Дружим с компанией "Субару Украина"

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение Bilyk WRX » Пт июл 18, 2008 15:03

кроме как негатива к официалам вы здесь ничего не найдете по причине кривейшей работы Мегамоторс и ее гарантийного сервиса, которого по сути нет! и отсутствияя 100% наличия запчастей!!!!
напишите лучше какие вы меры приняли по исправлению данной ситуации!!!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Re: Дружим с компанией "Субару Украина"

Сообщение Kat » Пт июл 18, 2008 15:05

Паша писал(а):Привет, друзья!

Меня зовут Паша. Я пиар-менеджер дистрибьюторской компании "Субару Украина".

Посоветуйте, что мы можем сделать/организовать интересного для субаруводов?

Принимаются любые идеи :wink:

Уважаемый Павел, если у вас серьезные намерения, и вы действительно хотите сотрудничать и пиариться у нас, то давайте поговорим серьезно. Я уже десяток лет занимаюсь проведением различных клубных мероприятий. За один только этот год, уже проведено в районе десятка клубных гонок, встреч, тренировок. Так же клуб пытается создать свою раллийную команду. Так помогите клубу в этом. Я кстати, когда то имел радость выехать в ралли Столица с рекламой Мега Моторса. Так давайте возобновим традицию. Поверьте, тут есть люди знающие толк в пиаре, и они не будут спрашивать, что нужно сделать как это делаете вы. Они будут просто делать. В принципе они и сейчас этим занимаются. На ближайшие две недели запланировано два клубных мероприятия.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 15:32

Bilyk WRX писал(а):
Паша писал(а):К слову сказать, новая СТИ уже стоит от 255 000 грн

а ничего, что она стоит 239000 в максимальной комплектации на коже??? в нормальных салонах!!!!!!!!! я молчу про цену в штатах!!! вы хапуги!!!!!!!!

простите, я не формирую ценовой политики, а в "нормальных" салонах, на покупателях зарабатывают, пожалуй. больше... это лишь мое предположение, но серые схемы, знаете ли...

вместе с несколькими тысячами в таких случаях также экономишь как минимум на нормальном обслуживании и официальной гарантии
  • 0

Паша

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 15:38

Kat писал(а):Уважаемый Павел, если у вас серьезные намерения, и вы действительно хотите сотрудничать и пиариться у нас, то давайте поговорим серьезно. Я уже десяток лет занимаюсь проведением различных клубных мероприятий. За один только этот год, уже проведено в районе десятка клубных гонок, встреч, тренировок. Так же клуб пытается создать свою раллийную команду. Так помогите клубу в этом. Я кстати, когда то имел радость выехать в ралли Столица с рекламой Мега Моторса. Так давайте возобновим традицию. Поверьте, тут есть люди знающие толк в пиаре, и они не будут спрашивать, что нужно сделать как это делаете вы. Они будут просто делать. В принципе они и сейчас этим занимаются. На ближайшие две недели запланировано два клубных мероприятия.

спасибо за содержательный ответ. поверте - я не просто создал эту тему. все ваши идеи и пожелания мы рассмотрим и обязательно в скором будущем поддержим ваши инициативы.

мне, правда, в этом случае не хочется встпуать в перепалки по поводу качества обслуживания в "экс Мега-Моторсе" (хотя все наши диллеры не сидят сложа руки, а постоянно работаю над решением накопившихся вопросов).
  • 0

Паша

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 15:40

Bilyk WRX писал(а):кроме как негатива к официалам вы здесь ничего не найдете по причине кривейшей работы Мегамоторс и ее гарантийного сервиса, которого по сути нет! и отсутствияя 100% наличия запчастей!!!!
напишите лучше какие вы меры приняли по исправлению данной ситуации!!!

я могу ответить на все Ваши вопросы. Уточните, что вы имеете в виду относительно "кривейшей работы"...
  • 0

Паша

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 15:47

Andr3y писал(а):Паша
Хотите помочь Клубу? Это было бы замечательно!
Почитайте вышеприведенные ссылки. Очень многие хотели бы, чтобы у Клуба была собственная раллийная команда. Пилот уже даже кузов купил, осталась мелочь :) Если бы Субару-Украина помогли в организации и поддержке команды Субару-Клуба, это был лучший пи-ар для вас :) ROI от подобной акции был бы весьма высоким.

Спасибо за совет. думаю, для начала надо с чего-то начать))) Надеюсь, в ближайшем будущем мы поддержим инициативы членов Клуба. Относительно раллийной команды: если вы располагаете цифрами, необходимыми для поддержки команда, пожалуйста, вышлите мне их вместе с контактами на pr@subaru.ua
  • 0

Паша

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 15:50

Andr3y писал(а):А, вот еще придумал! Проведите трек-день для субаристов. Есть даже люди, которые могут вам помочь в организации.
Вообще, идей можно выложить массу. Вопрос в том, насколько интересно будет для вас их воплощение...

трек-день - идея интересная! кто может помочь - давайте общаться)
pr@subaru.ua
  • 0

Паша

Сообщение Zorg » Пт июл 18, 2008 15:59

А вот давайте не будем обсуждать здесь тему обслуживания?
Давайте лучше о чём нибудь хорошем поговорим :D

Паша
Задумайтесь о организации всеукраинских встреч субаристов или региональных, можно тематических(в зависимости от модели авто), не только для потенциальных покупателей а уже и для обладателей субару. В Одессе на импреза шоу, были все прохожие кому не лень и у кого были с собой права. Машин было штук 20 не больше, 10 из которых были с субару клуба и стритрейсинг клуба. На Легаси шоу было машин 10, людей которые приехали посмотреть на легаси, прессы было больше чем потенциально заинтересовавшихся людей :D Тест драйвы имхо не нужны, должна быть возможность прокатиться на машине в салоне.

Посмотрите на тренировки, которые организовываются своими силами...А ведь для многих субару=автоспорт. Фин. поддержка и освещение покатушек в мас.медиа сделает неплохой пиар.

Уже ёпт 2ю машину купил у оф.диллера и 4 года обслуживаюсь только у оф.диллера. Ну где программа лояльности к постоянным клиентам? :D Где скидки СУБАРУ КЛУБУ?
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение бензоед » Пт июл 18, 2008 16:02

+1 за проведение субару-сходок!
  • 0

бензоед

Сообщение Меломанчик » Пт июл 18, 2008 16:09

Очень надеюсь что уважаемый Паша не забросит эту тему...
что могу сказать, что субару в таком городе как Житомир, совсем не пиарится.... а это упущение.. Киев Киевом, но не все же там живут
  • 0

Меломанчик

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 16:18

Zorg писал(а):А вот давайте не будем обсуждать здесь тему обслуживания?
Давайте лучше о чём нибудь хорошем поговорим :D

Паша
Задумайтесь о организации всеукраинских встреч субаристов или региональных, можно тематических(в зависимости от модели авто), не только для потенциальных покупателей а уже и для обладателей субару. В Одессе на импреза шоу, были все прохожие кому не лень и у кого были с собой права. Машин было штук 20 не больше, 10 из которых были с субару клуба и стритрейсинг клуба. На Легаси шоу было машин 10, людей которые приехали посмотреть на легаси, прессы было больше чем потенциально заинтересовавшихся людей :D Тест драйвы имхо не нужны, должна быть возможность прокатиться на машине в салоне.

Посмотрите на тренировки, которые организовываются своими силами...А ведь для многих субару=автоспорт. Фин. поддержка и освещение покатушек в мас.медиа сделает неплохой пиар.

Уже ёпт 2ю машину купил у оф.диллера и 4 года обслуживаюсь только у оф.диллера. Ну где программа лояльности к постоянным клиентам? :D Где скидки СУБАРУ КЛУБУ?

Добрый день, Zorg!

Я тоже был на Легаси шоу в Одессе. Свою роль сыграло место расположение площадки)) На "взлетку" в рабочий день не всем удалось приехать...

насчет поддержки инициатив Клуба. уже есть несколько идей, которые мы проработаем... так или иначе, сотрудничать мы собираемся и я надеюсь, что это перерастет в крепкую дружбу)
  • 0

Паша

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 16:28

Меломанчик писал(а):Очень надеюсь что уважаемый Паша не забросит эту тему...
что могу сказать, что субару в таком городе как Житомир, совсем не пиарится.... а это упущение.. Киев Киевом, но не все же там живут

Меломанчик, насколько мне известно, в Житомире пока нет официального дилерского центра... но это ПОКА)))
  • 0

Паша

Сообщение Akim » Пт июл 18, 2008 17:07

Организуйте слет субаруманов и наладьте сервис.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Bilyk WRX » Пт июл 18, 2008 17:19

Паша писал(а):я могу ответить на все Ваши вопросы. Уточните, что вы имеете в виду относительно "кривейшей работы"...

а что объяснять, если у мастеров "кривые руки". Мне при ремонте коробке передач ее не промыли и внутри остался зуб отломанный при попадании между шестерен мог привести к ... . И таких примеров миллион у почти каждого.
Почему в штатах по гарантии меняют сцепление а у нас нет?
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Паша » Пт июл 18, 2008 17:39

Akim писал(а):Организуйте слет субаруманов и наладьте сервис.

принято))
  • 0

Паша

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс