Стук спереди

Модератор: Dr.House

Сообщение EdJ » Пт июл 18, 2008 21:05

Пе4иво писал(а):какой дурак тебе за 60% цены будет продавать идеальный аппарат?

я.. аутбек за 50тыщ, продаю за 30... в идеале.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение tarasic ® » Вт июл 29, 2008 14:33

тоже стучит... сейчас 35 000 ... начало стучать .. да с самого рождения ее стучит... :P (в рот бы ей ноги) :D

а насчет немцев ... - не те это уже немцы что раньше были ... много в них китайского сегодня.

недавно в лексусе посидел ... тоже дааалеко не идеал за свои то деньги.

конечно тест драйв 5-ки бизнесс комплектации проходит на ура. но что с ними происходит через 10-20 тыс .???

по нашим то дорогам и с нашим к ним (немцам и не только) отношении. Мы ведь как думаем - купил тачку за > 30 k$ ... все! она должна просто лететь над землей, при этом ни за что не цепляться и прекрасно входить во все повороты без снижения скорости ... и не дай бог где-то начала скрипеть торпедо .... = ппц! все казлы!

короче - "проблема не в клозетах, а в головах" - не нравится машина - продавай!, купи другую.

попробуй сегодняшних немцев в конце концов, что бы точно для себя понять тенденции развития мирового машиностроения ))))
  • 0

Accord Tourer Type S
tarasic ®

Сообщение myrik » Вт июл 29, 2008 15:31

Шурик писал(а):Сегодня стук проявлялся реже, с друганом (он слушал снаружи) пришли к выводу что больше всего это суппорт или колодка после нагрева начинают гулять.

Колодки на руль не віддають. Це скоріш за все рейка або стіка стабілізатора. На СТО мені сказали що для цеї рейки на повороті це норма, а от стійку стабілізатора я, з подібними симптомами поміняв, помогло.
  • 0

myrik

Сообщение Шурик » Вт июл 29, 2008 19:37

myrik писал(а):
Шурик писал(а):Сегодня стук проявлялся реже, с друганом (он слушал снаружи) пришли к выводу что больше всего это суппорт или колодка после нагрева начинают гулять.

Колодки на руль не віддають. Це скоріш за все рейка або стіка стабілізатора. На СТО мені сказали що для цеї рейки на повороті це норма, а от стійку стабілізатора я, з подібними симптомами поміняв, помогло.

На руль и не отдавало, отдавало в ноги. Стука больше нет, видимо после определённого износа колодок и "блинов" всё стало на свои места. Рейка в поворотах на выбоинах действительно стучит.
П.С Я уже понял что - Субару НЕ машина и забил на все недостатки.
П.П.С. Хочу назад свою Октавию. Пусть не полный привод, пусть низкая, пусть движёк слабый - но это же машина для комфортного передвижения, а не для головоморочки со стуками грюками и разными крнструктивными "особенностями" :evil:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Пред.

Вернуться в Forester