Krolivets_d » Пн авг 04, 2008 13:22
Таааккксссс.........
Не знаю как там 159-я, но как-то чуть не стал "счастливым" обладателем 156-й! Вообщем машина только красотой может похвастаться наверное и только. Надёжность ниже плинтуса, з/ч дорогие. Продать - не реально, тем более по нынешним временам. Конечно есть и приятные моменты. В той, которую я смотрел, был отделан салон настоящим орехом, была просто царская зелёная кожа. При только мысли дотронуться до педали газа - тахометр прыгал до 7500 оборотов. Но.... надёжность, оставляла желать лучшего. При даже самых не значительных кочках хозяин практически в пол вытармаживался, аргументируя что подвеска не любит плохой дороги. Электроника любит хандрить там и т.д.. Если серьёзно интересует авто, то у россиян есть (был) хороший интернет ресурс по альфам, с живым форумом и т.д.. Т.е. там можно обнаружить всю инфу, кот. интересует!!!!!!
П.с.: В Германии полузнакомый товарисч уложил Бреру вообще тыс. за 20км.. Причём уложил с мотором и т.д..
П.с.с.: В более жёстких режимах моя WRX нормальо прожила 90т.км., думаю проживёт ещё дольше.
Riders on the storm!!!