Добро пожаловать в АйплВорлд

ДЁМЫЧ писал(а):Хлопцы, как ви думаете, говорить Желтому что любой софт то он поставит тока за его же денюшки или нет?
Куреша писал(а)::o
пля.
вот вы гоните...
малой и жена с огрызками своими муачаются. Зато типа статус у них.
Зато я как лошара хожу с ведром и доволен как слон. Правда доставать на стол порой бывает стыдно...
Andr3y писал(а):Куреша писал(а):Зачем это все? Зачем в карминном устройстве 2 ядерный проц с частотой 1.4 гГц??? У меня в Эйре 2 ядерный проц с частотой 1.6 гГц и там его хватает за глаза, а смартфон с 2 ядерным 1.4 гГц процем еще и умудряется тормозить. Понятно, что сравнивать производительность АРМ процев и х86 некорректно, но все же...
А че кстати жена с сыном мучаются? Они им че гвозди пытаются забивать? Или видео в фулл ХД конвертировать?
Krolivets_d писал(а):не знаю, всё, вышеперечисленное не парит вообще, а что касается отсутствие блю-туса в привычном его понимании - передать мелодию, так интернет для этого там есть!
Куреша писал(а):Конечно. у огрызка пиписьки-то нет :)))
И меряццо нечем.
Куреша писал(а):Мучаюццо (сугубо их жалобы):
1. Неудобный интерфейс. Ну как не крути, а в интерфейсе не хватает им привычных клавишь ОК/Кансел.
Куреша писал(а):2. Айтюнз. Я ваще не знаю, что это за бред, но малой просто в истерике (что-то связанное с закачкой файлов)...
Куреша писал(а):3. Сидия. Без комментов, мне это не понять.
Куреша писал(а):4. Файловая система. Я когда прошу малого что-то мне перелить, начинаются какие-то непонятные танцы с бубнами. Кстати, про блютуз я тоже не въезжаю...
Куреша писал(а):5. Менеджер контактов. ХЗ, но жена уж больно матерится. Дело в том, что один из аккаунтов у нас общий, менеджера аккаунтов на огрызке
нет. Поэтому она просит меня редактировать данные на своем телефоне (дальше я синхронизируюсь с интернетом) ну и соответственно база у меня хранится. А ей приходится 2 телефона носить, потому-что иногда доступ к рабочему приходится отдавать заместителям.
Куреша писал(а):Даже скажу больше, если бы как вы правильно не указали, тормознутость интерфейса, ведро было бы идеальным. А так... твердая 4+
Andr3y писал(а):О каком именно аккаунте речь? Эппловском? Или еще каком? А отредактировать контакты на компе и затем синхронизировать их в айфон это уже проблема?
Все контакты с ведроида перелил в айфон меньше чем за минуту, через экспорт из Гмейла.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43