Chery Amulet - хз, смеятся или плакать...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 11:02

И это не снобизм, а простой инстинкт самосохранения.
Я много видел битых машин. Моя жена учавствовала в уничтожении только 4-х. Причем сама была виновата только 1 раз, когда на старенькой хонде влетела в 99-ю с фаркопом стоячую.
Итог: у 99-ки передние двери зажало, крыша и пол гармошкой, у хонды побит радиатор, капот и передний бампер.

Другой случай- форестер против мазды 323.
Это была жесть. В дюпель пьяный форь решил повернуть налево. Жена на Мазде (87-й год) ехала прямо, навстречу форю.
У каждого скорость около 35-40 кмч. В мгновенье удар под углом 150-160 градусов (почти лоб в лоб).
Итог: у форя побит бампер и фара, Мазда ушла на разборку. Жена была не пристегнута, об козырек приборного щитка побила губу, лбом лобовое.

Если бы в обоих случаях она была бы на жигулях, таврии, чери, или еще каком дермище, то в лучшем случае я посещал бы могилку, в худшем катал бы ее на инвалидной коляске.
Потому у меня сейчас Субару. Как бы там ни было, а шансов выжыть в ней больше, чем во многих других "аналогах"
Вот так.
Думайте головой при покупке авто или поездке с кем-то в его каломобиле.
  • 0

Mad Max

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 11:10

Ну тогда надо покупать БМВ,Мерседесы,Ауди,вот там безопасность,субару точно что не машина по сравнению с ними
  • 0

КOТ

Сообщение John Ripper » Вт июл 29, 2008 11:22

Думаю многие видели мой форд. 160. слет с трасы. очень высокий обрыв. капсула салона практически не пострадала. общий полет кувырками, сальто и т.д более 150 метров. у форда 5 звезд. От этой чери бы в такой ситуации целыми бы остались только блок двигателя. все остальнео ыбло бы блином. На таком гавне ездить можно. у него один +. когад он врезается в тебя, то за счет своей излишней мяшкости сам же гасит силу удара для тебя. Посему я буду ездить на 5 звездах от субару, и радоватся что вокрух мягчие чери. Лучше мягкий чери, тчем твердый кукурузер:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Bilyk WRX » Вт июл 29, 2008 11:59

КOТ писал(а):Ну тогда надо покупать БМВ,Мерседесы,Ауди,вот там безопасность,субару точно что не машина по сравнению с ними

не факт!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Joy » Вт июл 29, 2008 12:50

Bilyk WRX писал(а):
КOТ писал(а):Ну тогда надо покупать БМВ,Мерседесы,Ауди,вот там безопасность,субару точно что не машина по сравнению с ними

не факт!

Субару крепкая, проверенно:)
  • 0

Joy

Сообщение Andr3y » Вт июл 29, 2008 13:01

Mad Max
Вот интересно, если ты так дорожишь своей безопасностью, то че ж тогда брал спорт с 2-мя подушками???

КOТ
Они в основном из-за массо-габаритных характеристик более безопасны.
Вольво давным-давно доказали, что чем больше масса авто, тем выше его безопасность.
На Новой обуховской в прошлом году чувака на Мазератти кватропорте на 240 км/ч кинуло на отбойник - об отбойник он полностью вытормозился. В итоге вся левая сторона помята, оторвано заднее колесо, но оббивка дверей не сместилась ни на милиметр в салон - все осталось на своих местах.
  • 0

Andr3y

Сообщение nekeni » Вт июл 29, 2008 13:09

Да у нашего брата менталитет такой... я в ЗР рус читала, про особенности вкусов потребителей разных стран, так вот наши о эирбэгах в последнюю очередь думают, сразу на доп.опции смотрят - типа кондер, музыка. электроприводы... а на новый автомобиль сразу дицки модные ставят и т.д. Кмфорт и понты (если это слово применимо по отношению к ланосам) - на первом месте... ось и маемо... особенности иррационального мышления...
ну ладно отечественный автопром, привыкли все, но китайцы - жесть :crazy: В новостях слышала - лобовое столкновение на трассе ситроена и чери - все кто в чери уже история, в ситроене - живы здоровы... ноу коментс 8)
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение Supercharger » Вт июл 29, 2008 13:35

вообще не факт.
Вольвы и Саабы рулят.

полностью согласен с Mad Max, Черри - кал и тут необсуждаемо.
нах не нужен этот аутпут даже за такие деньги, один куй оно всё китайское и быстренько наипнёцца.
А вообще вот самый правильный тест: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=5345099
И вот видео к нему http://autoreview.ru/Video/2007/Autorev ... CAP_Hi.wmv наслаждайтесь, антиснобы.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Legacy » Вт июл 29, 2008 14:15

Креатив понравился. Если есть возможность покупать машину лучше чери и ей подобные - это здорово, можно всем этого пожелать.
А субару вроде очень крепкая, где-то на форуме была статья про ДТП Легаси vs дерево , от машины ничего не осталось, зато все остались целы
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Fright » Вт июл 29, 2008 14:17

К слову, смотрел както программу Экипаж с Мочановым, так тот выдал, что самым надежным авто в европе нынче является никак не Вольво (позиционирующий себя таким) а Рено, мол все Реношки пополучали максимальные оценки на тестах кроме Кенго (почти максимум мол)... был удивлён, ибо ПиАр Вольвы по вопросам безопасности нехилый :)
  • 0

Fright

Сообщение nekeni » Вт июл 29, 2008 14:23

брррр, зрелище не для слабонервных :o
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 15:11

Согласен чери гавно,но лучше бы я купил чери чем это дерьмо жигулиное,тем более китайцы сука молодцы! :D Если наши ипуться 30 лет и не могут никак зделать то что они делают которое называют автомобилем,то пройдёт ещё лет 5 и вы все акуеете от тех же китайцев!
А по безопасности авто... у всех тут разные мнения,просто разные бывают аварии и каждому по разному в них везёт...
  • 0

КOТ

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 15:18

КOТ писал(а):Согласен чери гавно,но лучше бы я купил чери чем это дерьмо жигулиное,тем более китайцы сука молодцы! :D Если наши ипуться 30 лет и не могут никак зделать то что они делают которое называют автомобилем,то пройдёт ещё лет 5 и вы все акуеете от тех же китайцев!
А по безопасности авто... у всех тут разные мнения,просто разные бывают аварии и каждому по разному в них везёт...

+пицот
и еще почему-то мне кажется символичным, что чери они делали тест на автовазе, может, чтобы не проводить тест лады - мечты втиленнои в метале?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 15:23

Andr3y писал(а):Mad Max
Вот интересно, если ты так дорожишь своей безопасностью, то че ж тогда брал спорт с 2-мя подушками???

Я уже не раз об этом писал. Мой 2.0R с 6-ю подушками наш заебастый официал просрал. Они его не удосужились зарезервировать для меня, врезультате машина ушла в другой город, причем когда я за ней уже приехал!!!
А купить 2.0 R-S с 6-ю подушками ( и безключевым доступом) я не мог ибо их не было да и сейчас наверное нет!

Жаль рановато мне машину новую захотелось... Сегодня покупал бы у серых на автомате.
  • 0

Mad Max

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 15:23

yellow писал(а):
КOТ писал(а):Согласен чери гавно,но лучше бы я купил чери чем это дерьмо жигулиное,тем более китайцы сука молодцы! :D Если наши ипуться 30 лет и не могут никак зделать то что они делают которое называют автомобилем,то пройдёт ещё лет 5 и вы все акуеете от тех же китайцев!

+пицот
и еще почему-то мне кажется символичным, что чери они делали тест на автовазе, может, чтобы не проводить тест лады - мечты втиленнои в метале?

Это точно!ну слабоватый метал в чери ну и куй его морде :wink: пройдет время и они надерут жопу всему миру.
  • 0

КOТ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём