Всем привет.
Сейчас езжу на старой мазде 323(моя первая машина), по мощности как чуть лучше сенса, зато движ, коробку и все остальное не сравнить, хотя ей уже лет и лет. Вот наконец-то созрел купить что-то получше.
нравится субару импреза 2л.(покемон), но смотрю что народ в основном покупает либо wrx либо sti из импрез, чтобы было чем заниматься и куда бабки тратить :)
Собственно вопрос: Какие будут советы, если использовать импрезу как простую жоповозку. Я так понимаю 1.5 полный привод вообще уныние? У друзей нет субар, поэтому в живую посмотреть и поездить на опозитнике нет возможности.
бюджет 16к.
1. Сколько стоит обслуживание данного авто?
2. Какого года можно взять автомобиль в хорошем состоянии на эту сумму, авториа просматривал не раз, но это надо кататься по Украине и смотреть, а мне пока ради статистики.
3. Есть ли смысл покупать авто с пробегом около 100к ? Чем мне это грозит в смысмле денег? Стоит ли подкопить и купить за 20к субару по новее(может что-то типа XV), чем покупать за 16к и потом вкладывать в уже изношенный?
4. Кто-то вообще использует простые суббы импрезы ? не ГТ ВРХ или СТИ, все катаются на других иномарках? :)
5. Я бы может и купил ВРХ но по матчасти совсем слабоват, да и жрут они много для основной машины. Да и покемона не взять за такие деньги.