Помогите выбрать планшет.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Помогите выбрать планшет.

Сообщение Dr.Klim » Пт окт 25, 2013 19:06

Shylight писал(а):Дима, я надеюсь ты пошутил. Дочка, что так плохо себя вела, что ты её Windows RT решил порадовать? :)
И как насчёт бюджета? У этого планшета в США MSRP $500, а вероятность его появления у нас вообще сводится к нулю.
Если хочешь, я тебе дам на время какой то из наших планшетов на WINRT чтобы ты понял, что ты собираешься купить.

Буду признателен, если дашь поюзать на пару дней.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Re: Почему я не люблю эппл.

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 20:53

gary256 писал(а):очереди?! Ужас шо делается - очереди за телефонами, очереди за Ферарями, у олигархов похоже тяжелая жизнь.

прикинь :D а что делать в выходные? ведь всё уже было… :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Re: Почему я не люблю эппл.

Сообщение Halas » Пт окт 25, 2013 22:40

Iron_Man писал(а):Была бы сейчас новая Нокиа 6700,я бы с радостью взял её + планшет Самсунг 7" и был бы доволен,для звонков и смс удобный маленький и надёжный телефон,для всего остального компактный 7" планшет =@

Видел в магазине недавно черную, и металик по 2000грн. Но насколько новые хз, с виду ниче.
У самого таких две вторыми телефонами. Ту что брал позже и в Украине, на порядок хуже сборка.
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Сб окт 26, 2013 08:37

Dr.Klim Дим, вот просто интересно, наверное-жжж изучал вопрос? Я когда покупал "первое яблоко", прошку, сравнивал его с Сони VAIO. Сейчас они оправдано просят, за свои планшеты?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Klim » Сб окт 26, 2013 10:18

VIKON писал(а):Dr.Klim Дим, вот просто интересно, наверное-жжж изучал вопрос? Я когда покупал "первое яблоко", прошку, сравнивал его с Сони VAIO. Сейчас они оправдано просят, за свои планшеты?

Считаю что сони Оооочень завышает цены. Кстати поэтому и отказался от нее. перед Леново был вайо 11". Ну от не знаю - какой то он грустный. Дисковод вылетел года через три по моему. Замена 200 баков.
А когда увидал их трансформер планшеь ваще порвало - на редкость мне кажется бестолковая система.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение VIKON » Сб окт 26, 2013 11:08

Dr.Klim писал(а):
VIKON писал(а):Dr.Klim Дим, вот просто интересно, наверное-жжж изучал вопрос? Я когда покупал "первое яблоко", прошку, сравнивал его с Сони VAIO. Сейчас они оправдано просят, за свои планшеты?

Считаю что сони Оооочень завышает цены. Кстати поэтому и отказался от нее. перед Леново был вайо 11". Ну от не знаю - какой то он грустный. Дисковод вылетел года через три по моему. Замена 200 баков.
А когда увидал их трансформер планшеь ваще порвало - на редкость мне кажется бестолковая система.

и тем не мение, досталось от тебя, почему-то только яблоку :D
а я тебе только потому и писал, что первое время и сам, никак не мог понять, зачем послушал жену и сотрудника, купив прошку…
ведь искал себе в первую очередь мультимедийный комп., так как лежала уже видеокамера, хотелось монтировать фильмы, с помощью "любимого", освоенного и постоянно совершенствующегося Пинекла…
к стати ещё один знакомый, который профессионально монтировал рекламные клипы на яблочной аппаратуре, тоже советовал брать винду, ибо с маком нужно терпение, чтобы совладать…
вобщем совладал, не сразу, "киношное" направление дальше семейного альбома не пошло, как-то мало у АйМуви понтов в стоке, а подобной программулины для Мака, тогда не нашёл :oops:
ну и тем не мение, глядя на то, как живёт и работает МакБук всё это время, ни капли не жалею, что тогда купил именно его…
более того, всё семейство теперь с яблоками и все довольны, кто нас блин зомбировал… :D
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Пн окт 28, 2013 02:55

superpuper писал(а):2й айпад , работает 14 часов.

У мну лично 2й и 4й . 2й я покупал 2 с половиной года назад и он все еще актуален (месяц назад получил обновление до последней иОС 7). если взять андроид-планшет 2011 года , то он уже превратился в хлам , который не обновляет производитель и на котором все тормозит и стоит двухлетняя не актуальная ОС

Ну я бы так не заявлял категорично,Самвсунь галакси таб 7.7 почитайте обзор.Работает отлично, все нужное есть: супер-амолед экран,3ж,вай-фай, слот для расширения памяти, слот для сим-карты, проц.1.4 , цена уже выше почему-то чем 1год тому назад. Обновление с версии 3.2 до 4

Прикупил недавно НD TV adapter 260 грв, подключил к монитору через hdmi, и смотрю себе шо хочу через вай-фай и нафиг смарт тв не надо, а если телик самвсуневский то там All share функция и адаптер ненадо.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение grom » Вт окт 29, 2013 06:57

http://itc.ua/articles/obzor-plansheta- ... -gt-p6800/

Обзор здесь, минус это камера на 3мп и цена достаточно высокая для 2 летней модели, но в свое время изза этого планшета было судилище с эппл и планшет запретили продавать в европе изза нарушения авторских прав.
Безусловные плюсы раскрученых брендов это аксессуары: чехлы,пленки,автодержатели, юсб переходники итд.

http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... source=wiz

адаптор
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение nimoi » Чт дек 12, 2013 17:36

Не нужно ребенку покупать планшет на WIN RT, ему это совсем не к чему да и дорогие почти все они. Самым лучшим для дитя будет (если не учитывать айпады) то google nexus 7 или Nexus 10. Там можно даже ограничить доступ дитя к определенным программам.
  • 0

nimoi

Сообщение васян » Сб дек 14, 2013 21:18

nimoi А что, в мобилак десятку не завезли? :)
  • 0

@__@
васян

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём