Да, нормально.

AndreyS писал(а):ребята а скажите это так и должно быть что на холодную при заводке машина сжирает около литра бенза как мне показалось и обороты сразу подымаются почти до 2 тыс? Т.е вот например у меня расход за 100 км по городу показывает 9 литров потом на утро когда завел минуту прогрел и расход уже 9.2 но потом проезжаеш 2-3 км снова становиться 9. Или этот бортовой неправильно показывает ? На ВАГах подымались обороты до 1500 максимум и сразу падали, а тут молотит как бешеный
VIKON писал(а):AndreyS писал(а):ребята а скажите это так и должно быть что на холодную при заводке машина сжирает около литра бенза как мне показалось и обороты сразу подымаются почти до 2 тыс? Т.е вот например у меня расход за 100 км по городу показывает 9 литров потом на утро когда завел минуту прогрел и расход уже 9.2 но потом проезжаеш 2-3 км снова становиться 9. Или этот бортовой неправильно показывает ? На ВАГах подымались обороты до 1500 максимум и сразу падали, а тут молотит как бешеный
А при чём тут тема Дизельный Аутбек?
2-ух нет, 1,5-ы и с каждой минутой меньше...
А про расход...
Переключи комп на температуру и будет тебе душевное спокойствие)))
alex_xel писал(а):AndreyS
Да и не будет там особых отличий, мотор как мотор,разве что все не на своих местах..., но его надо распробовать, ну и может на некоторых СТО предложат вынуть мотор для снятия свечей
. Сначала пусть обкатается а там уже можно судить. Вибраций у него реально меньше чем у обычного, если не лить в него шмурдяк, но вибрации это тоже относительная вещь.., он просто работает немного мягче, с приятным звуком.
AndreyS писал(а):Да согласен что звук очень приятный, я и щас от него тащусь, и вибрации когда как, иногда вообще непонятно заведен или нет а вот иногда в пробке немного ощущается продольная вибрация. Бенз вроде наманый лью 95 Евро. Кстати у меня фильтр уже стоит вверху типа покращення.
VIKON писал(а): А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет![]()
VIKON писал(а):AndreyS писал(а):Да согласен что звук очень приятный, я и щас от него тащусь, и вибрации когда как, иногда вообще непонятно заведен или нет а вот иногда в пробке немного ощущается продольная вибрация. Бенз вроде наманый лью 95 Евро. Кстати у меня фильтр уже стоит вверху типа покращення.
А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет![]()
А про фильтр, наверное маслянный, имелся в виду?
alex_xel писал(а):VIKON писал(а): А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет![]()
Доработать это как? Дрелью?
AndreyS писал(а):А что такое задняя банка
VIKON писал(а):AndreyS писал(а):А что такое задняя банка
в твоём случае как-то так
AndreyS писал(а):Не я таких усовершенствований не люблю. Недавно меня таксист вез на 7 БМВ с 5 литровым двигателем так вот на ней как раз банка и звучала по его мнению. Мне после 15 км езды хватило етого и голова болела от етого гула еще минут 30. Что то я вообще не проникся етими звуками
VIKON писал(а):AndreyS писал(а):Не я таких усовершенствований не люблю. Недавно меня таксист вез на 7 БМВ с 5 литровым двигателем так вот на ней как раз банка и звучала по его мнению. Мне после 15 км езды хватило етого и голова болела от етого гула еще минут 30. Что то я вообще не проникся етими звуками
так я и не говорю, про кричащий прямоток, сам такую банку выбросил, после поездки на 1200км.![]()
![]()
но потом доработали тихую штатную и получили что-то вроде этого
AndreyS писал(а):ну тоже хз помоему на любителя.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20