Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
к сожалению речь шла далеко не о РС а о пожившей 2.7 битурбо..
Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
Vetalnik STI писал(а):Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
А что 2,7 битурбо ставились на цивильные версии???????????????????????????????????????????????
Alex_Ser писал(а):Vetalnik STI писал(а):Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
А что 2,7 битурбо ставились на цивильные версии???????????????????????????????????????????????
Да, би-турбо моторы стояли не только на RS.
Vetalnik STI писал(а):Alex_Ser писал(а):Vetalnik STI писал(а):Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
А что же это за версия такая,хочу почитать,мож ссылочку подскажеш???Зараннее спасибо!
ARMEN писал(а):Vetalnik STI писал(а):Alex_Ser писал(а):Vetalnik STI писал(а):Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
А что же это за версия такая,хочу почитать,мож ссылочку подскажеш???Зараннее спасибо!
Заинтересовало ? Правильно ! Ф топку STI
GreG_Acc писал(а):ARMEN
От меня кста 4,2 по прямой после 160-170 просто уехал. Неотвратимо, как победа коммунизма. Ишшо на субе был :)
ruslanwrx S T I писал(а):во во я тоже так думаю чтоб суба нравилась 1на ней надо уметь ездить 2любить 3 субу это стиль хжизни
GreG_Acc писал(а):ARMEN
То А6 была, и может не полноприводная.... ХЗ... Но до 200 он просто уезжал, а потом мне поворачивать надо было...
Vetalnik STI писал(а):Alex_Ser писал(а):Vetalnik STI писал(а):Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
Alex_Ser писал(а):Vetalnik STI писал(а):Alex_Ser писал(а):Vetalnik STI писал(а):Zatmenie писал(а):Немец писал(а):Вообще то странно сравнивать стоимость ауди РС и СТИ. О Порше я вообще молчу. А по поводу роста цен на новые Субы я с аффтаром согласен полностью.
Вот, например A6
http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto/2000/03/85.html
В том числе Audi Allroad и, по моему, на S4 ставили этот движок.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18