Chery Amulet - хз, смеятся или плакать...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 09:22

а мне Чери Кимо понравился.. ничего не знаю про его ТТХ, но внешне - понравился. не будь на нем лейбы чери - подумал бы, что это какой-то мелкий фиат или лянча...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение MAS » Ср июл 30, 2008 09:28

Пе4иво писал(а):а грузовики мейд ин Чина уже убили практически Маз...мы находимся в начале Великой китайской стены.... :roll:
Недавно сидел в китайском самосвальчеге, перечислить список неисправностей?
  • 0

MAS

Сообщение AsTeRiX » Ср июл 30, 2008 11:01

+1 в пользу сенса-ланоса, машины производят впечатления куда более качественных чем китайчеги. Даже запах в салоне приятнее :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Юрий! » Ср июл 30, 2008 13:58

Три года назад взял себе на фирму грузовичек FAW 2,5 тонны.
Сиспатичный и всего 10 000$. Но за это время чего только я в нем не поменял...
Ходовую, кажется уже два раза перебирали. Даже пресформу для главного цилиндра сделали, потому как должны были прити неизвесно када,
тормозные цилиндры только в сборе.
А когда заглянул на спидометр, сильно удивился. Машинка пробежала чуть больше 20 000 км.
Для справки На своей SUBARE проехал почти 30 000 и пока воще никаких вопросов. Даже рулевая рейка не стучит :D

Но КОТ прав, что китайцы используют нас как огромный полигон. И за наши же деньги и жизни доводят свою технику.
Очень умно. К тому же они быстро учатся и очень скоро догонят ведущих автопроизводителей и по безопасности тоже.
А пока мы вкладываем деньги в их экономику, а имеем (см. страницу №1)
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Техника бывает разная

Сообщение Dragon » Ср июл 30, 2008 15:49

КOТ писал(а):
yellow писал(а):
КOТ писал(а):Ой что вы говорите такое? :lol: за эти деньги (11000) это нормальная машина!сколько знакомых взяли и катают по работе-отлично себя они показали!
Mad Max
Ты на жигулях ездил?или посмотри как такси дэю,рено (гавно эти дачи) как разбиваються.

+125. что за снобизм у народа??
чери не машина, куку не машина, типа все с рождения минимум на стихе ездили. а по соотношению цена/аутпут китайсы дают просраться всему совецкому автопрому.

Вот вот!та пусть посмотрят тест драйв той же стихи!если её так же вставить то так же одни ущи остануться!
та взять даже дорогую машину за 200тыс.у.е... 64км аб стену она выдержит а больше врятли :roll:

Знакомый знакомого гепнулся на ЛанцереХ в припаркованный авто. И не на 60, а на всех 130 км/ч!
Отделался контузией и всё! И машина ремонтопригодна!
Кстати, я не люблю 10-й ланцер, но признаю достижения.
Пы.сы. Импреза не хуже однозначно!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Re: Техника бывает разная

Сообщение КOТ » Ср июл 30, 2008 16:51

Dragon писал(а):
КOТ писал(а):
yellow писал(а):
КOТ писал(а):Ой что вы говорите такое? :lol: за эти деньги (11000) это нормальная машина!сколько знакомых взяли и катают по работе-отлично себя они показали!
Mad Max
Ты на жигулях ездил?или посмотри как такси дэю,рено (гавно эти дачи) как разбиваються.

+125. что за снобизм у народа??
чери не машина, куку не машина, типа все с рождения минимум на стихе ездили. а по соотношению цена/аутпут китайсы дают просраться всему совецкому автопрому.

Вот вот!та пусть посмотрят тест драйв той же стихи!если её так же вставить то так же одни ущи остануться!
та взять даже дорогую машину за 200тыс.у.е... 64км аб стену она выдержит а больше врятли :roll:

Знакомый знакомого гепнулся на ЛанцереХ в припаркованный авто. И не на 60, а на всех 130 км/ч!
Отделался контузией и всё! И машина ремонтопригодна!
Кстати, я не люблю 10-й ланцер, но признаю достижения.
Пы.сы. Импреза не хуже однозначно!

Ну просто повезло!потому что гепнутых лансеров и у нас хватает,ни раз видел как их догоняли в сраку так эта самая срака мицубила оказывалась далеко в салоне
  • 0

КOТ

Сообщение КOТ » Ср июл 30, 2008 16:53

Юрий! писал(а):Три года назад взял себе на фирму грузовичек FAW 2,5 тонны.
Сиспатичный и всего 10 000$. Но за это время чего только я в нем не поменял...
Ходовую, кажется уже два раза перебирали. Даже пресформу для главного цилиндра сделали, потому как должны были прити неизвесно када,
тормозные цилиндры только в сборе.
А когда заглянул на спидометр, сильно удивился. Машинка пробежала чуть больше 20 000 км.
Для справки На своей SUBARE проехал почти 30 000 и пока воще никаких вопросов. Даже рулевая рейка не стучит :D

Но КОТ прав, что китайцы используют нас как огромный полигон. И за наши же деньги и жизни доводят свою технику.
Очень умно. К тому же они быстро учатся и очень скоро догонят ведущих автопроизводителей и по безопасности тоже.
А пока мы вкладываем деньги в их экономику, а имеем (см. страницу №1)

Мы кстате на фирму тож хотим взять бусик маленький тока пассажирский,ездил на них в китае оч понравились,но у нас они 10000 стовят а там от 4000до 6000.
Вот и говорю что скоро они курить всем давать будут:)
  • 0

КOТ

Консервная банка из Китая

Сообщение Dragon » Ср июл 30, 2008 22:11

Раньше шутили - консервная банка марки Запорожец. Так вот, теперь это неактуально!
ЗАЗ наловчился клепать крепкие и надёжные, хотя и устаревшие машины.
А вот китаёзы...
Эпизод1. На моих глазах таксист только с 6-й попытки закрыл водительскую дверцу Черри Амулета. Потом стоял и оглядывался на а/м...
Эпизод2. На углу пр.Науки и Демиевского пер. стоит битый Черри-хз. Удар был явно несильный, аккурат справа-спереди. Результат: правый бок двухвинтовым вертолётом, а во всех царапинах ярко сияет ржавчина.
И чёрт с ним, с качеством салона и сборки, но ведь и металл - дрянь, и сварные швы - дрянь!
Вроде про Соуквист Лайонель отзывы лучше - типа, там мицубиси контролит... Не знаю.
А цены? При их оплате труда и сырье всё равно завышены.
  • 0

Dragon

Броня крепка

Сообщение Dragon » Ср июл 30, 2008 22:21

КOТ писал(а):
Dragon писал(а):
КOТ писал(а):
yellow писал(а):

Считаешь, Ланцеру просто повезло? Видел успешно битые сзади?
Дружисче, машины они как танки и люди - лоб заметно твёрже попы:)
Объективная реальность - практически во всех свежих моделях для европейского рынка заметно ужесточили требования к безопасности!
На этом фоне китайцы - камикадзе!нутых лансеров и у нас хватает,ни раз видел как их догоняли в сраку так эта самая срака мицубила оказывалась далеко в салоне
  • 0

Dragon

Броня крепка2

Сообщение Dragon » Ср июл 30, 2008 22:23

Считаешь, Ланцеру просто повезло? Видел успешно битые сзади?
Дружисче, машины они как танки и люди - лоб заметно твёрже попы:)
Объективная реальность - практически во всех свежих моделях для европейского рынка заметно ужесточили требования к безопасности!
На этом фоне китайцы - камикадзе!
  • 0

Dragon

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 31, 2008 08:22

можно говорить и о доступности, и о том какие они ахуенно классные за свои бабки, и как блестят и все такое. НО! Нужно посмотреть первый пост с фото, потом с роликом и понять - это покупать НЕЛЬЗЯ... Если хочецца порисковать собственным здоровьем - идите к блядям на окружной и ибите их без гандона. Так хоть никто больше не пострадает.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Oleggio » Чт июл 31, 2008 10:20

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/7/31/47070.htm

Кровавое ДТП возле моста Патона, есть жертва

На Надднепрянском шоссе, при подъезде к мосту Патона, автомобиль Lifan врезался в бетонный забор, передает "Друга Смуга".

По словам свидетелей (сотрудники ГАИ от комментариев отказались), Lifan двигался в крайней правой полосе, где был припаркован другой автомобиль, но водитель Lifan заметил его слишком поздно. При попытке избежать столкновения, он резко вывернул руль и, не справившись с управлением, врезался в бетонное ограждение.

Водителя и двух пассажиров в тяжелом состоянии госпитализировали. Еще один пассажир скончался на месте происшествия.
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Gosha » Чт июл 31, 2008 11:29

тануивовжепу эти амулеты и прочие лифаны, ну не верю я в них, и неверю не безосновательно, двое моих друзей одновременно купили чери амулет (помоему копия сеата толедо) а второй купил сивик 2000года так вот по прошествию полутора лет амулету почти гаплык а сивье бегает хоть бы хны....
а насчет безопасности я сам был за рулем в сивике седане 1.6 1998года когда влетел в ланос который розвернулся через две сплошных скорость не помню помню что начал тормозить в середине третьей это около 100 км.ч. короче три ссадины и ремонт на ..... 1200уе....
а еще если посчитать потерю на перепродаже то вообще нереал.. имхо бу япы рулят....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение ®@©E® » Чт июл 31, 2008 19:27

а я коли хотів заглянути під капот Ліфана порізав два пальця об кронштейн. як не крути - небезпечна машина
  • 0

®@©E®

Сообщение ARMEN » Чт июл 31, 2008 21:50

®@©E® писал(а):а я коли хотів заглянути під капот Ліфана порізав два пальця об кронштейн. як не крути - небезпечна машина

Не знаю как Лифан. А у меня был в работе внедорожник Dragon, что поразило шумоизоляцией служило обыкновенное СТЕКЛОВОЛОКНО, это полный пи-дец 8) .Засандалить в машину эту дрянь - коментарии излишни !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём