Dr.Klim писал(а):VIKON писал(а):Dr.Klim Дим, вот просто интересно, наверное-жжж изучал вопрос? Я когда покупал "первое яблоко", прошку, сравнивал его с Сони VAIO. Сейчас они
оправдано просят, за свои планшеты?
Считаю что сони Оооочень завышает цены. Кстати поэтому и отказался от нее. перед Леново был вайо 11". Ну от не знаю - какой то он грустный. Дисковод вылетел года через три по моему. Замена 200 баков.
А когда увидал их трансформер планшеь ваще порвало - на редкость мне кажется бестолковая система.
и тем не мение, досталось от тебя, почему-то только яблоку
а я тебе только потому и писал, что первое время и сам, никак не мог понять, зачем послушал жену и сотрудника, купив прошку…
ведь искал себе в первую очередь мультимедийный комп., так как лежала уже видеокамера, хотелось монтировать фильмы, с помощью "любимого", освоенного и постоянно совершенствующегося Пинекла…
к стати ещё один знакомый, который профессионально монтировал рекламные клипы на яблочной аппаратуре, тоже советовал брать винду, ибо с маком нужно терпение, чтобы совладать…
вобщем совладал, не сразу, "киношное" направление дальше семейного альбома не пошло, как-то мало у АйМуви понтов в стоке, а подобной программулины для Мака, тогда не нашёл
ну и тем не мение, глядя на то, как живёт и работает МакБук всё это время, ни капли не жалею, что тогда купил именно его…
более того, всё семейство теперь с яблоками и все довольны, кто нас блин зомбировал…