asdew писал(а):ооо чувак с похожими пацанами, на меня с Джапанизом а у тя написано что японцы 500 лет с сбой 2 мяча носили, а че они не могли в баскет бол просто поиграть ну или там фуд бол?
чуввак с мечами сложно.. мячиГи лопаюцо..
Модератор: Vazza
asdew писал(а):ооо чувак с похожими пацанами, на меня с Джапанизом а у тя написано что японцы 500 лет с сбой 2 мяча носили, а че они не могли в баскет бол просто поиграть ну или там фуд бол?
да чуваак..ты угадал...как тебе удалось?Japanese писал(а):болотная лодка.......Vazza писал(а):чувааак это не машина.. это лодка..
asdew писал(а):ну ты это - короче я как начиная представлять себе то что ты написал, сразу плачу, поэтому не могу ответить на твой вопрос....извени
Kornнифей.. чуваак.. згадывай..asdew писал(а):дядя Vazza? а вот у тебя написанной что ты какой-то там фей - можно я желание загадаю? и что зничит Кори -Фей?ита какой именно?
они в мячях фито носили, ну как ты не понимаешь..... шоб палива не было...asdew писал(а):ооо чувак с похожими пацанами, на меня с Джапанизом а у тя написано что японцы 500 лет с сбой 2 мяча носили, а че они не могли в баскет бол просто поиграть ну или там фуд бол?
KOOLER писал(а):Трям! Т.е. ЗДРАВСТВУЙТЕ :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4