Яблоко. UNLOCK или NEVERLOCK?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт фев 07, 2012 12:33

Krolivets_d
Добро пожаловать в АйплВорлд :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 07, 2012 13:10

ДЁМЫЧ
пасиба!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение yellow » Вт фев 07, 2012 13:42

ДЁМЫЧ писал(а):Хлопцы, как ви думаете, говорить Желтому что любой софт то он поставит тока за его же денюшки или нет? :D

хыхы. Дёмыч, я разве похож на взбаламошенного бизнесмена, выбрасывающего пол-штуки баксов на телепон?
Шеф дал доручення купить ему игрушку, так что платный софт аль нет мне как-то фиолетово :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт фев 07, 2012 14:26

yellow
тьсюю...я уже задержал дыхание и пальцы крестиком держу :D
думаю, вот-вот темка появится, Желтый будем спрашивать как джейл сделать чтоб обновления на ЭнгриБерд не покупать :D
эх ты.. :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Куреша » Вт фев 07, 2012 15:28

:o
пля.
вот вы гоните...
малой и жена с огрызками своими муачаются. Зато типа статус у них.
Зато я как лошара хожу с ведром и доволен как слон. Правда доставать на стол порой бывает стыдно...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andr3y » Вт фев 07, 2012 16:05

Куреша писал(а)::o
пля.
вот вы гоните...
малой и жена с огрызками своими муачаются. Зато типа статус у них.
Зато я как лошара хожу с ведром и доволен как слон. Правда доставать на стол порой бывает стыдно...

После полугода владения ведроидом, вернулся назад на иОС, и еще ни разу об этом не пожалел. Ну его на юг, этот ведроид.
Особенно забавно читать, как меряются письками производители ведроид-смартфонов - 2 ядерные процы с частотой по 1.4 гГц, экраны до 5 дюймов и т.д. и т.п. Зачем это все? Зачем в карминном устройстве 2 ядерный проц с частотой 1.4 гГц??? У меня в Эйре 2 ядерный проц с частотой 1.6 гГц и там его хватает за глаза, а смартфон с 2 ядерным 1.4 гГц процем еще и умудряется тормозить. Понятно, что сравнивать производительность АРМ процев и х86 некорректно, но все же...

А че кстати жена с сыном мучаются? Они им че гвозди пытаются забивать? Или видео в фулл ХД конвертировать?
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 07, 2012 16:57

та да, у сестры с свояком у обоих самсунги с андроидами, так сллышу от них не часто, но тем не менее, погоди, я перезагружусь и т.д..
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Куреша » Вт фев 07, 2012 17:04

Andr3y писал(а):
Куреша писал(а):Зачем это все? Зачем в карминном устройстве 2 ядерный проц с частотой 1.4 гГц??? У меня в Эйре 2 ядерный проц с частотой 1.6 гГц и там его хватает за глаза, а смартфон с 2 ядерным 1.4 гГц процем еще и умудряется тормозить. Понятно, что сравнивать производительность АРМ процев и х86 некорректно, но все же...

А че кстати жена с сыном мучаются? Они им че гвозди пытаются забивать? Или видео в фулл ХД конвертировать?

Конечно. у огрызка пиписьки-то нет :)))
И меряццо нечем.

Мучаюццо (сугубо их жалобы):
1. Неудобный интерфейс. Ну как не крути, а в интерфейсе не хватает им привычных клавишь ОК/Кансел.
2. Айтюнз. Я ваще не знаю, что это за бред, но малой просто в истерике (что-то связанное с закачкой файлов)...
3. Сидия. Без комментов, мне это не понять.
4. Файловая система. Я когда прошу малого что-то мне перелить, начинаются какие-то непонятные танцы с бубнами. Кстати, про блютуз я тоже не въезжаю...
5. Менеджер контактов. ХЗ, но жена уж больно матерится. Дело в том, что один из аккаунтов у нас общий, менеджера аккаунтов на огрызке
нет. Поэтому она просит меня редактировать данные на своем телефоне (дальше я синхронизируюсь с интернетом) ну и соответственно база у меня хранится. А ей приходится 2 телефона носить, потому-что иногда доступ к рабочему приходится отдавать заместителям.

Ну это на вскидку. Если надо, спрошу подробнее.
Но с этим у меня точно проблем нет. Даже скажу больше, если бы как вы правильно не указали, тормознутость интерфейса, ведро было бы идеальным. А так... твердая 4+

ЗЫ: Давно рутанул телефон, пропатчил скорость работы с СД (сд работает как RAM), залил кастомную прошивку, изменил интерфейс под себя. Перегружал месяц назад, так как менял батарею.

И ещё, (может я не знаю) но у неё нет качественного блокировщика входящих звонков/сообщений. Без гудка.
  • 0

Последний раз редактировалось Куреша Вт фев 07, 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 07, 2012 17:09

не знаю, всё, вышеперечисленное не парит вообще, а что касается отсутствие блю-туса в привычном его понимании - передать мелодию, так интернет для этого там есть!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Куреша » Вт фев 07, 2012 17:11

Krolivets_d писал(а):не знаю, всё, вышеперечисленное не парит вообще, а что касается отсутствие блю-туса в привычном его понимании - передать мелодию, так интернет для этого там есть!

разумеется не парит.
Была бы какая-нибудь нокиа или сименс, вообще бы ничего не парило.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт фев 07, 2012 17:16

b]Куреша[/b]
Удобнее устройства чем Айфон по поводу синхронизации с компом я не встречал. С Айтюнсом просто надо въехать как это работает, и тогда ты будешь говорить то же самое
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Andr3y » Вт фев 07, 2012 17:30

Куреша писал(а):Конечно. у огрызка пиписьки-то нет :)))
И меряццо нечем.

По-моему, кол-во проданных аппаратов говорит само за себя. И явно не в пользу андроида :D
Куреша писал(а):Мучаюццо (сугубо их жалобы):
1. Неудобный интерфейс. Ну как не крути, а в интерфейсе не хватает им привычных клавишь ОК/Кансел.

Это субъективно. Если хочется дибильных диалоговых окон, нужно смотреть в сторону вин.мобайл 6.1 / 6.5 :)
Куреша писал(а):2. Айтюнз. Я ваще не знаю, что это за бред, но малой просто в истерике (что-то связанное с закачкой файлов)...

Что может в нем быть сложного? Отметил галочкой, какой контент залить в телефон, и нажал на "Синхронизировать". Если не жлобиться и юзать исключительно легально полученный контент, то проблем вообще никаких.
Куреша писал(а):3. Сидия. Без комментов, мне это не понять.

Сидия это ни фига не эппловское приложение, лично мной используется только 1 раз - при перепрошивке сделать анлок модема и установить Инсталлоус. Опять же, если брать неверлок и не жлобиться на легальный контент, то и Сидия нафиг не нужна, как и джейлбрейк
Куреша писал(а):4. Файловая система. Я когда прошу малого что-то мне перелить, начинаются какие-то непонятные танцы с бубнами. Кстати, про блютуз я тоже не въезжаю...

Блютуз не юзал и на андроиде. Более того, я его вообще не использую. Проблем со сливом файлов с яблока на комп никогда не имел, так что даже не знаю что и ответить. Возможно, мне просто непонятна суть вашей проблемы.
Куреша писал(а):5. Менеджер контактов. ХЗ, но жена уж больно матерится. Дело в том, что один из аккаунтов у нас общий, менеджера аккаунтов на огрызке
нет. Поэтому она просит меня редактировать данные на своем телефоне (дальше я синхронизируюсь с интернетом) ну и соответственно база у меня хранится. А ей приходится 2 телефона носить, потому-что иногда доступ к рабочему приходится отдавать заместителям.

О каком именно аккаунте речь? Эппловском? Или еще каком? А отредактировать контакты на компе и затем синхронизировать их в айфон это уже проблема?
Все контакты с ведроида перелил в айфон меньше чем за минуту, через экспорт из Гмейла.
Куреша писал(а):Даже скажу больше, если бы как вы правильно не указали, тормознутость интерфейса, ведро было бы идеальным. А так... твердая 4+

ОС, разрабатываемая под 100500 конфигов железа, никогда не будет стабильней и надежней, чем та, которая разрабатывается под 3-4 конфига.
иОС тоже не идеальна, но для меня в разы удобней андроида.
з.ы.: все вышеописанное - ИМХО :)
  • 0

Andr3y

Сообщение Куреша » Ср фев 08, 2012 00:36

Andr3y писал(а):О каком именно аккаунте речь? Эппловском? Или еще каком? А отредактировать контакты на компе и затем синхронизировать их в айфон это уже проблема?
Все контакты с ведроида перелил в айфон меньше чем за минуту, через экспорт из Гмейла.

Да. О нескольких акках GMail с каждыми своими делами и контактами. Перелить не проблема. А вот растосувать....
Допустим взять твой контакт и сделать доступным только в личном акке жены и моём, но чтобы он не был виден в рабочем акке.
Тоже и по поводу заметок в календаре.
Или создать новый контакт например любовницы только в моём аккаунте, чтобы инфа не попала в другой акк... :oops:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн фев 13, 2012 11:39

Ребята,подскажите,где в меню смотреть страну изготовителя 3GS и какими должны быть модемы,чтоб он нормально работал? Очень нужно.
Жене 4-й не нравится, ищу 3ГС.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Andr3y » Пн фев 13, 2012 12:23

IgoR IngvaRR
Настройки-основные-об этом устройстве-модель
Смотрим модель и дальше в гугл или можно здесь глянуть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145504
К примеру MC137LL - 3GS 32gb лоченый под AT&T
Еще в том же пункте меню можно глянуть "Прошивка модема". Если 06.15.00, то 99% что был залочен (99% так как встречал гениев, прошивших в неверлок айпадовский модем :lol: ), также у такого 3гс джи-пи-ес не работает, координаты определяются по базовым станциям.

З.Ы.: найти сейчас новый 3гс неверлок малореально
З.З.Ы: страну изготовитель смотреть на задней крышке :D Чайна изготовитель
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём