такой неординарной личностью.

спасибо конечно :oops: , но врядли...мне потом бу неинтересно самовыражаться на форуме)))

приедет скучный чел при костюме и галстуке, будет вести себя прилично, оно тебе надо))) :crazy:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Demon » Пт июл 11, 2008 18:47

Пе4иво писал(а):спасибо конечно :oops: , но врядли...мне потом бу неинтересно самовыражаться на форуме)))

приедет скучный чел при костюме и галстуке, будет вести себя прилично, оно тебе надо))) :crazy:

))) Без коментариев)))) :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Supercharger » Пт июл 11, 2008 18:58

Demon писал(а):
Пе4иво писал(а):спасибо конечно :oops: , но врядли...мне потом бу неинтересно самовыражаться на форуме)))

))) Без коментариев)))) :wink:

Звезда в шоке :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Julia » Пт июл 11, 2008 21:29

Пе4иво писал(а):

спасибо конечно :oops: , но врядли...мне потом бу неинтересно самовыражаться на форуме)))

Димка, читаешь мои мысли. Я просто не знаю чего я хочу больше, купить новую машину или посмотреть на такой редкий экземпляр!!!!!

Леша, на самом деле жаль, что за всеми " а у меня пестик, мне пофиг" " стрельба по собачкам" " фафаканьем мамам с колясками" прячется "скучный чел" который просто "самовыражается" на форуме . (больше негде)
Так оно и есть, жестокость это следствие собственной слабости, которая останется слабостью навсегда!!!! Противно!!! Конечно, таким пистолет ох как нужен, а то мля от тени в лифте можно обпысаться!
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пт июл 11, 2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение yellow » Пт июл 11, 2008 21:50

Demon писал(а):To Пе4иво

Демон, тссс, не накличь... если Печиво на велике ездит с газом и пестиком, страшно представить, с чем он предет на форике... РПГ, как минимум.. :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение maksmm » Пт июл 11, 2008 22:32

yellow писал(а):Демон, тссс, не накличь... если Печиво на велике ездит с газом и пестиком, страшно представить, с чем он предет на форике... РПГ, как минимум.. :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!:

а я здається цю людину розумію. після того як мій сусід по дачі почав свого кавказця на цілу ніч випускати погуляти у вільний політ по кооперативу бо впадло його вигуляти нормально - я купив жінці і дочці по парі перцевих балончиків.
після того як мого знайомого викинули на світлофорі з нової мазди а я собі рихтував крило і дверки після того як пяний мужик прибіг на прехресті розбиратись чого я "обтраскав" водою з калюжі його подружку - я купив флобер і вожу його під сидінням.
після того як якісь незрозумілі "пацани" "помилились будинком" і фактично зламали двері в квартиру - я купив сайгу-12 і резинову картеч до неї.
після того як одного разу моя дочка з жахом позвонила на мобілку що "якийсь дядя перед вікном знімає штани і стукає у форточку" - я поїхав в найближчий карєр і тепер моя дочка і моя жінка вміють непогано стріляти з 12-го калібру.

і вроді не маньяки і не параноїки ми...
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение yellow » Пт июл 11, 2008 22:39

maksmm писал(а):а я здається цю людину розумію. після того як мій сусід по дачі почав свого кавказця на цілу ніч випускати погуляти у вільний політ по кооперативу бо впадло його вигуляти нормально - я купив жінці і дочці по парі перцевих балончиків.
після того як мого знайомого викинули на світлофорі з нової мазди а я собі рихтував крило і дверки після того як пяний мужик прибіг на прехресті розбиратись чого я "обтраскав" водою з калюжі його подружку - я купив флобер і вожу його під сидінням.
після того як якісь незрозумілі "пацани" "помилились будинком" і фактично зламали двері в квартиру - я купив сайгу-12 і резинову картеч до неї.
після того як одного разу моя дочка з жахом позвонила на мобілку що "якийсь дядя перед вікном знімає штани і стукає у форточку" - я поїхав в найближчий карєр і тепер моя дочка і моя жінка вміють непогано стріляти з 12-го калібру.

і вроді не маньяки і не параноїки ми...

ну что сказать, таки действительно осталось действительно одеть длинный плащ и прятать под ним РПГ и спать в сейфе... обрати внимание на пост юлии чуть выше.

ПС а обливать из лужи пешеходов - поступок весьма дурного тона.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение maksmm » Пт июл 11, 2008 23:03

yellow писал(а):
ну что сказать, таки действительно осталось действительно одеть длинный плащ и прятать под ним РПГ и спать в сейфе...

ну чого зразу так. тримати монтіровку (сокиру флобер тормозний шланг) під сидінням це те саме що наприклад трос і лопату в форестері возити :oops:

yellow писал(а):ПС а обливать из лужи пешеходов - поступок весьма дурного тона.

я якщо це було випадково і обумовлено дорожньою обстановкою і пішоходам там взагалі місце не було положене не рахується? і за "треба джинси тепер прати" мене зразу на 500 уе ремонту нагинати? це нормально і коректно і з бикуванням нічого спільного не має?
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Demon » Сб июл 12, 2008 06:35

maksmm писал(а):а я здається цю людину розумію. після того як мій сусід по дачі почав свого кавказця на цілу ніч випускати погуляти у вільний політ по кооперативу бо впадло його вигуляти нормально

Ну вот опять. Праздно шатающийся кавказец по даче. Согласись, что при любом раскладе в этом случае виновата не собака, а ее идиот хазяин и идеальным вариантом было бы решить все вопросы именно с ним. Но почему-то все и всегда пытаются решить вопросы с теми, кто реально не виноват (имею ввиду собак) потому, что они наверное слабее и с ними проще. По поводу всего остального не осуждаю тебя и полностью поддерживаю. Ребятя согласитесь, что уметь стрелять по банкам в карьере и иметь резинострел или еще чего за пазухой это не одно и то же, чем вытащить ствол и выстрелить в человека. Я не думаю, что многие из присутствующих таки смогут выстрелить или уже стреляли в людей. А ходить и типа тренироваться на собаках ИМХО бред. И опять же напоминаю про старый и добрый анек "мушку спили". :roll:
  • 0

Demon

Сообщение "У" » Сб июл 12, 2008 20:34

Demon писал(а):
maksmm писал(а):а я здається цю людину розумію. після того як мій сусід по дачі почав свого кавказця на цілу ніч випускати погуляти у вільний політ по кооперативу бо впадло його вигуляти нормально

Ну вот опять. Праздно шатающийся кавказец по даче. Согласись, что при любом раскладе в этом случае виновата не собака, а ее идиот хазяин и идеальным вариантом было бы решить все вопросы именно с ним.

С кем? С хозяином? Или с кавказцем?
Мы никогда не знаем, что у этой собаки в голове. И если она броситься на меня/мою жену/ребёнка, то я предпочту сначала вынести ей мозги, а уже потом разговаривать с хозяином, но никак не наоборот, потому как до разговора с хозяином дело-то может уже и не дойти, а мне это нах не нужно.

Я согласен, что виноват хозяин, а не животное. Просто бывают ситуации, когда у постороннего ни в чем неповинного человека просто не остаётся выхода. И как раз для таких вот ситуаций необходимы средства защиты.

Только не нужно говорить, что можна предусмотреть все ситуации и до пальбы не доводить. Во-первых, далеко не факт, что вам удастся договориться с хозяином дачи, где гуляют кавказцы, чтоб он попривязывал/не выпускал своих монстров на ночь. Потому что, подозреваю, у него у самого с головой уже проблемы и он просто пошлет вас нахер. Во-вторых...

...Я знаю один случай (со слов моего отца, который шел утром на стоянку за машиной): человек совершал утреннюю пробежку. Вдруг слышит сзади характерный топот бегущей вдогонку собаки (не пудель), моментально развернулся и, когда собака подбежала к нему на близкое расстояние, увалил (чел был спортивного телосложения) ей с ноги в морду. Дальше она бежала, поджав хвост и жалобно скуля, наощупь т.к. наверное ничего уже не видела. Далее чел неспешно подбежал к хозяину и навернул по-полной уже в морду ему.
  • 0

"У"

Сообщение ®@©E® » Сб июл 12, 2008 22:57

е... давайте писати не "кавказці", а "кавказькі вічарки", а то можна всяке подумати :D
  • 0

®@©E®

Сообщение Demon » Вс июл 13, 2008 07:32

То "У".
Одно дело когда собака бросается, в этом случае согласен полностью. Но я так понял, что просто собака праздно шатается по даче и пугает всех своими довольно большими размерами, тут уже нужно хозяину "пистон вставлять". Ну а если не удается договориться с хозяином напрямую, есть всякого рода службы которые могут его заставить держать свою собаку возле себя. Но реально считаю, что если собаки, как говорил "Пе4иво" просто "гадят", то согласись это не повод, чтобы их тупо расстреливать. Опять же если это бездомные собаки, то есть службы которые их отлавливают. Просто некоторым легче и прикольнее пострелять, чем набрать 7 цифр номера телефона.
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Вс июл 13, 2008 18:41

Demon а ты хоть раз связывался с официальными службами? Я в течении двух недель звонил 02, что бы забрали угнаное жигули из под забора на моей даче, думаешь оно им надо было? Ты даже себе представить не можешь насколько система у нас гнилая..всем официальным службам нужен запах денег, им выгодно, если собака не просо будет бегать, а покусает кого то денежного, и хозяин собаки тоже будет при деньгах...на самом деле хоть я и стебусь иногда...но про собак это так и есть, это источник повышенной опасности, для всех людей и если он не контролируется, должен быть ликвидирован! Что ты сделаешь, с неуправляемым механизмом? Постараешься его разрушить, что бы остановить...а собаки в стае, опасней волков! Было дело в голосеевском лесу, в школе я еще учился, моему другу пришивали ухо...а мне уколы делали и на ноге шрам от зубов! Давай Julia Юлечка включайся, про детские комплексы :wink:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём