Chery Amulet - хз, смеятся или плакать...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 16:03

КOТ писал(а):Акуеть!может в гаишники пойдёш?хотя нет... низко взял в судьи иди.
При чем тут Париж к Украине?Может про Китай рассказать какой у них там народ?

Т.Е. если я живу в Украине, а не в нормальной цивилизованой стране, то я уже не человек паапределению, и не имею права поспать ночью????

А че Китай? Давай поговорим как в Урганде живут, или в Самали!!!

Вот от куда эта ебан*тая привычка искать и сравнивать с тем, что хуже, чем то что имеем???
А почему бы не посмотреть в ту же Францию или Германию???
Только не надо говорить шо там все плохо, поэтому мы тут будем жить и пердеть своими прямотоками!!!
  • 0

Mad Max

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 16:19

Mad Max писал(а):Знаешь, мне один гандон малолетний примерно так ответил, когда на своем сраном москвиче на весь двор пыль поднял, демонстрируя дворовой драгрейсинг и я его попросил (!) так не делать ибо люди тут живут, на что последовал ответ:
-А я тормоза проверяю!
-Ну так проверяй на СТО!
-А ты мне денег дай! И ваще, яж не виноват, что у тебя НЕТ МАШИНЫ и потому тебе не нравится что я тут ежжу!!!

Бедность хуже воровства. Нету денег- ходи пешком.
Тут ситуация еще хуже- мало того что у него нет денег, так он не думает о том где их и как заработать, а ищщет автосалон и банк, который даст кредит с нулевым взносом!!!
Потом садится на эдакую чудо бибику и выезжает на дорогу.
И ему все пофигу, ибо "а я застрахован!!!" Ему даже собственную машину не жалко, он за нее ни копейки не заплатил!!!
И какое отношение к окружающим будет у такова мегадрайвера???

Вот еслиб он своим трудом и потом заработал хотябы часть стоимости авто, глядиш сам бы к ней по другому относился, а заодно и к окружающим.

Дык причем тут бедность хуже воровства, кредиты.. Денег нет - давайте воровать?
Я говорю про то, что если человек скопил свои кровные 10К и хочет себе купить машину, а не таврию, то он купит себе чери или грейт волл или что еще. и ему по барабану все эти лосиные крэш-тесты и презрительное отношение пафосных японо-водов...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Supercharger » Вт июл 29, 2008 16:27

тема изначально была про опасность/безопасность а/м Чери, а не у кого на что хватает денег. тема опасности Чери раскрыта.
всё-таки что не говори, а из этого ценового диапазона Lanos - самый автомобильный автомобиль.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Bilyk WRX » Вт июл 29, 2008 16:33

yellow писал(а):"У"
а ты не допускаешь мысли, что у людей зарплата не позволяет купить что-то дороже китайца?

Mad Max +1 - не позволяет - ходи пешком!!!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 16:41

Bilyk WRX писал(а):
yellow писал(а):"У"
а ты не допускаешь мысли, что у людей зарплата не позволяет купить что-то дороже китайца?

Mad Max +1 - не позволяет - ходи пешком!!!

афигеть какая логика... по ней же если мне бабло не позволяет купить 3-комнатную квартиру, то мне нужно не 1комнатную покупать, а ночевать на помойке. ай молодца.

ЗЫ пьесу про Вєнєдікта Абрамовіча, та Пєрєця Моісєєвіча не с вас писали? :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 16:53

афигеть какая логика... по ней же если мне бабло не позволяет купить 3-комнатную квартиру, то мне нужно не 1комнатную покупать, а ночевать на помойке. ай молодца.

Угу, а еще если нет денег на лангустов и черную икру в ресторане, то нужно умереть сголоду!!!

Как говоритса "без коментариев"...
  • 0

Mad Max

Сообщение Oleggio » Вт июл 29, 2008 16:54

угу, а то тогда все срочно должны

- покупать только итальянскую обувь, а если денег на нее нет - не покупать английскую, немецкую, местную - и ходить только пешком
- покупать только французскую одежду, а если денег нет на французскую - не покупать других стран одежду (вкл свою), а ходить голыми
- ну и наконец- покупать только бентли или роллс-ройс, ибо все остальное на фоне них - не машины и ходить пешком

хм... ходить голыми - это прикольно :oops:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 17:00

Mad Max писал(а):Угу, а еще если нет денег на лангустов и черную икру в ресторане, то нужно умереть сголоду!!!

Как говоритса "без коментариев"...

дык ты же автор фразы тремя постами выше: денег нет - ходи пешком
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 17:14

Mad Max писал(а):
КOТ писал(а):Акуеть!может в гаишники пойдёш?хотя нет... низко взял в судьи иди.
При чем тут Париж к Украине?Может про Китай рассказать какой у них там народ?

Т.Е. если я живу в Украине, а не в нормальной цивилизованой стране, то я уже не человек паапределению, и не имею права поспать ночью????

А че Китай? Давай поговорим как в Урганде живут, или в Самали!!!

Вот от куда эта ебан*тая привычка искать и сравнивать с тем, что хуже, чем то что имеем???
А почему бы не посмотреть в ту же Францию или Германию???
Только не надо говорить шо там все плохо, поэтому мы тут будем жить и пердеть своими прямотоками!!!

Ну так поставь стеклопакет обесшумленный.
Ну ты был в Урганде или Самали?я сужу из того что я видел когда был в Китае
  • 0

КOТ

Сообщение MAS » Вт июл 29, 2008 20:52

Ваз афигенная тачила! Я уже вторую восьмерку купил и обе с прямотоками :roll:
зы и у жены субару с прямотоком :D
  • 0

MAS

Сообщение EdJ » Вт июл 29, 2008 21:44

я может тоже чего-то не понимаю, но лично я б за 11000 доляров Чери, грейт волл, иран ходро, бид и прочие, ну не взял бы ни в коем случае.

я бы выбирал из следующего (при наличии 11000)

9000$
Изображение

8000$
Изображение

8000$ (!!)
Изображение

9500$
Изображение

ну и так далее.

Только не говорите что это древние машины и т.д. о безопасности тогда думали не менее нынешнего, а относительно состояния - при правильном выборе в этот автомобиль вкладывается от 1000 до 3000у.е и ездиться очень долго и счастливо. Не думайте что я голословен, у меня был 4года назад 124ый мерс 92го года с неизвестно каким по счету кругом на одометре. Куплен был за 8000, вложено 3000, после чего проехал я >50000, и люди которым я его продал (за 10000!) ездят до сих пор и меняют тока расходники.

Старый немец\японец лучше нового китайца\русского.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Пе4иво » Вт июл 29, 2008 22:37

Ниче ребята, подождите...китайцы используют СНГ для теста своих авто и быстро учатся на ошиПках, скоро наше предствление о Китайском автопроме изменится, тем более, что именно они пускают сразу в серию электромобили и гибриты....а грузовики мейд ин Чина уже убили практически Маз...мы находимся в начале Великой китайской стены.... :roll:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Oleggio » Ср июл 30, 2008 08:51

EdJ

это все классные варианты, если у чела налом есть $11 штук. А если чел имеет 2-3 штуки и остальное в кредит - то вот и идут в салон и ищут доступное по деньгам авто. Б/у купить в кредит - достаточно гиморойно.
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 08:55

EdJ
Ёжег, согласен с тобой на 450% Ибо сам такой - взял бушый авто.
Но полно ведь народу, которые свято уверенны, что лучшее авто - это новое авто.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Немец » Ср июл 30, 2008 09:19

Был вчера в автосалоне Чери. Сам все пощупал, полапал, поклацал 8) Не ездил :roll: Впечатления:
1. Все выглядит очень дешево
2. Зазоры не одинаковые (к примеру расстояние между крышкой капота и правой фарой больше нежели между левой)
3. В Чери Q.Q. бардачек смог закрыть с раза 17го.
4. Стоимость этой самой кукушки на автомате равна стоимости матиза. И это при том что куку-это КОПИЯ МАТИЗА!
5. Само качество салона на порядок хуже ланосовского (о жигулях судить не берусь потому что их не лапал :D )
6. Двери в Тигго закрываются по разному. Причем ВСЕ. К примеру правая задняя дверь закрывается намного плотнее нежели правая передняя :shock:
7. Цвет салона какой то неестественный. Причем у всего модельного ряда.
Мой вывод: Пощупав "Китайца" и пощупав "Ланос" взял бы себе Ланос. Кондер при большом желании можно себе поставить.(кстати матизы в "люкс" комплектации идут с кондеем) поскольку даже при поверхносном осмотре Ланос выглядит наааааааааамного надежнее!
Хотя если человеку приглянулась "Китаеза"-флаг в руки, ибо каждый человек в праве выбирать то что ему нравится!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём