GTI писал(а):но-но-но, попрошу не выражаться.
епсель, ничего уже сказать неззя, какие-то вы слишком ранимые

GTI писал(а):но-но-но, попрошу не выражаться.
Dragon писал(а):Нас ограбили еще на полмильярда!
...Учитывая, что к июню средняя стоимость бензина А-95 на АЗС установилась на уровне 10,82 гривен, можно утверждать следующее: если бы не плавающий акциз, цена на наиболее популярную марку была бы ниже 10 гривен за литр. По дизелю «переплата» оказалась меньше — около 20 коп/л (средняя цена второй месяц удерживается на отметке 9,71 грн/л).
По расчетам «Консалтинговой группы А-95», за полтора месяца действия повышенных ставок акцизного сбора на бензин и дизельное топливо потребители дополнительно заплатили около 465 млн гривен акциза (погрешность в размере до 5% может объясняться лишь разными оценками объема потребления нефтепродуктов). Так что правительство результатами эксперимента должно быть довольно...
С http://ru.golosua.com/ekonomika/2012080 ... rda-griven
Dragon писал(а):"С кармана забрали" немало!
Неплатежеспособностью госклиентов и рейдерством, сорванными международными проектами, маленькими зарплатами и дурацким налогообложением, туманными перспективами на будущее...
На этом аппарате газа нет, а "овощь" на 6000 об не такой уж и овощной!
И достаточно несколько раз резво стартонуть в городе, чтобы захотелось поблагодарить жителей Донбасса)))
Andr3y писал(а):IgoR IngvaRR
Dr.House
Если вы думаете, что у вас не сп***и, вы глубоко заблуждаетесь. Не поленитесь поискать в инете инфу на сколько увеличились сборы на содержание дорог после включения сборов в стоимость топлива. И где эти дороги? Как минимум на этом каждого из нас на***и и продолжают нае***ь.
Dr.House писал(а):Резюме...Кого бы не выбрали-все будут красть,отмывать,мутить и импровизировать в свой карман.Ибо для этого и идут в политику.И по другому не будет не надейтесь....
Хоть белосиние хоть сердешные хоть очкарики хоть трансвеститы...
А от того что я буду знать полную калькуляцию наеба мне и моим близким легче не станет.Тогда какой смысл в истерии в которой не сможешь чтолибо сделать?
Ибо это СИСТЕМА...а ее не перегнешь-только она тебя.
Поэтому маемо что маемо...
Dragon писал(а):Похоже, вас там таки конкретно зазомбировали!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38