Ну я так понял у каждого территориальое понятие проблем досих пор.
Армен +1
ivan STI писал(а):Ну я так понял у каждого территориальое понятие проблем досих пор.
Армен +1
®@©E® писал(а):А можна абсолютний ОФФ? Питання до всіх форумчан.
Дивимся новини... Як вибираєм ті сюжети, якими треба перейматись і обговрювати на форумах? От два тижні тому у нас здорово затопило, було десятки загиблих, пару населених пунктів просто змило нах. І зовсім близько, а нікому якби й не цікаво. А тут далека Осетія, і стільки емоцій.
vik писал(а):Мне например не понятно, нах нам парад, ценой в 70 млн. грн...
"У" писал(а):1) По поводу Крыма: ребята, войны на украине не будет. Она тут никому не нужна. Если Россия в ультимативной форме потребует Крым, то отдадим как миленькие. А дорогу не то что цветами усыпим, золотом выложим. Один чел сформировал украинский принцип в этих случаях: "Їбіть нас, тільки не трогайте". Или не так? Или может даже у кого-то будет желание идти с лопатой на танки?
Юрий! писал(а):vik писал(а):Мне например не понятно, нах нам парад, ценой в 70 млн. грн...
Мне кажется, погибшие шахтеры и наводнение никакого отношения к параду не имеют.
тебе наверняка знакомо чувство, когда ты каждый день несмотря ни на что ездишь на чистой красивой машине,
то добавляется уверенности.
Ты же не думаешь, как быть? Потратить деньги на мойку, или отдать кому-то.
Так вот парад, это тоже только для страны, или по крайней мере для руководства.
"У" писал(а):2) Билык ВРХ: это у вас наверное дома и газа нет, а в машину вместо бензина вы воду заправляете. Или у вас как в анекдоте про чукчу, что по чётным он будет президентом, а по нечётным ещё там кем-то. Ну непоследовательно как-то
Oleggio писал(а):"У" писал(а):1) По поводу Крыма: ребята, войны на украине не будет. Она тут никому не нужна. Если Россия в ультимативной форме потребует Крым, то отдадим как миленькие. А дорогу не то что цветами усыпим, золотом выложим. Или не так? Или может даже у кого-то будет желание идти с лопатой на танки?
а) в Крыму уже полно татар. Для России это будет означать эскалацию конфликта с арабскими странами и Турцией=США
б) уже настолько надоела тема про Крым, что я двумя руками за плебисцит. Если проголосует большинство крымчан за переход в Россию - значит это их воля.
Dragon писал(а):Браво, очень хорошо описано происходящее!
ARMEN писал(а):ivan STI писал(а):Ну я так понял у каждого территориальое понятие проблем досих пор.
Вань ты все правильно понял ! Юго - Восток думает несколько иначе, чем
Киев и дальше на Запад.
Читаешь посты и думаешь, органов типа идеологического отдела КПСС, вроде уже и нет. Источников информации немерено, есть что с чем сравнивать, анализировать, и делать правильные выводы. Но выводы,
какие то странные получаются. Хотя каждый имеет право на собственное
мнение
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7