Введение пошлин на импорт нефтепродуктов

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Ketty » Пт мар 30, 2012 22:19

GTI писал(а):но-но-но, попрошу не выражаться. :twisted:

епсель, ничего уже сказать неззя, какие-то вы слишком ранимые :cry:
  • 0

Ketty

Сообщение GTI » Пт мар 30, 2012 22:30

Ketty
почему ничего? - вот уравнивать не надо. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пн апр 30, 2012 16:48

Очередная проверка бензинов: содержание спирта, бензола и т.п. в бодяге достигает 30%!
Небезинтересны и комменты -
http://ukrnews24.com/kak-udeshevlyayut-benzin/
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт май 17, 2012 09:31

С одной стороны, новость хорошая...
...с другой, не без подляночки!
Плавающий акциз на горючку таки ввели, но так - что теперь бензин не только подорожать, но и подешеветь не сможет
http://delo.ua/ukraine/deputaty-ne-dali ... 25-177891/
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн авг 06, 2012 18:09

Нас ограбили еще на полмильярда!
...Учитывая, что к июню средняя стоимость бензина А-95 на АЗС установилась на уровне 10,82 гривен, можно утверждать следующее: если бы не плавающий акциз, цена на наиболее популярную марку была бы ниже 10 гривен за литр. По дизелю «переплата» оказалась меньше — около 20 коп/л (средняя цена второй месяц удерживается на отметке 9,71 грн/л).
По расчетам «Консалтинговой группы А-95», за полтора месяца действия повышенных ставок акцизного сбора на бензин и дизельное топливо потребители дополнительно заплатили около 465 млн гривен акциза (погрешность в размере до 5% может объясняться лишь разными оценками объема потребления нефтепродуктов). Так что правительство результатами эксперимента должно быть довольно...
С http://ru.golosua.com/ekonomika/2012080 ... rda-griven
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Пн авг 06, 2012 21:19

Dragon писал(а):Нас ограбили еще на полмильярда!
...Учитывая, что к июню средняя стоимость бензина А-95 на АЗС установилась на уровне 10,82 гривен, можно утверждать следующее: если бы не плавающий акциз, цена на наиболее популярную марку была бы ниже 10 гривен за литр. По дизелю «переплата» оказалась меньше — около 20 коп/л (средняя цена второй месяц удерживается на отметке 9,71 грн/л).
По расчетам «Консалтинговой группы А-95», за полтора месяца действия повышенных ставок акцизного сбора на бензин и дизельное топливо потребители дополнительно заплатили около 465 млн гривен акциза (погрешность в размере до 5% может объясняться лишь разными оценками объема потребления нефтепродуктов). Так что правительство результатами эксперимента должно быть довольно...
С http://ru.golosua.com/ekonomika/2012080 ... rda-griven

Какая тебе разница-ты на газу катаешь... 8)
А истерия как будто по пятерке в месяц слюнявишь на заправках 8)
Воюй за пропан-бутан!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн авг 06, 2012 21:23

Dragon
У тебя лично,что-то с кармана забрали? Тачку отняли? Квартиру отжали?
Ну хватит соплей - ты людям Америку не открыл ибо и так все понимают в какой стране живем! От твоих сообщений переворота не будет, потрать время иначе :wink: Да и чего тебе парится с расходом твоего овоща?
Забудь про курс доллара 5.0 и бензин АИ-95 по 2.50 - это уже история и это в прошлом, а ты все никак не начнешь новый лист...
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Пн авг 06, 2012 21:29

Да, "с кармана забрали" немало!
Неплатежеспособностью госклиентов и рейдерством, сорванными международными проектами, маленькими зарплатами и дурацким налогообложением, туманными перспективами на будущее...
Вдобавок на этом аппарате газа нет, а "овощь" на 6000 об не такой уж и овощной!
И достаточно несколько раз резво стартонуть в городе, чтобы захотелось поблагодарить жителей Донбасса за ананаса)))
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 06, 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн авг 06, 2012 21:43

Dragon писал(а):"С кармана забрали" немало!
Неплатежеспособностью госклиентов и рейдерством, сорванными международными проектами, маленькими зарплатами и дурацким налогообложением, туманными перспективами на будущее...
На этом аппарате газа нет, а "овощь" на 6000 об не такой уж и овощной!
И достаточно несколько раз резво стартонуть в городе, чтобы захотелось поблагодарить жителей Донбасса)))

1.Можешь написать,что именно,кто именно и каким способом у тебя отнял материальные средства/блага?
2.Не стартуй резво в городе!!!А если любишь на саночках кататься, то люби эти саночки заправлять и это нормально. Или ездь экономно или дави со светофора, но не ной на форуме, а плати за полученное удовольствие.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Пн авг 06, 2012 21:58

1. Тебе фамилии министров-взяточников и украинофобов сюда написать или сам сайт Кабмина не поленишься открыть? Они там все сами собой перечислены!
2. Да платилось бы приспокойно если б знать, что оно на ремонт наших общих дорог пойдет - а не дорожки и люстры к ворованным у нас же заповедным виллам ананаса и его сокамерников!
Чего ради денежки бандосам отстегивать, когда их можно было бы на семью или что-то еще хорошее потратить?
Потому не "ною", а отмечаю все новые злоупотребления на которые некоторые по детской наивности своей пытаются глазки закрыть - "а вдруг хоть меня не тронут?"
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Вт авг 07, 2012 09:28

IgoR IngvaRR
Dr.House
Если вы думаете, что у вас не сп***и, вы глубоко заблуждаетесь. Не поленитесь поискать в инете инфу на сколько увеличились сборы на содержание дорог после включения сборов в стоимость топлива. И где эти дороги? Как минимум на этом каждого из нас на***и и продолжают нае***ь.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dr.House » Вт авг 07, 2012 09:57

Andr3y писал(а):IgoR IngvaRR
Dr.House
Если вы думаете, что у вас не сп***и, вы глубоко заблуждаетесь. Не поленитесь поискать в инете инфу на сколько увеличились сборы на содержание дорог после включения сборов в стоимость топлива. И где эти дороги? Как минимум на этом каждого из нас на***и и продолжают нае***ь.

Резюме...Кого бы не выбрали-все будут красть,отмывать,мутить и импровизировать в свой карман.Ибо для этого и идут в политику.И по другому не будет не надейтесь....
Хоть белосиние хоть сердешные хоть очкарики хоть трансвеститы...
А от того что я буду знать полную калькуляцию наеба мне и моим близким легче не станет.Тогда какой смысл в истерии в которой не сможешь чтолибо сделать?
Ибо это СИСТЕМА...а ее не перегнешь-только она тебя.
Поэтому маемо что маемо...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Вт авг 07, 2012 11:11

Dr.House писал(а):Резюме...Кого бы не выбрали-все будут красть,отмывать,мутить и импровизировать в свой карман.Ибо для этого и идут в политику.И по другому не будет не надейтесь....
Хоть белосиние хоть сердешные хоть очкарики хоть трансвеститы...
А от того что я буду знать полную калькуляцию наеба мне и моим близким легче не станет.Тогда какой смысл в истерии в которой не сможешь чтолибо сделать?
Ибо это СИСТЕМА...а ее не перегнешь-только она тебя.
Поэтому маемо что маемо...

+500-от, вот только гаранта поменял бы я, есть-же толковые, а главное грамотные и образованные люди в команде... но ведь сЦЦуККо стыдно признаться, что ты с Украины. Помню последние лет пять-шесть, я с гордостью в той-же Турции, Египте, отделял себя от вечно "неадекватных"(хозяева земли), россиян. Теперь стыдно, лучше пусть русским считают. :roll: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт авг 07, 2012 17:24

Похоже, вас там таки конкретно зазомбировали!
НЕТ, ОНИ НЕ ОДИНАКОВЫ!!!
Ибо достаточно взглянуть на Межигорье, буровые вышки по удвоенной цене и 10-кратный рост состояний фирташеахметосашков-стоматологов за 1 год, чтобы понять - ЭТИ КРАДУТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДРУГИХ!
А что не крадут - разрушают по глупости своей бандитской!
И скоро уже ничего не останется - ни земли, ни промышленности!
И потому их надо СРОЧНО ЗАМЕНИТЬ НА ДРУГИХ, МЕНЕЕ ТУПЫХ И ЖАДНЫХ!
Только и всего
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт авг 07, 2012 20:31

Dragon писал(а):Похоже, вас там таки конкретно зазомбировали!

Глас вопиющего в пустыне :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём