Kat писал(а):А я в Черновцах наверное буду лекцию читать.
...лекцию про Бога?... ты в пасторы записался?... а по телеку тебя будут показывать?...
Модератор: Vazza
karpik писал(а):но там кто-то высказался, что мол семейный праздник инадо дома быть...в принципе в чем-то этот "кто-то" (АлексКей) прав, но я в принципе не против оч даже...
кто еще сможет???
karpik писал(а):ну эт все быстро....праздник закончится за пару часов...а на боевой площадке шяшлик нам врядли кто-то разрешит готовить:)
AlexKey писал(а):karpik писал(а):ну эт все быстро....праздник закончится за пару часов...а на боевой площадке шяшлик нам врядли кто-то разрешит готовить:)
...боевая площадка - это общественные парки, они им не принадлежат ...
.....взяли бы к примеру 2 часа игры скажем в парке дружбы уродов... побегали-популяли... потом сели в том же парке дета под сосной, развели костер - шашлык-машлык, пиво-водка-порыгаем...
...я не настаиваю... просто внес предложение ... а как большинство захочет, так и...
3nik писал(а):а как быть тем кто в николаеве? автоБАН и автоВОНЮЧКА - так не честно....(((
karpik писал(а):3nik писал(а):а как быть тем кто в николаеве? автоБАН и автоВОНЮЧКА - так не честно....(((
ничего подобного...просто разность географических позиций....можем телеконференцию устроить...:)
3nik писал(а):karpik писал(а):3nik писал(а):а как быть тем кто в николаеве? автоБАН и автоВОНЮЧКА - так не честно....(((
ничего подобного...просто разность географических позиций....можем телеконференцию устроить...:)
Пошел я скайп осваивать.... а интересно куда камеру направлять? на крашеные места или на лицо или на зубару?)))
karpik писал(а):3nik писал(а):karpik писал(а):3nik писал(а):а как быть тем кто в николаеве? автоБАН и автоВОНЮЧКА - так не честно....(((
Пошел я скайп осваивать.... а интересно куда камеру направлять? на крашеные места или на лицо или на зубару?)))
а это хай принятый Алкоголь координируеть:)
karpik писал(а):а в парке дружбы уродов можно открытый огонь разводить???
я бы честно говоря куда-то бы за город мотонул....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7