Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт авг 12, 2008 11:23

ivan STI писал(а):А по поводу обсуждения военного потенциала нашей страны,та обсуждайте! Но говорить о том что самолёты с пехотой и ракетами долетят,дойдут до москвы и вставят ей по самое нехочу. считаю идиотизмом!

Ив, ты понимаешь, что ты упрекаешь в идиотизме не нас, а россиян?;)
Это же их любимая теза - а мы ща как грянем! ща как вломим!
Я, например, просто сделак прикидку наших сил - причём весьма вежливо на фоне нецензурщины с той стороны:(!
А идиотизмом я, например, считаю заявления про то, что из-за энергоресурсов мы должны стелиться перед шовинистически настроенным Кремлём.
Кстати, насчёт ''народного избрания'' их власти тоже не всё чисто. Власть, душащая оппозицию и мухлюющая на выборах - не очень-то и народная!
Andr3y - тебе респект, правильно говоришь! +1
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вт авг 12, 2008 11:31

ARMEN писал(а):
GreG_Acc писал(а):yellow
а я када сказал, шо тему надо закрывать?
Не слушаете старого лысого меня...
Война - это ВСЕГДА плохо. Даже победная... =@

Послушайте дядьку GreGa :evil:

+500-т
и смотрим "парад" http://video.bigmir.net/show/71021/
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 11:40

!!!Странно, что тебя не обижают их реплики о том, что и Украину пора бы проучить, видите ли учить она великую Россию будет критиковать (осилил вчера прочитать 28 страниц темы у них на сайте). Выкрики в духе "моя страна самая лучшая, а все остальные, твари, вступили в сговор дабы нас великих обидеть" вызывают лишь чувство жалости к подобным личностям. Жаль вот только, что эта идея навязывается нашим соседям последние годы, и с каждым годом все больше и больше людей разделяют подобные мысли. Это похоже на массовую шизофрению.!!!
Ну вот вроде твоя цитата про 28 страниц.
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Вт авг 12, 2008 11:40

ARMEN писал(а):

Вообщем то исчерпывающий ответ на все вопросы !

А Мишико рано или поздно замочат , по законам гор . Пример, авиадиспетчер Нильсен . Кровная месть штука серьезная
8)

Ну, а я могу предложить десяток ссылок - наших аналитиков, западных дипломатов и российских правозащитников - где про то же самое пишут наоборот!
И никак не менее аргументированно, опираясь на факты. И пишут вежливее.
Почему вы закрываете глаза на тот факт, что практически все источники поддерживающие Россию - ТОЛЬКО российские госчиновники, ''модные'' политики и основные новостные агентства, а против - ВСЕ остальные, от российских же журналистов, до Евросоюза?!?
И формулировки-то какие у них выдержанные даже Штатов - упрекают Грузию в радикализме и делают вывод о чрезмерности российского ответа... В ответ - мат и угрозы из Кремля!..

С чего такая необъективность, народ?
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Вт авг 12, 2008 11:42

Ой плять.закрывай Грег тему. Миру мир. Хорошо хоть любоф к субару нас объединяет :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Немец » Вт авг 12, 2008 11:45

ivan STI писал(а):Ой плять.закрывай Грег тему. Миру мир. Хорошо хоть любоф к субару нас объединяет :D

Скажу по-секрету. Грег ездит на Эвике и ненавидит Субары. :D Он мне сам об этом все время говорит :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andr3y » Вт авг 12, 2008 11:49

ivan STI
Фраза "Странно, что тебя не обижают их реплики" никак не значила, что весь СТИ форум так думает.
Да и зачем закрывать тему? ИМХО, нормально общаемся. Собрались люди, которые делятся своим мнением, приводят какие-то доводы.
Все тихо мирно )))
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт авг 12, 2008 11:52

Немец писал(а):Скажу по-секрету. Грег ездит на Эвике и ненавидит Субары. :D Он мне сам об этом все время говорит :P

:shock: таАак, срочно отнемите у него "дырокол"... :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Деловое предложение

Сообщение Dragon » Вт авг 12, 2008 11:56

yellow писал(а):Иван, Дракон....
Ребята, ну давайте мы еще разосремся из-за политики.
до нас сказано:
"..боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте"
нет ведь у нас информационной базы, чтобы объективно судить о ситуации.

Я не с кем не хочу ссориться.
А вот поспорить бывает интересно, разьве нет?
Только вот непонятно, почему часть форумчан высказывается даже насчёт врагов вежливо, а другая чуть несогласна - ударяется в истерику...
Так уверены в своей правоте;)?
Предлагаю решить:
1. Или мы все просто высказываем свои геополитические мнения, а не нападаем на оппонентов с кулаками,
2. Или закрываем тему, раз не умеем культурно общаться!
Кто за?
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Вт авг 12, 2008 11:56

vik
Так если у него "дырокол" отнять, как же ж он потом будет самоутверждаться на форуме? :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dragon » Вт авг 12, 2008 11:59

ivan STI писал(а):Ой плять.закрывай Грег тему. Миру мир. Хорошо хоть любоф к субару нас объединяет :D

Вот насчёт всеобщего мира и субаролюбия согласен на все 100!:)
  • 0

Dragon

Сообщение "У" » Вт авг 12, 2008 12:03

Dragon
Бог с вами, что вы такое говорите про сравнение военных потенциалов Украины и России.
К сожалению я не могу рассказывать и, поверьте, я не строю из себя всезнающего. Не знаю даже как говорить.
Официальные сведения про военный потенциал России, вы уж извините, можна скрутить в трубочку и кой-куда засунуть.
Как будут развиваться события и какими методами - это конечно одно, но ПОТЕНЦИАЛ - давайте не будем про это. Ибо смешно. Имеет ли хоть кто-нибудь представление про секретные военные объекты? И естественно что они разрабатывались не для Украины, а для более глобального противника. Так что ради Украины никто не станет его использовать, тут мы можем чувствовать себя спокойно.
Всё, а то разговорился я :D
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Вт авг 12, 2008 12:10

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):

Вообщем то исчерпывающий ответ на все вопросы !

А Мишико рано или поздно замочат , по законам гор . Пример, авиадиспетчер Нильсен . Кровная месть штука серьезная
8)

Ну, а я могу предложить десяток ссылок - наших аналитиков, западных дипломатов и российских правозащитников - где про то же самое пишут наоборот!
И никак не менее аргументированно, опираясь на факты. И пишут вежливее.
Почему вы закрываете глаза на тот факт, что практически все источники поддерживающие Россию - ТОЛЬКО российские госчиновники, ''модные'' политики и основные новостные агентства, а против - ВСЕ остальные, от российских же журналистов, до Евросоюза?!?
И формулировки-то какие у них выдержанные даже Штатов - упрекают Грузию в радикализме и делают вывод о чрезмерности российского ответа... В ответ - мат и угрозы из Кремля!..

С чего такая необъективность, народ?

Я уже выше привел слова лысого дядьки, они самые обьективные!

В USA был не один раз, 65 процентов населения дебилы, достаточно
посмотреть на лицо, избранного на второй срок !!!! президента Буша
Грузию они ни в чем не упрекают (из западных СМИ которые тоже
смотрю) Вояки они хуеовые, только и слышно ,,как геройствовали в заливе,, А Вьетнам почему то не вспоминают, где косорылые наваляли
им пиздюлей .
Ну понятно , не любишь ты москалей, но они соседи, и мы от них зависели и будем зависеть, и никуда от этого не денешься.
Вот тебе и вся обьективность (старое слово мудрое слово :D )
Будь проще и к тебе люди потянутся :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Привет!

Сообщение Dragon » Вт авг 12, 2008 12:16

"У" писал(а):Dragon
Бог с вами, что вы такое говорите про сравнение военных потенциалов Украины и России.
К сожалению я не могу рассказывать и, поверьте, я не строю из себя всезнающего. Не знаю даже как говорить.
Официальные сведения про военный потенциал России, вы уж извините, можна скрутить в трубочку и кой-куда засунуть.
Как будут развиваться события и какими методами - это конечно одно, но ПОТЕНЦИАЛ - давайте не будем про это. Ибо смешно. Имеет ли хоть кто-нибудь представление про секретные военные объекты? И естественно что они разрабатывались не для Украины, а для более глобального противника. Так что ради Украины никто не станет его использовать, тут мы можем чувствовать себя спокойно.
Всё, а то разговорился я :D

Немножко тоже слыхал интересные вещи...
Может, стоит как-нить общнуться?
Типа, как любителям интересностей;)?
Без подкола, а то вон АРМЕН не хочет за технику колоться, предпочитает темы в сторону уводить, а другие тока политесы распускають!..
;););)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт авг 12, 2008 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ARMEN » Вт авг 12, 2008 12:18

Предлагаю открыть новую тему ,, Почему субарист дядька GreG ездит на EVике и вохищается им - не находите это странным :D ПОЧЕМУ ???
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём