JDS писал(а):Supercharger писал(а):За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.
Скорее всего тёлка ляпнула что-то вроде "Классная тачка", а бычара это оценил как "Я бы ему дала"
Как говорят: "Язык мой, враг мой"