Supercharger писал(а):не нависайте на парня![]()
машина - дело 14-е. главное что человек хороший
Спасибо Виталик. Я подозревал, что Карпик ко мне хорошо относиться

Модератор: Vazza
Supercharger писал(а):не нависайте на парня![]()
машина - дело 14-е. главное что человек хороший
Impreza писал(а):нам наклеечками глаха не замуляешь...
Сказал КарпеГ,у которого наклейка Копейко-клЮба![]()
![]()
Martin писал(а):Димыч, поздравляю! Купил я недавно журнал авто продажу, листаю, листаю и вижу твоя машинка в продаже..сразу подумал это глюк... присмотрелся знакомая наклейка на багажнике... зашел на форум убедиться...
Dimas писал(а):Дорогие и любимые одноклубники, больше вы меня в городе на этой машине не встретите. Вчера машина была продана.![]()
![]()
Спасибо ей за все. Удачи новому владельцу. Пусть радует его не меньше, чем меня.
И спасибо Карпику за соучастие.
Dimas писал(а):Дорогие и любимые одноклубники, больше вы меня в городе на этой машине не встретите. Вчера машина была продана.![]()
![]()
Спасибо ей за все. Удачи новому владельцу. Пусть радует его не меньше, чем меня.
![]()
Dimas писал(а):Вчера считал во сколько вылезет новая СТИ из Америки… Немножечко не дотягиваю. Придется потерпеть до следующего лета, а там, может, и рестайл сделают…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3