Запах в салоне после интенсивной езды?

Модератор: Dr.House

Сообщение EdJ » Ср июл 23, 2008 12:57

У меня воняет,мне нравится:) это порода,хороший сыр тоже большинству воняет:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Шурик » Ср июл 23, 2008 16:55

У меня сейчас 16тык. тоже иногда воняет - мне нравится. Сразу вспоминаю как я на нём новеньком ехал из салона. :roll:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Реальный опыт!

Сообщение RUMBLE » Чт июл 24, 2008 14:38

Вообщем реальный опыт борьбы с "вонью" в Легаси Б12, пробег 150тыщ
У кого как а у меня впервые завоняло в первую жару - весна, солнце, ну естественно дал жару - теща с заднего седенья - "йопт! что-то горит" :shock:
ну я открыл капот - все вроде ок, поехал дальше...
ну запах иногда доставал, но на сервисе сказали что это запах "породы SUBARU" - ну породы так породы, меня он сильно и не доставал.
Потом решил я сменить масло в коробке - подняли машину на подъемник, я на палец мазуту с АКПП взял и сразу же идентифицировал запах!!! :Yahoo!: таки да всякие испарения АТФа накапливаются на коробке и после активного драйва (когда коробка сильно нагревается) пованивает. Залили мне Eneos ATF III, запах все равно не ушел - ну естественно вся коробка в этой фигне...
После этого я еще заехал на мойку и попросил парней смыть это масло нафиг - что им и удалось с 3-ей попытки
И вуаля - все ок! Вонять стало НАМНОГО меньше и то только после НУ ОЧЕНЬ активного драйва!
Довольный как слон! :D
  • 0

RUMBLE

Пред.

Вернуться в Forester