Интересные статьи, заметки, и просто размышления

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Селяви, блин

Сообщение Dragon » Чт июл 31, 2008 23:25

nekeni писал(а): Фразу такую слышала:что-то типа к каждой женщине нужно найти ключ, чтобы открыть сокровища души и тела, но почему-то мужчины предпочитают ключу ломик :D

Про книги и апельсины + 100 - у меня подружка есть - блондинка до мозга костей - красавица, длинные белые волосы, такие же ноги, хороши также грудь и улыбка (с) - дрескод - минимум одежды (летом хорошо, зимой - холодновато :D ) Так вот она на полном серьезе губки бантиком и заряжает : "Не понимаю, почему на меня так все смотрят?" Ох уж эти женщины :roll:

Подписываюсь насчёт апельсин и блондинки!!! Хотя орметим, что апельсиномыслячие девицы-красавицы бывают самых разных мастей;).
А насчёт ломика... Ну, представь:
Вар.1: Нервный интеллектуал, пекущийся о судьбе всего мира... ''Но позвольте, как я могу отвлекаться и какой-то ключик искать?..''
Вар.2: грубый мужлан, полный сил, но со слабым процессором и установкой ''сила есть ума не надо''... ''Чего? У мене ключик тока адин, разводной!''
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Oleggio » Пт авг 01, 2008 09:09

nekeni писал(а):Про книги и апельсины + 100 - у меня подружка есть - блондинка до мозга костей - красавица, длинные белые волосы, такие же ноги, хороши также грудь и улыбка (с) - дрескод - минимум одежды (летом хорошо, зимой - холодновато :D ) Так вот она на полном серьезе губки бантиком и заряжает : "Не понимаю, почему на меня так все смотрят?" Ох уж эти женщины :roll:

эээ.. так эта....дэ портфолио подружки? ведь вопрос почему на нее смотрят, требует срочнейшего ответа :oops:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение "У" » Пт авг 01, 2008 09:13

EdJ писал(а):
П.с. Всё имхо
П.п.с. Надеюсь меня не забанят :roll:

пока нет :wink:

От за это спасибо :friends:

To EdJ

На 1. Главное приоритеты расставить. Ну раз телефон, то значит телефон.
На 2. Ну где-то так и есть, но это не означает, что так должно быть.
На 10. Я уже ответил на этот вопрос.
На 24. Мне тоже жаль таких людей. И я таких людей знаю. Хотя может им так нравится? Ихнее право
На 29. Я не всё вставлял где не согласен, а и там где хотел дополнительно прокаментить.
На 34. Кто-то будет плакать узнав мою мечту? (Плакать в каком смысле, кстати?) Ну если в плохом, то это кто плакать будет? Мечтатели о мобильных телефонах? Мне их мнение до фонаря
  • 0

"У"

Re: Интересные статьи, заметки, и просто размышления

Сообщение Oleggio » Пт авг 01, 2008 09:18

Alex_Ser писал(а):40 Чего я не понимаю
40. Зачем писать подобные посты, зная, что мало кто прочитает это полностью и до конца.

оцэ в точку :lol:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Oleggio » Пт авг 01, 2008 09:20

Alex_Ser писал(а):Об измене. Несколько хаотичных наблюдений
3.Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука – это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело – новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить ее больше, потому что познал разницу.

шота усе на сексе трошкы помешаны
эт наверное от того, что ничего интересного в жизни окромя сексу немайе :cry:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение EdJ » Пт авг 01, 2008 10:31

"У" писал(а):Мечтатели о мобильных телефонах? Мне их мнение до фонаря

как и им твое :D
посему предлагаю жить в мире))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение "У" » Пт авг 01, 2008 10:36

EdJ писал(а):
"У" писал(а):Мечтатели о мобильных телефонах? Мне их мнение до фонаря

посему предлагаю жить в мире))

Это да.
Да вроде и не спорили сильно... так, побеседовали :wink:
  • 0

"У"

Сообщение EdJ » Пт авг 01, 2008 12:12

"У"
да не со мной))со мной не возможно жить в войне, а с теми для кого мобила - цель жизни)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Моя очередь

Сообщение Dragon » Пт авг 01, 2008 12:28

Ну, про страну обзорно.
Что имеем с гусь?
Президент мочит премьера, премьер смешивает президента с компостом. В перерывах желают добра народу.
Парламент желает добра народу, но защищает интересы богачей и не работает, а варится в собственной...
Президент положил на армию с прибором, рассчитывая на защиту НАТО. Оппозиция положила на армию вдвойне, но НАТО ругает.
Запад Украины хочет в Европу, Крым снова в красный совок, Восток в совке и раздумьи. При этом в одном желании все едины - хотят есть, в смысле кушать.
Разобрались с великими украинцами, выбрав Я.Мудрого - уже хорошо.
Затопило западные области - всю страну лихорадит, МЧС оказывается не совсем готов, плотины самосадом расти никак не научат...
Чё дальше?
Какие идеи?
  • 0

Dragon

Re: Селяви, блин

Сообщение nekeni » Ср авг 06, 2008 12:05

Dragon писал(а):А насчёт ломика... Ну, представь:
Вар.1: Нервный интеллектуал, пекущийся о судьбе всего мира... ''Но позвольте, как я могу отвлекаться и какой-то ключик искать?..''
Вар.2: грубый мужлан, полный сил, но со слабым процессором и установкой ''сила есть ума не надо''... ''Чего? У мене ключик тока адин, разводной!''

:o :lol: :lol:
Ну, вар. 1 всё понятно... судьба мира - это очень серьезно...
вар. 2 - таких великое множество... а со слабым процессором сила веСЧь безполезная 8)
благо, что существуют еще вар.3, вар.4 и т.д. и т.п. разных мастей и характеров :roll:

ЗЫ: я люблю тебя, жизнь :Yahoo!:

2Oleggio
Единственный недосаток у моей подружки - она нефотогенична... так что по поводу сногсшибательного внешнего вида поверь мне на слово, а остальное - дело твоей фантазии :twisted:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Re: Селяви, блин

Сообщение Oleggio » Ср авг 06, 2008 17:33

nekeni писал(а):2Oleggio
Единственный недосаток у моей подружки - она нефотогенична... так что по поводу сногсшибательного внешнего вида поверь мне на слово, а остальное - дело твоей фантазии :twisted:

уже сходил, пофантазировал в укромном местечке :ROFL:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Внесём небольшое прояснение!

Сообщение Dragon » Сб авг 09, 2008 15:26

Достали сплетни и враки в Интернете...
В пятницу, когда Грузия начала наводить порядок в Осетии, никто не удивился - отчего Грузия вдруг решилась перейти от дипломатических склок к военному делу?
Так вот, настоящая причина в том, что на этих выходных планировалась грандиозная провокация: горячие головы из осетинских милитаристов собрались имитировать нападение грузинских диверсантов на российских миротворцев!
И таким образом разыграть сербско-косовский сценарий раздела Кавказа!
Такие дела.
  • 0

Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём