На Столичке увидел стоимость литра 98-го на Лукойле.
12 с лишним гривен.
Получается самый дорогой бензин.
Зачем?
Vampi писал(а):у меня форестер в новом кузове. 2 литра. не турбированный. фильтр топливный оригинальный. ничего необычного.
вчера заправилась воговским мустангом. что могу сказать.. нормально едет. не знаю, как народ отличает здесь мочу от бензина, но если машина едет, значит и бензин нормально горит. если она не тянет, то нужно срочно разбавлять. ну это мое личное мнение. я никогда не заполняю бак до завязки, чтобы в случае чего была возможность долить что то другого. не знаю как разные сорта бензина влияют на расходники, но машина едет. мне посоветовали запрвыку с прибалтийским бензином, хотя все равно думаю раз на раз качество не приходится.
Vampi писал(а):у меня форестер в новом кузове. 2 литра. не турбированный.
не знаю, как народ отличает здесь мочу от бензина
, но если машина едет, значит и бензин нормально горит. .
Andr3y писал(а):Bodes
Ну смотря на сколько ))) Если литр-полтора, то могут еще чесать про горловину и т.д., а вот когда 20% это уже отжиг )))
Bodes писал(а):на оборот. могут развести если заправлять на 200-300 грн. Вы же взрослый человек. Я думаю что Вы не верите в то что оператор на АЗС на честную зарплату покупает иномарку.
при заправке полного бака - сложно объяснить как в авто влезло больше чем по паспорту его бак.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27