Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Dragon » Пн авг 11, 2008 10:16
yellow писал(а):GreG_Acc писал(а):Dragon....
И, как некоторым образом, военнообязаный, очень не хочецца повторения в Украине... Патаму шо, блять, призовут одним из первых...

эвик мне оставишь?
А ты субик мне оставишь?
Останній дракон

-

Dragon
-
yellow » Пн авг 11, 2008 10:16
GreG_Acc писал(а):yellowтебя призовут вторым...

авотхрен! :) "умалишенных не регистрируют!" (с) Покровские ворота. Поэтой же причине и не призывают :))
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
GreG_Acc » Пн авг 11, 2008 10:32
yellow писал(а):GreG_Acc писал(а):yellowтебя призовут вторым...

авотхрен! :) "умалишенных не регистрируют!" (с) Покровские ворота. Поэтой же причине и не призывают :))
Жолтый, пиццот баксов военкому творят чудеса...
И будишь ты у миня политинформации готовить... О том как молодая совецкая республика задыхаецца в кольце друзей...

Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
yellow » Пн авг 11, 2008 10:35
GreG_Acc писал(а):Жолтый, пиццот баксов военкому творят чудеса...
И будишь ты у миня политинформации готовить... О том как молодая совецкая республика задыхаецца в кольце друзей...

на учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом! мне белый билет полагается! (с) известно кто :))))
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
GreG_Acc » Пн авг 11, 2008 10:41
yellow писал(а):на учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом! мне белый билет полагается! (с) известно кто :))))
Не... воевать не... Неиспользование таких бойцов закреплено в женевской конвенции от 1939 года. Ты слишком страшен, это нечеловеческая жестокость... Ты как противопехотные мины, только ишшо хуже :)
Тока политинформации... Ну и приседания...

Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Dragon » Пн авг 11, 2008 11:03
В военном плане Украина может дать России хороших звездюлей даже сейчас - украинские ВВС и ПВО до сих пор никто не отменял!
Правда, техника не свежая - так и у россиян ВВС пока не блещут новизной. Так шо украинские
Су-24 как бы Москву не достали...
Беда в другом!
Поражает, как многие наши граждане не желают обидеть (?!) Россию в ущерб своих интересов! Бред наяву!
Промывает ихняя пропаганда мозги многим нашим нехило, вот в чём беда!
И это сейчас - важнее всего!!!
Вон Глеб Павловский откровенно сообщает - прямая агрессия России против Украины созреет тогда, когда в Украине можно будет стравить пророссийски и проукраински настроенные группы населения друг с другом!
Вот с чем бороться надо, предотвращая и гражданский конфликт, и войну сразу!!!
А всего-то надо разъяснять людям, что стоять надо за СВОИ интересы и не плясать под чужую дудку!
Не хотите в НАТО - не надо! Но давайте тогда будем истинно нейтральными и откажемся от ''братской опеки'' с чьей-либо стороны напрочь!
Останній дракон

-

Dragon
-
ivan STI » Пн авг 11, 2008 11:32
Dragon писал(а):В военном плане Украина может дать России хороших звездюлей даже сейчас - украинские ВВС и ПВО до сих пор никто не отменял!
Правда, техника не свежая - так и у россиян ВВС пока не блещут новизной. Так шо украинские
Су-24 как бы Москву не достали...
Беда в другом!
Поражает, как многие наши граждане не желают обидеть (?!) Россию в ущерб своих интересов! Бред наяву!
Промывает ихняя пропаганда мозги многим нашим нехило, вот в чём беда!
И это сейчас - важнее всего!!!
Вон Глеб Павловский откровенно сообщает - прямая агрессия России против Украины созреет тогда, когда в Украине можно будет стравить пророссийски и проукраински настроенные группы населения друг с другом!
Вот с чем бороться надо, предотвращая и гражданский конфликт, и войну сразу!!!
А всего-то надо разъяснять людям, что стоять надо за СВОИ интересы и не плясать под чужую дудку!
Не хотите в НАТО - не надо! Но давайте тогда будем истинно нейтральными и откажемся от ''братской опеки'' с чьей-либо стороны напрочь!
Ты вообще с головой дружишь?! Что ты пишешь? Какие звиздюлей рф?! Воевать хочеццо,вперёд в добровольцы

-

ivan STI
-
-
manusman » Пн авг 11, 2008 12:09
ARMEN писал(а):ivan STI писал(а):Ну я так понял у каждого территориальое понятие проблем досих пор.
Армен +1
Вань ты все правильно понял ! Юго - Восток думает несколько иначе, чем
Киев и дальше на Запад.
Читаешь посты и дум.аешь, органов типа идеологического отдела КПСС, вроде уже и нет. Источников информации немерено, есть что с чем сравнивать, анализировать, и делать правильные выводы. Но выводы,
какие то странные получаются. Хотя каждый имеет право на собственное
мнение
согласен полностью
Dragon писал(а):Ребята, за Крымом будут притязания России на Донбасс, Харьков и Запорожье как на скопление природных ресурсов, порты, базы, конкурентные предприятия и просто - буферную территорию!
Но главное - в другом!
Военным путём Крым и др. у нас России не отнять - вломим не дай бог, вплоть до Москвы!
Поэтому им остаётся только разлагать Украину изнутри, чтобы разжечь гражданскую войну между нами самими!
Что они сейчас и делают.
КОму вломи? ЧЕМ вломим?
У нас же как в том анедоте: "зато у нас песни хоршие"
Да им и не надо ничего делать - у нас и своих умников хватает.
Вчера на плюсах в итоговом выпуске ТСН к Кравчуку основным послыом было что будет с Крымом? Нахрена самим сейчас толкать эту тему???
кстати вот это видео
http://www.1plus1.ua/video/802/
Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
-

manusman
-
-
Andr3y » Пн авг 11, 2008 12:26
Че-т мне кажется, что если россию сейчас на место не поставить, то скоро она не только Крым захочет, но и всю левобережную Украины.
Князьки маскоффские не наигрались в стратегии мля... Воеводы хреновы.
-

Andr3y
-
-
Den_GC » Пн авг 11, 2008 12:38
http://fishki.net/comment.php?id=39274
тут кстати Балканы вспоминали...
никто с местными не общался?
с чего бы там везде русских с дорогой душой принимают, а о том что ты американец лучше не говорить ?
с обычными грузинами про грузию сейчас никто не общался ?
не читайте советских газет... щас надо понимать как не читайте их вообще никаких ни на бумаге ни на экране ни советских ни буржуйских
реально мы (простые граждане бывшего СССР) все жертвы геополитической войны которую ведет Америка против всех...
-

Den_GC
-
-
Lector » Пн авг 11, 2008 12:55
Во время проведения Олимпийских Игр, из покон веков, всякие военные действия прекращались.
Видимо об этом уже забыли

-

Lector
-
Юрий! » Пн авг 11, 2008 14:02
vik писал(а):Юрий! писал(а):vik писал(а):Мне например не понятно, нах нам парад, ценой в 70 млн. грн...
Мне кажется, погибшие шахтеры и наводнение никакого отношения к параду не имеют.
тебе наверняка знакомо чувство, когда ты каждый день несмотря ни на что ездишь на
чистой красивой машине,
то добавляется уверенности.
Ты же не думаешь, как быть? Потратить деньги на мойку, или отдать кому-то.
Так вот парад, это тоже только для страны, или по крайней мере для руководства.
Не согласен с таким сравнением. Другое дело если я езжу на новой, вымытой машине и понтуюсь "котлами", "мобилами". А мои дети, ходят голые и босые. Показуха и "дешёвый"(верней не так уж и дёшево, особенно когда бардак в стране) понт.
Ну вот и спор получается
Речь не о понтах, а о том, что надо держать свой уровень и тогда тебе будет счастье. Кстати уровень твоих детей - это тоже твой уровень.
OUTBACK 2,5 AT
Диван со спортивным характером
067 480 20 47
-
Юрий!
-
JDS » Пн авг 11, 2008 14:44
Dragon писал(а):Так шо украинские Су-24 как бы Москву не достали...
Вон Глеб Павловский откровенно сообщает...
Вот с чем бороться надо...
Ты предлагаешь самим с собой бороться? Ты ж как раз из тех, кто ведёт речь о "вломить РФ". А большинству наших адекватных граждан глубоко похрен на все эти споры, абы не было войны

-
JDS
-
-
Юрий! » Пн авг 11, 2008 14:53
GreG_Acc писал(а):yellowтебя призовут вторым...

Мужики, если у вас проблема кому оставить машину, то меня не призовут

OUTBACK 2,5 AT
Диван со спортивным характером
067 480 20 47
-
Юрий!
-
Вернуться в За жизнь и обо всём