Знал бы ты, какой ты дурачок в глазах нормальных людей, но видимо к некоторым с возрастом приходит только возраст. А свои дешевые понты оставь при себе, ты никому не нужен, обиженка пропорошенковская, т.к. как только рушится твоя теория, насчет того что все вокруг враги и за зеленского, ты начинаешь переходить на личности. К слову, это тоже показатель невысокого уровня интеллекта.
Насчет любителей цитат, твой дырявый съезд не получился, это конечно не светоч научных исследований, но и не "британские ученные" точно, докторант университета Ватерлоо в Канаде провел эксперимент, просто важность этого эксперимента сомнительная, потому и получил за него шнобелевскую премию, но причиной для этого стала абсолютная бесполезность и бестолковость исследования, но никто не спорил с его выводами, потому таки да, любители цитаток - тупые

Свои выводы опубликовал исследователь Гордон Пенникук (Gordon Pennycook) совместно со своими коллегами, представляющими Университет Уотерлу. Всего на предмет псевдоинтеллектуальной информации были протестированы 300 человек. Участники эксперимента оценивали высказывания по специальной шкале от 1 до 5 баллов. Выяснилось, что относительно высокий балл может набрать даже простой набор слов.
Был использован специальный сайт, генерирующий псевдоинтеллектуальные цитаты. Среди высказываний, например, были такие: «Скрытое значение формирует бесподобную абстрактную красоту» или «Мы на перекрестке изменений и желаний». Конечно, все это звучит красиво, но в действительности никакой смысловой нагрузки не несет. В то же время 27% опрашиваемых заявили, что высказывания являются «глубокими» и «очень глубокими».
Затем был проведен второй этап тестов, в рамках которого участники должны были оценивать псевдоинтеллектуальные высказывания, оставленные настоящими людьми. «Божественные чувства, такие как любовь, сострадание, радость и спокойствие, не зависят от внешних факторов. Они – качества нашей души», – написал американский врач и публицист Дипак Чопра в своем твите. Нужно сказать, что научное сообщество критично воспринимает работы Чопры. Исследователи говорят, что изложенные в них идеи препятствуют нормальному лечению.
Но участники эксперимента высоко оценили эти высказывания, и результат был сравним с первым этапом. Наконец, ученые показали опрашиваемым обычные предложения, несущие простой и всем понятный смысл. Например: «Новорожденным требуется постоянное внимание». Как и ожидалось, большинство участников посчитали такие цитаты неглубокими, но полезными.
Кроме тестов ученые рассмотрели персональные качества опрашиваемых. Их, в частности, попросили ответить на вопросы о себе и о мире, который их окружает. Выяснилось, что интеллект любителей «умных» цитат не очень высок, и они часто верят теориям заговоров, альтернативной медицине и тем, кто рассказывает про паранормальные явления.
Сами эксперты считают, что развитие технологий (среди которых Интернет) сталкивает человека с псевдоинтеллектуальными высказываниями намного чаще, чем когда бы то ни было. В некоторых случаях мозг попадает в «ловушку», заведомо полагая, что перед ним важная информация.