Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение abv » Вт авг 12, 2008 00:28

• 0

abv

Сообщение ARMEN » Вт авг 12, 2008 08:06

Вообщем то исчерпывающий ответ на все вопросы !

А Мишико рано или поздно замочат , по законам гор . Пример, авиадиспетчер Нильсен . Кровная месть штука серьезная
8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Вт авг 12, 2008 09:03

ivan STI писал(а):Ты понимаешь,что твои посты о том что вломим по самые помидоры рф в данном случае пользы не несут,а я бы сказал наоборот!. Вот зайдут сейчас ребята из дружественного форума сти клаба русиш и увидят это,как думаешь приятно будет в свете последних событий,я думаю окончательно разосрёмся с соседями,а оно надо скажи?

Странно, что тебя не обижают их реплики о том, что и Украину пора бы проучить, видите ли учить она великую Россию будет критиковать (осилил вчера прочитать 28 страниц темы у них на сайте). Выкрики в духе "моя страна самая лучшая, а все остальные, твари, вступили в сговор дабы нас великих обидеть" вызывают лишь чувство жалости к подобным личностям. Жаль вот только, что эта идея навязывается нашим соседям последние годы, и с каждым годом все больше и больше людей разделяют подобные мысли. Это похоже на массовую шизофрению.
ivan STI писал(а):Приведи довод того что нам не по пути,с той же Росией.

Нам стоит ориентироваться (именно ориентироваться, а не плясать под чужую дудку, ибо планы Штатов на нашу страну мне тоже глубоко до ...) на наиболее развитые страны, Россия к ним не относится. Впрочем, это ни коем образом не означает, что нам не стоит иметь никаких отношений с Россией, наоборот, нужно строить крепкие партнерские отношения, базирующиеся на принципах равности и открытости.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Вт авг 12, 2008 09:10

Faraon писал(а): Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство.

Лично видел??? Или по ТВ увидел?
  • 0

Andr3y

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 09:19

Dragon писал(а):
Faraon писал(а):Бля
Бля
Бля
Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство. Будь то не Россия каждый бы пел песню о бедных осетинах. И разве не справедливо что за эту крохотную республику заступился старший брат? Давайте даже без политики, а посмотрим на это по совести. Грузия поступила по совести, угробив 1600 мирных жителей, подло из поддяжка, республику в пять раз меньшую? Они могли попросить своих крутых заокеанских друзей чтоб те взяли президента да и все...Зачем было бомбить бо жилым домам, больницам, бойлерным...
А почему все амереканофилы молчат о том как США под видом миротворческой операции разбомбила всю Югославия и росколола ее на мелкие государства?
зы: Российский миротворческий контингент находится там на законных основах, и первым огонь по ним открыл грузин.

Вот ты лично это видел?
А насчёт юрполномочий мандата России ты из ООН отчёт получил?
А с чего ты взял, что мы за америку?
???

А ты видел? получал? Из предыдущих постов видно!
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 09:24

Dragon писал(а):Ив, а кто темку-то начал, а?
Ты хотел своё мнение выразить?
Выразил.
А мне можно?
Или других мнений быть недолжно?
А насчёт россиян-субаристов... Да не имею я ничего против - ни против них, ни против населения России!

Но если уж зашёл разговор об угрозе Крыму - пришлось упомянуть и военно-технический аспект.
Или из-за боязни кого-то обидеть, я должен молча слушать других?
Извини, это и есть двойные стандарты!

Ты опять неадекватно воспринимаешь то что пишу! Я что кому то запрещаю в частности тебе высказывать личное мнение,та ради Бога,у меня нет таких полномочий тебе или кому то запрещать! Насчёт мирного населения рф,так ведь они и поддерживали и мыбирали эту власть,значит и они тоже должны нести ответ за свой выбор,они поддерживают действия рф. и исходя из твоей логики ты имеешь "против" населения рф!
  • 0

ivan STI

Сообщение yellow » Вт авг 12, 2008 09:28

Иван, Дракон....
Ребята, ну давайте мы еще разосремся из-за политики.
до нас сказано:
"..боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте"
нет ведь у нас информационной базы, чтобы объективно судить о ситуации.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 09:30

Andr3y писал(а):
ivan STI писал(а):Ты понимаешь,что твои посты о том что вломим по самые помидоры рф в данном случае пользы не несут,а я бы сказал наоборот!. Вот зайдут сейчас ребята из дружественного форума сти клаба русиш и увидят это,как думаешь приятно будет в свете последних событий,я думаю окончательно разосрёмся с соседями,а оно надо скажи?

Странно, что тебя не обижают их реплики о том, что и Украину пора бы проучить, видите ли учить она великую Россию будет критиковать (осилил вчера прочитать 28 страниц темы у них на сайте). Выкрики в духе "моя страна самая лучшая, а все остальные, твари, вступили в сговор дабы нас великих обидеть" вызывают лишь чувство жалости к подобным личностям. Жаль вот только, что эта идея навязывается нашим соседям последние годы, и с каждым годом все больше и больше людей разделяют подобные мысли. Это похоже на массовую шизофрению.
ivan STI писал(а):Приведи довод того что нам не по пути,с той же Росией.

Нам стоит ориентироваться (именно ориентироваться, а не плясать под чужую дудку, ибо планы Штатов на нашу страну мне тоже глубоко до ...) на наиболее развитые страны, Россия к ним не относится. Впрочем, это ни коем образом не означает, что нам не стоит иметь никаких отношений с Россией, наоборот, нужно строить крепкие партнерские отношения, базирующиеся на принципах равности и открытости.

По пунктам: Ты как и предыдущий оратор осиливает только те посты в которых есть место оскарблениям,а другое читается видимо сквозь строк,у меня в личке на сти клабе много сообщений от сторожил форума с текстом письма не обращай внимания на некоторые посты и так далее. Там очень много интересной инфы.
По поводу отношений с Россией-это главный партнёр должен быть и сней надо строить отношения. на наших землях есть абсолютно всё что бы жить и не тужить,но у политиков другие планы видимо.
  • 0

ivan STI

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 12, 2008 09:37

yellow
а я када сказал, шо тему надо закрывать?
Не слушаете старого лысого меня...
Война - это ВСЕГДА плохо. Даже победная... =@
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andr3y » Вт авг 12, 2008 10:02

ivan STI писал(а):По пунктам: Ты как и предыдущий оратор осиливает только те посты в которых есть место оскарблениям,а другое читается видимо сквозь строк,

Эту часть предложения вообще не осилил.
ivan STI писал(а):у меня в личке на сти клабе много сообщений от сторожил форума с текстом письма не обращай внимания на некоторые посты и так далее. Там очень много интересной инфы.

Ни капли не сомневаюсь. Но возвращаясь к теме - почему нельзя обсуждать военный потенциал нашей страны? Из-за того, что кто-то может обидится? Так я ж не говорю, что нам надо воевать с Россией или еще кем-нибудь. ИМХО, нет ничего обидного, если на страницах форума человек сравнит военный потенциал 2-х стран.
ivan STI писал(а):По поводу отношений с Россией-это главный партнёр должен быть и сней надо строить отношения. на наших землях есть абсолютно всё что бы жить и не тужить,но у политиков другие планы видимо.

Что может дать нам Россия кроме нефти и газа? Главными партнерами должны быть развитые страны. Нам необходимо перенимать чужой опыт, осваивать передовые технологии, привлекать инвестиции в развитие экономики, да в конце-концов хотя бы той же культуре научиться у Запада - не плевать под ноги, не общаться по-хамски, вести себя культурно на дороге. Примеров миллион. Что из вышеперечисленного даст нам Россия?
  • 0

Andr3y

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 10:53

Andr3y писал(а):
ivan STI писал(а):По пунктам: Ты как и предыдущий оратор осиливает только те посты в которых есть место оскарблениям,а другое читается видимо сквозь строк,

Эту часть предложения вообще не осилил.
ivan STI писал(а):у меня в личке на сти клабе много сообщений от сторожил форума с текстом письма не обращай внимания на некоторые посты и так далее. Там очень много интересной инфы.

Ни капли не сомневаюсь. Но возвращаясь к теме - почему нельзя обсуждать военный потенциал нашей страны? Из-за того, что кто-то может обидится? Так я ж не говорю, что нам надо воевать с Россией или еще кем-нибудь. ИМХО, нет ничего обидного, если на страницах форума человек сравнит военный потенциал 2-х стран.
ivan STI писал(а):По поводу отношений с Россией-это главный партнёр должен быть и сней надо строить отношения. на наших землях есть абсолютно всё что бы жить и не тужить,но у политиков другие планы видимо.

Что может дать нам Россия кроме нефти и газа? Главными партнерами должны быть развитые страны. Нам необходимо перенимать чужой опыт, осваивать передовые технологии, привлекать инвестиции в развитие экономики, да в конце-концов хотя бы той же культуре научиться у Запада - не плевать под ноги, не общаться по-хамски, вести себя культурно на дороге. Примеров миллион. Что из вышеперечисленного даст нам Россия?

Ещё разок! ты заявил что на сти клабе только ор на сторону украины,я ответил что ты читаешь между срок,только обвинения рф в сторону укр. а другтх постов видимо не замечаешь! Так вот,по поводу перенятия опыта-это только за! На сегодня энергоресурсы правят миром,разве не так,а плевать под ноги и общаться по хамски простите менталитет у нас такой и что бы от него избавиться надо начинать прямь сейчас с детей наших меньших и времени будет потрачено на искоренение генетических "приколов" не один и два века. так что с этим всё сложно(пливать и хамить) А жить в экономичски успешной стране это всегда всем хочеться,но есть но...
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 10:55

А по поводу обсуждения военного потенциала нашей страны,та обсуждайте! Но говорить о том что самолёты с пехотой и ракетами долетят,дойдут до москвы и вставят ей по самое нехочу. считаю идиотизмом!
  • 0

ivan STI

Сообщение Andr3y » Вт авг 12, 2008 11:07

ivan STI писал(а):Ещё разок! ты заявил что на сти клабе только ор на сторону украины,я ответил что ты читаешь между срок,только обвинения рф в сторону укр. а другтх постов видимо не замечаешь! Так вот,по поводу перенятия опыта-это только за! На сегодня энергоресурсы правят миром,разве не так,а плевать под ноги и общаться по хамски простите менталитет у нас такой и что бы от него избавиться надо начинать прямь сейчас с детей наших меньших и времени будет потрачено на искоренение генетических "приколов" не один и два века. так что с этим всё сложно(пливать и хамить) А жить в экономичски успешной стране это всегда всем хочеться,но есть но...

Ваня, ну где я такое писал? Перечитай внимательней мой пост
  • 0

Andr3y

Сообщение ARMEN » Вт авг 12, 2008 11:17

Вань доказывать тут чтот то, кому то, бесполезно. Повторяется регулярно
один и тот же ответ - Вы начитались и наслушались москальской пропаганды
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вт авг 12, 2008 11:22

GreG_Acc писал(а):yellow
а я када сказал, шо тему надо закрывать?
Не слушаете старого лысого меня...
Война - это ВСЕГДА плохо. Даже победная... =@

Послушайте дядьку GreGa :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём